Опросы

Какой у вас цвет глаз?

Последние объявления

Недвижимость · Квартиры
продам однокомнатная Чайковский, Кабалевского 33 2 650 000 руб.

Недвижимость · Дома
продам Чайковский го, Степаново, Митинская 5 650 000 руб.

Недвижимость · Гаражи
продам №1 (ул. Промышленная, 1) 120 000 руб.

Недвижимость · Дома
продам Чайковский, Васильковая 6 500 000 руб.

Недвижимость · Квартиры
продам трёхкомнатная Чайковский, Прикамский, Лесная 13 3 550 000 руб.

Комментарии к материалу «Роспотребнадзор запретил снимать маски»

Вернуться к материалу

назад  1  2  3  вперед 

18 марта 2021 16:31 · Я
Кто они такие чтоб что-то запрещать?
18 марта 2021 17:02 · санитайзер
С Первого апреля отменят самоизоляцию для пенсионеров. Значит и маски отменят.
Или самоизоляцию не отменят?
Ой, что-то кто-то запутался?
18 марта 2021 20:44 · Елка
Может самоизоляцию и отменят, а масочный режим никто не отменял!!!
18 марта 2021 21:09 · Суровый
По госканалу сейчас показывали вождя и его идолопоклонников, чего-то шумно отмечают. Так вот, ни на одной роже маски не наблюдалось. Где спрашивается гражданка Попова с ее руководящими указаниями? Опять двойные стандарты, лицемерие?
18 марта 2021 22:33 · Даша
Народ задохнулся в ваших масках уже, идите лесом, тётя!
18 марта 2021 22:46 · житель
Тебя, Суровый, корежит от того, что народ гуляет, а твоих сторонников из Измайлова в каталажку увезли?
19 марта 2021 00:00 · Суровый
Меня корежит от лицемерия и двойных стандартов. Пусть гуляют — только в масках и с соблюдением дистанции, как того требует гражданка Попова. Странные умозаключения у тебя житель. Если мне не нравится твой вождь, то почему мне обязательно должны нравится какие то типы из Измайлово? Еще и в сторонники записал. Так себе мышление у тебя…
19 марта 2021 00:03 · Суровый
Если мне не изменяет память, то на форуме ты был главным популизатором и защитником масок. Чего ж не возмущаешся? Или больше задевает когда посягаю на культ личности твоего предводителя?
19 марта 2021 07:28 · kocherga
да нет никакого противоречия: ношение масок и отмена самоизоляции. а "даша" - кого это увезли на скорой от ношения маски? а вот от короны увозили, хоронили. ты что, за распространение этого заболевания? ты — ПРОВОКАТОР!
19 марта 2021 08:50 · Мика
На стадионе откуда показывали по телевизору праздник и обращение для крымчан столько народа и все студенты или пенсионеры и без масок почти все и нет полтора метра между ними и корреспондент близко стоит, так нужно ношение масок в обязательном порядке или добровольно?
19 марта 2021 08:51 · Мика
Это платно для студентов было?
19 марта 2021 09:14 · Суровому жителю
Охраны не было на горизонте и рядом не было, чемоданчика с кнопочкой рядом не было, какая то трансформация в пространстве, как по первому новостному каналу в вечерних новостях в 23 для ведущих новостей
19 марта 2021 12:40 · житель
Суровый.
Твои обвинения в двойных стандартах и лицемерии, слово в слово, как и у деятелей из "Открытой России". Поэтому ты сам туда записался своими высказываниями. Не я тебя туда записывал.
Вчерашнее проведение массового мероприятия было согласовано властями города. Пропускали только в масках.
В истории уже был, который развенчал культ личности и Крым подарил УССР.
19 марта 2021 13:40 · Суровый
Послушай ты любитель авторитарных личностей и культа личностей. Обоснуй какими это я комментариями проявил свою политическую принадлежность. Где-то законодательно у нас закреплено или у тебя какая то методичка есть по выявлению этого? У вас поклонников все однобоко — если не за Путина, то обязательно за Открытую Россию. А может я за КПРФ, может монархист, а может почитатель Жириновского? Я тогда могу тебя причислить к сторонникам лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Согласен? Фразу про двойные стандарты и лицемерие любят повторять властьимущие, в том числе и Путин. Он получается тоже из Открытой России?
19 марта 2021 13:43 · Суровый
Вернемся к нашим баранам. Вчера показывали концерт. Публика без масок, никакой дистанции. Вопрос к тебе житель — где Попова с ее указаниями? Только не надо этой ереси про согласованное властями мероприятие и что пускали с масками. Куда они пропали когда их начали снимать операторы?

назад  1  2  3  вперед 

Добавить комментарий

Комментирование временно невозможно.

Чайковские.ФОРУМ обсуждение актуальных событий, происходящих в городе Чайковский.

18+ 

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru