НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Все новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Все новости

Опросы

Вы изменяли в браке?




Реклама

Жительница Чайковского ударила полицейского

За удар кулаком в лицо жительница Чайковского ответила перед судом. За содеянное ей предстоит заплатить немаленький штраф - 25 тысяч рублей.

Жительница Чайковского ударила полицейского
Пн 17 декабря 2018, 16:50

Фото: ipne.ws


Установлено, что в один из дней конца июня 2018 года нарядом патрульно-постовой службы полиции на площади Карла Маркса в Чайковском была замечена 32-летняя местная жительница, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения.

Поскольку в ее действиях усматривались признаки административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.21 КоАП, сотрудники полиции потребовали от нее проехать с ними в наркологический кабинет для прохождения соответствующего медицинского освидетельствования.

«На данные законные требования представителей правопорядка обвиняемая ответила категорическим отказом, тем самым оказывая неповиновение полицейским. В связи с этим женщина была принудительно посажена сотрудниками полиции в служебный автомобиль, где, продолжая оказывать неповиновение и сопротивление, выражая недовольство законными требованиями и действиями представителей власти, умышленно нанесла одному из них один удар кулаком в лицо», - сообщает следственный отдел по г. Чайковский СУ СК РФ по Пермскому краю.

В пятницу, 14 декабря 2018, Чайковский городской суд, рассмотрев материалы уголовного дела, пришел к выводу о доказанности вины подсудимой и назначил ей наказание в виде штрафа в размере двадцати пяти тысяч рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Источник информации: Чайковские.Новости


Комментарии (30)

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки,
Те и другие меж собой ,
Всегда устраивают драки!

Но нет предательства у псов,
И меж собою нет заборов,
Собаки никогда не лгут,
Хоть и показывают норов.

Среди людей наоборот,
В почете вечная измена,
Икрой намазав бутерброд,
Нам говорят о переменах.

Друзей нет преданнее псов,
А люди в верности клянутся,
При этом бесконечно лгут,
Коль не успеешь оглянуться.

Не подставляй спины друзьям,
Поверь, ты их совсем не знаешь,
Почаще доверяйте псам,
Средь них найдешь, что потеряешь!

В ответе мы всегда за тех,
Кого когда-то приручили,
Лишь верность принесет успех,
Про это люди позабыли.

Кто человечнее из нас,
Сейчас не скажут даже боги,
Собаки лучше тех людей,
Которые несут тревоги.

В стране, где правят деньги, власть,
Друзей нет лучше, чем собаки,
Пиар, карьера, нефть и газ,
Не повод для собачьей драки.

Чем больше узнаю людей,
Тем больше людям ужасаюсь,
Где же найти таких друзей,
Чтоб не сказать потом мне, — КАЮСЬ!!!
Именно так и есть, как с утречка "Утро" написал в комментариях. На набережной за 15 минут прогулки 7 собак разной породы навстречу. Все собаки без намордников, с поводками две собаки, одна на коротком, а другая сама по себе хозяина тянет туда куда сама бежит. Рядом горки и куча детей. Все собаки вольно отпущены.
Город создан для людей и для жизни людей. Собаки, которых выгуливают на набережной, это собаки для развлечения людей, для досуга хозяев этих псов. Почему хозяин собаки считает, что его пёс будет для меня тоже развлечением? Да и собака явно не станет меня считать за ее, собаки, хозяина и по этой причине во всех случаях уже потенциально настроена против меня, так природой заложено. И прогуливаясь с собакой по набережной хозяин собаки с собакой без поводка, без намордника, без соблюдения правил санитарии и гигиены явно умышленно подвергает мое личное здоровье риску, следовательно, хозяин пса заинтересован, чтобы я находился в заведомо ущемленном положении по отношению к собаке и хозяину собаки. Это что новый вариант садизма или демонстрация чего?
Собаки стали большой проблемой для горожан. Их хозяева не принимают во внимание, а даже просто игнорируют законодательные акты о содержании домашних животных, где чётко прописано, как содержать собак, места их выгула и прочее. Возьмём пример наших северных соседей финнов. Чтобы получить разрешение на содержание собаки нужно обязательно пройти курсы, получить справку и сделать все необходимые прививки для собаки. Выгуливать только в отведенных местах, а если нарушили, то вам выпишут штраф и не малый. Ежегодно нужно платить налог и не кто не рыпается и не прячет собаку в шкаф. Собака идёт по улице на коротком поводке и если она сходила, то хозяин собирает после неё какашки в пакетик. У нас всё происходит с точностью наоборот. Хозяева собак не занимаются их воспитанием и выбежав на улицу их питомцы начинают бросаться на людей. На набережную словно магнитом тянет всех собачников с города. Как- будто это место было построено специально для них. Весной все прелести собачьи вытают и будут красоваться на фоне залива. Навести порядок просто. Достаточно несколько дней появляться представителям власти выписывать штрафы и изымать собак. И вопрос будет снят рази навсегда. Пока этого не делается и собаки вместе со своими хозяевами будут создавать угрозу здоровью людей. Подобные ситуации складываются в РЭБовском лесу, Завокзальном районе и на улице Вокзальной.

Добавить комментарийВсе комментарии

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Популярные новости

Новоиспеченным родителям в Прикамье будут дарить подарки

Новоиспеченным родителям в Прикамье будут дарить подарки

Комплекты с предметами первой необходимости для новорожденного будут дарить родителям в Прикамье с 1 июня 2019 года.

Чт 07 марта 2019, 12:53
Комментариев: 3

FIT SERVICE: замени масло и бесплатно поменяй резину

FIT SERVICE: замени масло и бесплатно поменяй резину

В город Чайковский пришла весна. А это значит, что пора уделить внимание своему автомобилю, и задуматься о замене масла. За зиму оно может утрачивать свои свойства и напрямую повлиять на работоспособность двигателя.

Ср 06 марта 2019, 12:23
Комментариев: 0

Обзор видео-роликов с YouTube: «Завален снегом» и «Вокзал или храм?»

Обзор видео-роликов с YouTube: «Завален снегом» и «Вокзал или храм?»

Портал вновь публикует «порцию» видеороликов, так или иначе связанных с городом Чайковский, появившихся на YouTube за прошедшую неделю, с 23 февраля по 1 марта 2019 года.

Пт 01 марта 2019, 16:27
Комментариев: 0

Внимание! 2 марта в Чайковском временно ограничат движение транспорта

Внимание! 2 марта в Чайковском временно ограничат движение транспорта

В связи с проведением массового мероприятия «Масленичная ярмарка» на площади П. И. Чайковского в субботу, 2 марта, будет введено временное ограничение движения транспорта.

Пт 01 марта 2019, 15:18
Комментариев: 0

«Масленичная ярмарка» ждет тебя!

«Масленичная ярмарка» ждет тебя!

В субботу, 2 марта, на площади П. И. Чайковского состоится народное гуляние «Масленичная ярмарка». Интересные представления, веселые развлечения и вкусные угощения ждут чайковцев!

Чт 28 февраля 2019, 11:50
Комментариев: 0

«Безумства храбрых» в честь любимых женщин

«Безумства храбрых» в честь любимых женщин

Говорят, женщина чаще отдает, а мужчина принимает. Но история больше помнит того, что мужчины делали все наоборот — они ради любимой могли войну развязать, вызвать на дуэль, разрушать города и вырастить чудесные сады. Накануне главного женского праздника 8 марта логотип чайковские.рф предлагает вспомнить эпизоды «безумства храбрых», оставшихся в мировой истории.

Чт 07 марта 2019, 10:37
Комментариев: 2

ДТП с автобусом. Есть пострадавшая

ДТП с автобусом. Есть пострадавшая

В минувшее воскресенье, 24 февраля, около 18.00 ч. на автодороге «Фоки-Уральское-Зипуново» произошло ДТП с участием автобуса. В аварии травмы получила 52-летняя женщина.

Пт 01 марта 2019, 10:00
Комментариев: 0

18-летний житель Чайковского округа ждет суда за убийство

18-летний житель Чайковского округа ждет суда за убийство

Юноша в состоянии алкогольного опьянения избил своего родственника и нанес удар ножом в шею. 

Ср 27 февраля 2019, 10:17
Комментариев: 0

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

«Коробки для новорожденных» можно будет получить в МФЦ

Комплекты с предметами первой необходимости для новорожденного будут дарить родителям в Прикамье с 1 июня 2019 года. Получить их можно будет не только в отделениях ЗАГС, но и в многофункциональных центрах Прикамья.

Чт 21 марта 2019, 14:01
Комментариев: 0

Жильцов аварийного дома на ул. Нагорной могут выселить принудительно

Материал логотип чайковские.рф о том, что в Чайковском люди живут в полуразрушенном деревянном многоквартирном доме, имел большой отклик горожан. Чайковская власть вновь обратилась к застарелой больной теме. Администрация пытается договориться с людьми, но пока безрезультатно. Не исключено, что дом могут расселить принудительно по решению суда или прокуратуры.

Вт 26 марта 2019, 14:24
Комментариев: 12

SOS! Наш дом рушится, а власть бездействует!

Жильцы брусчатого многоквартирного дома по ул. Нагорной 17 просят о помощи. Их дом прогнил и рушится, но администрация Чайковского округа игнорирует жалобы горожан. 

Ср 20 марта 2019, 16:44
Комментариев: 48

Азбука нового мышления

Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум - начальное воспитание. 

Пн 28 марта 2016, 15:52
Комментариев: 7

Чайковские.НОВОСТИ оперативно сообщают последние новости в г. Чайковский и другие важные события в Чайковском муниципальном районе и городе.

 18+ 

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Сетевое издание "Чайковские.рф" (Chaikovskie.ru). Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56572 от 26.12.2013 г. Учредитель и издатель Общество с ограниченной ответственностью "Мегаарт".
Адрес редакции: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон редакции: +7 (34241) 22 345.
Адрес учредителя: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон: +7 (34241) 22 400.

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации. Материалы обозначенные символом PR распространяются на платной основе.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru