НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Все новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Все новости

Опросы

Какой у вас цвет глаз?









Реклама

Чайковские рыбаки – победители «Окуневой битвы»

Не секрет, что рыбаки – люди увлеченные. В любую погоду они готовы часами сидеть с удочкой и ждать заветной рыбки, а поучаствовать в соревнованиях по рыбной ловле для них  – не вопрос! Не успели рыбаки посостязаться в «Чайковском улове», как уже привезли трофеи с турнира «Камский хищник. Окуневая битва».

Чайковские рыбаки – победители «Окуневой битвы»
Ср 16 января 2019, 13:47

Фото: https://vk.com/akela59


Турнир «Камский Хищник. Окуневая Битва 2019» проходил в минувшую субботу, 12 января, на акватории Нижнекамского водохранилища вблизи села Красный Бор Республики Татарстан. Всего попытать удачу в ловле рыбы прибыли шестнадцать команд из Татарстана, Удмуртии и Пермского края.

Из Чайковского на турнир отправились две команды. В состав команды  «Первый залив» вошли Марк Усманов, Владимир Ананьев и Александр Кустов, в состав команды «ChaikFishingClub» - Алексей Смирнов, Юрий Бабошин и Иван Никитин.

рыбаки чайковский, 2019

Рыболовы «Первого залива» решили провести тренировку на местном водоеме, изучить его, поэтому приехали на день раньше в Красный Бор. «Наверное, это было единственным логически верным решением в нашей ситуации», - говорит Марк. Наши рыбаки провери территорию тщательно - прорубули не одну лунку.

В день соревнований обе чайковские команды, как и их соперники, прошли все этапы турнира: регистрация, построение, старт, финиш.

По словам Александра, рыбаками было принято решение, что они будут ловить спортивного окуня, то есть брать, что говорится количеством. «Дан старт - идем туда, где вчера нашли мелкую рыбу, пробурил 5 лунок, а поклевок нет сначала – расстроился», - говорит Александр.

Через какое-то время удача повернулась к нашим рыбакам - начинаются первые поклевки, после которых – 6 часов беспрерывной ловли. «Решили даже не пить чай и не обедать. В принципе не так много сил и тратили», - говорит участник команды «Первый залив» Марк.

В итоге на взвешивании оказалось, что улов команды из Чайковского – самый большой. «Первый залив» стал бесспорным победителем турнира. Общий вес улова на троих составил 21,414 кг. Домой рыболовы привезли медали, кубок и ценные призы.

рыбаки чайковский, 2019

Команде «ChaikFishingClub» повезло меньше – в тройку призеров они не попали, а заняли 12-ое место с результатом 6, 06 кг. Однако оному из участников этой команды все же удалось вернуться с призом. Так, Алексей Смирнов поймал самого крупного окуня весом 678 грамм.

рыбаки чайковский, 2019

Участники из Чайковского благодарят организаторов турнира за гостеприимство, новые эмоции и опыт.

Совсем скоро рыбаков ждет новый турнир. По словам руководителя рыболовного клуба «ChaikFishingClub» Алексея Смирнова, в марте в Чайковском пройдут очередные соревнования по зимней рыбалке, участниками которого смогут стать все желающие.

Источник информации: Чайковские.Новости



Добавить комментарий

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Популярные новости

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 8 сентября

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 8 сентября

По данным министерства здравоохранения Пермского края, в Чайковском округе за прошедшие сутки выявлено 6 новых заболевших COVID -19.

Вт 08 сентября 2020, 13:49
Комментариев: 0

Коронавирус в Чайковском: данные на 3 сентября

Коронавирус в Чайковском: данные на 3 сентября

За минувшие сутки в Чайковском новых случаев заражения COVID-19 не выявлено, сообщает краевой минздрав.  В Пермском крае продолжается тенденция по снижению заболеваемости.

Чт 03 сентября 2020, 15:00
Комментариев: 0

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 11 сентября

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 11 сентября

По данным краевого минздрава, за прошедшие сутки в Чайковском зафиксировано четыре новых случая заражения COVID -19.

Пт 11 сентября 2020, 13:07
Комментариев: 3

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 10 сентября

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 10 сентября

По данным краевого минздрава, в Чайковском округе за прошедшие сутки число заразившихся COVID -19 увеличилось.

Чт 10 сентября 2020, 13:57
Комментариев: 2

6 сентября 1936 года ВЦИК учредил звание "Народный артист СССР"

6 сентября 1936 года ВЦИК учредил звание "Народный артист СССР"

Высокое звание "Народный артист СССР" присуждалось особо отличившимся в деле развития советского театра, музыки и кино. Это было первое высшее почетное звание в стране. Позже появились народные учителя, народные художники и народные архитекторы.

Вс 06 сентября 2020, 12:07
Комментариев: 2

Гимназию в Чайковском закрыли на карантин

Гимназию в Чайковском закрыли на карантин

В гимназии с углубленным изучением иностранных языков города Чайковский введен карантин. Об этом сообщается на официальном сайте школы. 

Ср 16 сентября 2020, 14:37
Комментариев: 2

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 7 сентября

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 7 сентября

За минувшие выходные, по данным краевого Роспотребнадзора, в Чайковском общее число заразившихся COVID-19 увеличилось на 6.

Пн 07 сентября 2020, 13:18
Комментариев: 1

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 16 сентября

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 16 сентября

За сутки в Чайковском общее количество заразившихся COVID-19 не изменилось.

Ср 16 сентября 2020, 15:49
Комментариев: 1

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

«Бабье лето» продолжается

В Чайковском, как и во всем Пермском крае, в ближайшую рабочую неделю будет сухо, солнечно и тепло. 

Пн 28 сентября 2020, 12:00
Комментариев: 1

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 28 сентября

За минувшие выходные в Пермском крае число заболевших коронавирусом увеличилось с 9448 до 9671 человека, в Чайковском – с 155 до 165.

Пн 28 сентября 2020, 14:16
Комментариев: 3

В числе недостатков дистанционного обучения - низкая цифровая грамотность учителей

Исследователи EdCrunch University на базе Национального исследовательского технологического университета «МИСиС» провели опрос родителей школьников, которые из-за пандемии вынуждены были учиться дистанционно.

Пт 25 сентября 2020, 10:17
Комментариев: 0

Корни «русского алкоголизма»

Разумное отношение к спиртному в большой степени остается личным делом каждого человека. Ни одно государство, даже со строго тоталитарным режимом, не может решать проблемы каждого отдельного гражданина.

Пн 05 января 2015, 10:34
Комментариев: 2

Чайковские.НОВОСТИ оперативно сообщают последние новости в г. Чайковский и другие важные события в Чайковском муниципальном районе и городе.

 18+ 

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Сетевое издание "Чайковские.рф" (Chaikovskie.ru). Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56572 от 26.12.2013 г. Учредитель и издатель Общество с ограниченной ответственностью "Мегаарт".
Адрес редакции: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон редакции: +7 (34241) 22 345.
Адрес учредителя: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон: +7 (34241) 22 400.

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации. Материалы обозначенные символом PR распространяются на платной основе.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru