НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Все новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Все новости

Опросы

Вы изменяли в браке?




Реклама

Конкурс ЧЕ для своих читателей «Мое армейское фото»

Конкурс проводит редакция логотип чайковские.рф к 23 февраля для всех желающих старше 18 лет. Для участия в нем необходимо прислать армейскую фотографию, на которой изображены Вы или член Вашей семьи. Так же на конкурс принимаются фото Ваших близких, друзей, однополчан участников Великой Отечественной Войны.

Конкурс ЧЕ для своих читателей «Мое армейское фото»
Вт 13 февраля 2018, 16:08

Фото: fishki.net


Вместе с фотографией на конкурс нужно прислать небольшой рассказ, о том, где и в каких войсках Вы служили, кто изображен на фото, в каком году и при каких обстоятельствах сделан снимок, какой эпизод армейской жизни на нем запечатлен, а также небольшие воспоминания, связанные с этим эпизодом, или история фотографии. Необходимо также указать ФИО и номер мобильного телефона участника конкурса.

Армейские фото – это яркие воспоминания о службе в армии, о друзьях-однополчанах, об истории наших Вооруженных Сил. Возможно, эти фотографии помогут Вам найти бывших сослуживцев, деливших когда-то с Вами в походах краюху хлеба и банку тушенки, рассказать о подвигах советских солдат на фронтах Великой Отечественной войны.

На фотографиях могут быть запечатлены солдатские будни, учения и походы, парады и праздники, военные действия и т.п. Особенно ценны фотографии наших отцов и дедов, которые защищали Отчизну в годы ВОВ, а также участвовали в локальных военных конфликтах в послевоенное время. Ценен каждый кадр! Давайте все вместе посмотрим на обычных людей, которые готовы пойти на самопожертвования ради защиты своей Родины.

На конкурс принимаются авторские работы (отдельные снимки и серии) в цветном и черно-белом исполнении в электронном виде с линейным размером не менее 1000 px на 561 px в формате JPEG, а также сканированные бумажные фото с тем же расширением. Электронная подпись файла должна содержать фамилию автора и пометку: «На конкурс».

Основные критерии оценки работы:

  1. Содержание фото.
  2. Качество фотографий (все элементы фото должны быть визуально различимы).
  3. Интересный рассказ.

Дерзайте! Чем оригинальнее и интереснее будет фото, тем больше шансов у Вас на победу!

ВАЖНО!!!

Фотография не должна нарушать религиозные и другие общепринятые моральные требования и принципы. К участию в конкурсе не допускаются фотографии порнографического содержания, с изображением секретной информации о родах и видах войск, современной военной техникой, внутренней армейской информацией, с изобразительными решениями, запрещенными законодательством Российской Федерации. Не допускается использование на изображении логотипов и водяных знаков, а также фотошопа.

Участие в конкурсе автоматически подразумевает обязательное ознакомление и полное согласие его участников с условиями конкурса. За содержание информации в пересылаемых сообщениях, а также ответственность за соблюдение авторских прав на используемый в конкурсе материал несет участник конкурса, присылающий фотографию. Принимая участие в конкурсе, он гарантирует, что не нарушает прав интеллектуальной собственности третьих лиц.

Присылая свои работы, участник тем самым подтверждает свое авторство и согласие с условиями конкурса. Участник конкурса автоматически дает право порталу «Чайковские.рф» на использование представленного материала (размещение в сети интернет) без дополнительных разрешений и условий, без ограничения территории использования и без выплаты вознаграждения. Организаторы конкурса оставляют за собой право некоммерческого использования конкурсных работ для публикаций, рекламы конкурса в средствах массовой информации, социальной рекламы без выплаты авторского гонорара, но с соблюдением авторских прав.

Принимая условия, участники тем самым дают разрешение в соответствии с законом «О защите персональных данных» на обработку и проверку оператором ФИО и мобильного телефона, указанных в заявке. Редакция, в соответствии со статьей 13.11 КоАП РФ, обязуется не распространять личные данные участников третьим лицам.

Организатор оставляет за собой права удалять работы, не соответствующие условиям конкурса. Организатором и жюри конкурса является редакция Чайковские.рф.

По итогам конкурса жюри выберет троих победителей, которым будут вручены дипломы (грамоты), а лучшему из них – ценный приз. Все присланные фотографии будут размещены в галерее портала Чайковские.рф, а лучшие 10 фотографий – в итоговой статье конкурса.

Прием работ осуществляется до 24:00 часов 20 февраля 2018 года.

Подведение итогов состоится 22 февраля 2018 года на сайте Чайковские.рф. 

Награждение победителей пройдет 28 февраля 2018 года в редакции логотип чайковские.рф.

Фотоснимки следует присылать на электронную почту редакции: redactor@chaikovskie.ru или по Viber: +7-99-22-38-70-07.

Желаем удачи!!

Источник информации: Чайковские.Новости


Комментарии (3)

В части где я служил (ещё в СССР), нам запрещалось пользоваться фотоаппаратами. Старшина и командиры если х инаходили, то безжалостно отбирали, да ещё и наряды вне очереди выписывали. Поэтому, на дембель я ушёл без дембельского фотоальбома. Обидно, но такие были порядки.
Вся армия осталась только в воспоминаниях и единственной разрешённой фото с присяги.
Вот так и выдают "военную тайну"…А Вы не шпиёоны?
Есть у меня такое фото, правда старенькое, но интересное. Пришлю обязательно.

Добавить комментарийВсе комментарии

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Популярные новости

Коронавирус в Чайковском: обстановка на 2 сентября

Коронавирус в Чайковском: обстановка на 2 сентября

За минувшие сутки в Чайковском новых зараженных COVID-19 не выявлено.  Число победивших болезнь так же не изменилось.

Ср 02 сентября 2020, 13:43
Комментариев: 0

Коронавирус в Чайковском: обстановка на 24 августа

Коронавирус в Чайковском: обстановка на 24 августа

За минувшие выходные в Чайковском выявлено два новых случая заражения COVID-19. Число выздоровевших осталось прежним.

Пн 24 августа 2020, 14:33
Комментариев: 8

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 18 сентября

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 18 сентября

За сутки в Пермском крае выявлено 67 случаев заражения COVID-19, в Чайковском общее количество заразившихся COVID-19 увеличилось на 6.

Пт 18 сентября 2020, 14:12
Комментариев: 2

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 15 сентября

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 15 сентября

По данным краевого минздрава, за сутки в Чайковском общее количество заразившихся COVID-19 увеличилось до 132.

Вт 15 сентября 2020, 13:30
Комментариев: 0

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 7 сентября

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 7 сентября

За минувшие выходные, по данным краевого Роспотребнадзора, в Чайковском общее число заразившихся COVID-19 увеличилось на 6.

Пн 07 сентября 2020, 13:18
Комментариев: 1

Коронавирус в Чайковском: обстановка на 25 августа

Коронавирус в Чайковском: обстановка на 25 августа

За минувшие выходные в Чайковском новых случаев заражения COVID-19 не зафиксировано. Число выздоровевших осталось прежним.

Вт 25 августа 2020, 13:35
Комментариев: 0

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 14 сентября

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 14 сентября

По данным краевого минздрава, за выходные общее количество заразившихся COVID-19 в Чайковском увеличилось с 120 до 131.

Пн 14 сентября 2020, 15:01
Комментариев: 3

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 10 сентября

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 10 сентября

По данным краевого минздрава, в Чайковском округе за прошедшие сутки число заразившихся COVID -19 увеличилось.

Чт 10 сентября 2020, 13:57
Комментариев: 2

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 18 сентября

За сутки в Пермском крае выявлено 67 случаев заражения COVID-19, в Чайковском общее количество заразившихся COVID-19 увеличилось на 6.

Пт 18 сентября 2020, 14:12
Комментариев: 2

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 17 сентября

За сутки в Чайковском общее количество заразившихся COVID-19 не изменилось. 

Чт 17 сентября 2020, 14:39
Комментариев: 2

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 16 сентября

За сутки в Чайковском общее количество заразившихся COVID-19 не изменилось.

Ср 16 сентября 2020, 15:49
Комментариев: 1

Под прессом жизненных проблем

Вы чувствуете, что ваша жизнь ведёт вас куда-то не туда? Вы вкалываете каждый день, но просвета всё нет и нет, и с каждым днём на вас всё сильнее давит невыносимая тяжесть бытия? Как сбросить непосильное бремя, которое мы сами на себя взвалили? Ответы вы можете найти в примерах из жизни от Валериана Чупина.

Пт 27 мая 2016, 15:50
Комментариев: 8

Чайковские.НОВОСТИ оперативно сообщают последние новости в г. Чайковский и другие важные события в Чайковском муниципальном районе и городе.

 18+ 

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Сетевое издание "Чайковские.рф" (Chaikovskie.ru). Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56572 от 26.12.2013 г. Учредитель и издатель Общество с ограниченной ответственностью "Мегаарт".
Адрес редакции: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон редакции: +7 (34241) 22 345.
Адрес учредителя: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон: +7 (34241) 22 400.

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации. Материалы обозначенные символом PR распространяются на платной основе.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru