НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Все новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Все новости

Опросы

Какой у вас цвет волос?







Реклама

Обращение к чайковцам депутатов новой городской Думы

9 сентября 2018 года прошли выборы депутатов в Чайковскую городскую Думу первого созыва. Большинство мест в этой Думе заняли представители оппозиционных партий ЛДПР и КПРФ. Они обратились через СМИ к жителям Чайковского городского округа.

Обращение к чайковцам депутатов новой городской Думы
Вт 11 сентября 2018, 10:50

Некоторое время назад в Чайковском появилась команда неравнодушных людей, единомышленников, которые объединились в Общенародный Чайковский Фронт с целью противостояния коррупции, кумовству и воровству и эффективного развития чайковской территории. В эту команду вошли представители трех партий – ЛДПР, КПРФ, Справедливой России. Идя на выборы, кандидаты от оппозиционных Единой России партий намеревались изменить расклад сил в новой Думе. Получив на прошедших выборах большинство представительных мест в местном парламенте, они обращаются к жителям города и сельских поселений с благодарностью и призывом консолидировать дальнейшие усилия во благо нашей территории.

В обращении говорится: 

«Уважаемые земляки!

Состоялся очень важный день для нашего, только что образованного Чайковского округа, может быть, самый важный за все последние годы. Вместе с вами мы прошли этот трудный путь к победе! Многие сомневались и говорили, что у нас ничего не получится, что мы ничего не сможем изменить, и не верили в выборы. Но мы сделали это!!! И во многом это случилось благодаря вам, уважаемые земляки! 

Теперь в ваших руках судьба города и его перспективы. Впервые у нашей территории появился реальный шанс изменить нашу жизнь к лучшему, потому что нашлась команда людей смелых и независимых. Мы – новая молодая команда! Мы готовы работать на благо города и сельских поселений, потому что чувствуем в себе потенциал свернуть горы и будем прилагать все усилия, чтобы достичь заявленных целей.

Напрасно чиновники пытаются переманить голоса наших коллег на сторону коалиционного меньшинства в Думе – «партии власти». Нашим ребятам откровенно предлагают «подковерное сотрудничество» за очередные откаты. Хотим подчеркнуть, что мы не покупаемся и не продаемся! Все, что вы услышите о нас «продажного» со стороны наших оппонентов – не верьте! Мы шли в Думу с одной целью – улучшить жизнь людей. С этой целью мы и будем работать!

Спасибо вам огромное за вашу преданность и поддержку! Только всеобщее сплочение и доверие молодым смогли обеспечить явку более чем в 28%! Отметим, будь она еще выше, мы взяли бы еще больше мандатов! Так что выборы, все-таки, решают многое! К слову, в масштабах края такой результат показали только две территории – Чайковский и Кунгур. В остальных районах «Единая Россия», увы, продавила абсолютное большинство – в среднем 71%. 

В Чайковском этот «номер не прошел». Мы верили в вас, а вы поверили в нас! Спасибо! 

Город ждут огромные перемены. Здесь появилась реальная площадка, объединившая неравнодушных лидеров. Мы с вами практически остановили бесчеловечную пенсионную реформу. Мы добились большинства в новой Чайковской городской Думе. Мы сделаем наш город настоящей «Жемчужиной Прикамья»!»

Депутаты Чайковской городской Думы первого созыва от партий ЛДПР, КПРФ.

Источник информации: Чайковские.Новости


Комментарии (149)

Чем отличаются депутаты от ЕР от депутатов от КПРФ и ЛДПР? Депутаты от ЕР не доили город все это время своим особым привилегированным жоп-кружком?
Хватит надоились, пусть молодые поработают, а их те кто с опытом поучат и присмотрят. При таком раскладе думы бюджет города целее будет!
столько понаписали! а все очень просто. За всеми ЛДПРовцами стоит Лобанов, которого в зак собрание город не пропустил. Не успокоился, не простил. Вся заваруха только для того, чтобы кого-то своего, типа непряхина в главы протолкнуть. А потом доить город. Люди вам это надо. ЛДПР и КПРФ — очнитесь! — вас котят вслепую используют. А потом выбросят на помойку, когда своего добьются
Ну и правильно сделали, пришла бы к власти оппозиция ЕР и тоже все кресла были бы поделены.
Или депутаты из ЕР по другому бы себя повели?

Я вообще слышала, что до начала выборов не только кресла в думе, но и в администрации будущего округа членами ЕР были поделены.

Короче "мочили и делили" шкуру не убитого медведя)))

Добавить комментарийВсе комментарии

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Популярные новости

Мать мальчика, который сжег бомжа, оштрафовали на 100 рублей

Мать мальчика, который сжег бомжа, оштрафовали на 100 рублей

Комиссия по делам несовершеннолетних признала мать мальчика виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию ребенка и назначила штраф 100 рублей, пишет v-kurse.ru.

Ср 07 ноября 2018, 11:33
Комментариев: 4

Следователи устанавливают обстоятельства смерти мужчины во время пожара

Следователи устанавливают обстоятельства смерти мужчины во время пожара

Пожар, в котором погиб 37-летний мужчина, произошел в воскресенье, 14 октября, в вечернее время в микрорайоне «Завокзальный» города Чайковский. По факту гибели мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Вт 30 октября 2018, 16:00
Комментариев: 5

В МВД признали знак «Шипы» неактуальным

В МВД признали знак «Шипы» неактуальным

В письме замминистра внутренних дел России Михаила Ваничкина, которое он отправил в ответ на обращение депутата Госдумы Сергея Боярского, опознавательный знак «Шипы» на автомобилях утратил свою актуальность. 

Пт 02 ноября 2018, 13:54
Комментариев: 0

В Чайковском грядет укрупнение учреждений культуры

В Чайковском грядет укрупнение учреждений культуры

В 2018 году в Чайковском, как и во многих территориях Пермского края, началась работа по укрупнению сети учреждений культуры. Какие организации будут объединены, читайте далее.

Чт 25 октября 2018, 11:51
Комментариев: 13

За два года в Чайковском расселят жильцов семи аварийных домов

За два года в Чайковском расселят жильцов семи аварийных домов

В 2019 году будут расселены жильцы четырех брусчаток  в переулке Школьный и на ул. Кирьянова, а в 2020 - трех аварийных домов по ул. Уральской и Кирьянова.

Ср 14 ноября 2018, 16:49
Комментариев: 38

На пост главы Чайковского претендует экс-директор радио «Эхо Перми»

На пост главы Чайковского претендует экс-директор радио «Эхо Перми»

Сергей Занин - директор ООО «Регион-Трейд-3», бывший руководитель АО «Эхо» - подал документы на конкурс по отбору главы Чайковского округа, сообщает «Коммерсант-Прикамье». 

Чт 08 ноября 2018, 11:00
Комментариев: 47

Многодетная семья осталась без крыши над головой

Многодетная семья осталась без крыши над головой

В д. Моховая Чайковского района в первый день ноября произошел пожар, в результате которого было уничтожен дом и все имущество многодетной семьи. Пятеро детей и их родители, заметив возгорание, выбежали на улицу в том, в чем были. Вот уже неделю волонтеры и неравнодушные жители пытаются помочь погорельцам.

Ср 07 ноября 2018, 13:36
Комментариев: 0

Обзор видео-роликов с YouTube: «Худшая улица» и «Неслужебное задание на Руси»

Обзор видео-роликов с YouTube: «Худшая улица» и «Неслужебное задание на Руси»

Портал вновь публикует «порцию» видеороликов, так или иначе связанных с городом Чайковский, появившихся на YouTube за прошедшую неделю, с 20 по 26 октября 2018 года.

Пт 26 октября 2018, 15:20
Комментариев: 0

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Чайковском под окнами многоэтажки нашли тело студентки из Башкирии

Тело девушки утром 10 ноября нашли местные жители около десятиэтажного дома по улице Азина. Сейчас по факту гибели проводится проверка.

Пн 12 ноября 2018, 11:42
Комментариев: 2

За два года в Чайковском расселят жильцов семи аварийных домов

В 2019 году будут расселены жильцы четырех брусчаток  в переулке Школьный и на ул. Кирьянова, а в 2020 - трех аварийных домов по ул. Уральской и Кирьянова.

Ср 14 ноября 2018, 16:49
Комментариев: 38

На пост главы Чайковского городского округа претендуют 17 кандидатов

Это рекордное для Пермского края количество кандидатов на пост главы. Пятеро претендентов не проживают в Чайковском, один – женщина.

Пт 09 ноября 2018, 18:27
Комментариев: 102

Чем отличаются садовые, огородные и дачные земельные участки?

Большинство горожан не видят большой разницы в огородных, садовых и дачных участках. Кто как хочет, так и называет, не придавая этому большого значения. Однако, разница существенная. Росреестр поясняет различия.

Пт 11 августа 2017, 10:00
Комментариев: 0

Чайковские.НОВОСТИ оперативно сообщают последние новости в г. Чайковский и другие важные события в Чайковском муниципальном районе и городе.

 18+ 

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Сетевое издание "Чайковские.рф". Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56572 от 26.12.2013 г. Учредитель и издатель ООО "Мегаарт".
Адрес редакции: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон редакции: +7 (34241) 22 345.
Адрес учредителя: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон: +7 (34241) 22 400.

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации. Материалы обозначенные символом PR распространяются на платной основе.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru