Опросы

Какой у вас цвет волос?

Последние объявления

Объявления · Услуги
предлагаю Чип Тюнинг и Диагностика 500 руб.

Транспорт · Легковые
продам Renault · Megane 2006 г/в 340 000 руб.

Недвижимость · Коммерческая
продам торгово-офисное помещение Чайковский, Камская 3/1 5 000 000 руб.

Недвижимость · Коммерческая
продам складское помещение Чайковский, Промышленная 5/2 Кор. 17 5 000 000 руб.

Недвижимость · Квартиры
продам комната Чайковский, Вокзальная 1/4 850 000 руб.

Комментарии к материалу «Сегодня в Чайковском работает губернатор Прикамья Дмитрий Махонин»

Вернуться к материалу

назад  1  2  вперед 

30 августа 2023 10:56 · ВсЁ логишно
Как и в прошлое его посещение, нашего замечательно городка, местного люда к нему не допустят — а то мало ли чего, ещё реальную картину дел узнает.
"он прогуляется по городской набережной" - он сам это сделает, или его "погуляют" по определенным участкам текрритории набережной? Вот интересно как он оценит "качество" работ на бюджетные средства.
30 августа 2023 13:42 · 555
Толку то что он приехал. Шишка на ровном месте. Сколько к нему обращались, ответ разбирайтесь на месте или суд.
30 августа 2023 18:19 · Ага
Не упомянут еще один пункт: какбысемейный центр отдыха "Дельфин" рядом с парком культуры и отдыха. Похоже, это будет как раз ключевое место, где у губернатора должно сложиться о поездке самое хорошее впечатление.
30 августа 2023 19:03 · обыватель
Награды, грамоты, благодарности приезжал, наверно, вручать, как водится.
30 августа 2023 22:36 · ч
счастья нам простым смертным
31 августа 2023 00:16 · сомневающийся
Сколько желчи! Чего так взволновались? Чайковский как бы Пермском крае находится. Губернатор должен знать свою вотчину. Если вы в жизни ничего не добились, и ничего полезного не сделали, так страдайте молча. Обязательно нужно своим ядом смердящим все облить.
31 августа 2023 08:33 · несомневающийся>сомневающемуся
Каждый думает в меру своей испорченности. Не сомневайся — люди здесь пишут нормальные о своем, наболевшем. По Конституции Р. Ф. это разрешено. А вот ты оскорбляешь нормальных комментаторов, что запрещено УК РФ. И это обычная твоя человеческая — ЗАВИСТЬ, потому что ты так не можешь, как они — прямо и честно о наболевшем. Ты можешь, чтобы не солгать и не оскорбить тебя, 00:16 · сомневающийся, то твоими словами по-твоему:"Сколько желчи! Если вы в жизни ничего не добились, и ничего полезного не сделали, так страдайте молча. Обязательно нужно своим ядом смердящим все облить." Это твои "великие слова" о тебе самом, не знающим людей, о них судить. Не суди и не судим будешь — это слова мудрецов. А ты и дальше смотри ТВ со своего мягкого дивана, может еще что-нибудь увидишь. Те о ком ты тут "любезничал" видят эту жизнь воочию, так как она есть. Город у нас гостеприимный и гостям всегда рады, а ты опять наврал, себя превознося над остальными комментаторами, приписывая свои кривые мысли им. Сайт "ЧЕ" - в общем доступе и для простых людей тоже.
31 августа 2023 11:32 · Пэнсионэр
Зачем едет ревизор ой губернатор. Не затем, чтобы посмотреть как живут люди и как осваиватся бюджетные деньги, а для того чтобы поставить галочку и отчитаться о проделанной работе. Ну вы знаете перед кем. А он поблагодарил за хорошо проделанную работу. И все довольны.
31 августа 2023 20:01 · сомневающийся несомневающемуся
А чему завидовать-то? Вашему вечному недовольству? Я пенсионер, свою жизнь построил так как я хочу, а не ждал, когда подадут мне на " блюдечке с золотой каемочкой".А вы ждете много хорошего, не прикладывая усилий. Ваше многословие ушло в пустоту. И тыкать мне не надо, на брудершафт не пили. А со статьями УК РФ это к тем, кто писал выше.
31 августа 2023 21:11 · несомневающийся>сомневающемуся
Не сомневайтесь, если у Вас всё прекрасно. Дайте другим найти свой путь и не оскорбляйте незнакомых Вам людей. "А чему завидовать-то?" - так это тому, что другие могут сказать=написАть о наболевшем, которое по их мнению имеет важное значение для жизни города и для себя лично, а Вы, 20:01 · сомневающийся, имея жизненный опыт и мудрость (с Ваших слов) лишь уподобились оскорбить комментаторов. Почему Вы за всех решили — кто и чего добилсЯ в жизни? Отвечайте за себя. По себе не судите о других.
01 сентября 2023 11:31 · Оптимист Сомневающемуся...
Любезный "Сомнвающийся", поделись с никчемными простыми смертными в чем состоит твой успех? Как ты его добился? Конкретизируй… как из ничего сделать все?
У тебя есть вторая обувь? Ты намазываешь масло. а не маргарин… Расскажи, не стесняйся, как ты добился невероятных успехов один среди сплошных неудачников?
01 сентября 2023 15:55 · сомневающийся оптимисту
Напишу книгу, вам вышлю ПЕРВОМУ! Вот и поучитесь добиваться успехов. Не утруждайте себя ответом, ничего нового мне не сообщите. Кстати, мешало не бы этикету поучится.
01 сентября 2023 15:57 · сомневающийся оптимисту
"не мешало бы".Пишу, волнуюсь, такие сознательные граждане пишут, интересуются.
01 сентября 2023 16:02 · сомневающийся несомневающемуся
Да где ж я вас оскорбил-то.Вы высказываетесь язвительно в мой адрес, а я молча должен внимать вам? Ищите свой путь, на здоровье. Вы высказались, я тоже высказал то, что считаю нужным. У вас свое мнение, у меня свое. Если мои слова вас задели, значит в чем-то я все-таки прав.
01 сентября 2023 16:30 · 31августа2023 08:33 к·сомнев
О чем вы? Я представления о вас не имею, поэтому"язвительно" в ваш адрес не представляется возможным. Задели не слова, а тот смысл, которые вы вложили в эти слова и расставили их так, что они превратились в оскорбления, которые вы первым публично выпустили в эфир и которые оскорбили достоинство и честь. Прочтите ваши, в определенный ранг выставленные слова, в комментарии от"31 августа 2023 00:16 · сомневающийся". Последовал коммент"31 августа 2023 08:33 · несомневающийся". Откликнулось так, как вы аукнули, 31 августа 2023 00:16 · сомневающийся.

назад  1  2  вперед 

Добавить комментарий

Автор:
Комментарий:

Код с картинки
Нажимая кнопку продолжить, вы соглашаетесь с "Правилами публикации комментариев" на сайте.

Чайковские.ФОРУМ обсуждение актуальных событий, происходящих в городе Чайковский.

18+ 

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru