НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Все новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Все новости

Опросы

Вы изменяли в браке?




Реклама

Хоккей: Победа с разгромным счетом

В СК «Темп» в минувшие выходные состоялись две игры в рамках «Ночной хоккейной лиги. Чайковский. 40+». На льду 9 февраля сражались команды «Викинг» и «Водник», а 10 февраля – команды «ЧЛПУ» и «Онлайн». Это была настоящая схватка сильнейших команд турнира!

Хоккей: Победа с разгромным счетом
Пн 11 февраля 2019, 16:32

Фото: Чайковские.рф


В субботу, 9 февраля, встречались два лидера кругового этапа турнира – команды «Викинг» и «Водник», занимающие первое и второе место в турнирной таблице соответственно.

С первых секунд игры «Викинг» прессингует противника, хорошо играет в пас и лезет на пяточек! «Водник» играет от обороны, стараясь сдержать стартовый рывок «Викинга». Команды обмениваются атаками. Первый гол случился уже на второй минуте периода - игрок «Викинга» сумел переиграть голкипера и вывел свою команду вперед. ГОЛ! Многообещающее начало!

ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+

Игра продолжилась с центра площадки! «Викинг» старался развить свой успех и продолжил натиск на ворота противника. «Водник» отвечал не часто, но до броска в створ ворот дело не доходило - «Викинг» умело прерывал все контр выпады «Водника». В целом «Водник» играл не плохо, но в их действиях чувствовалась некая несогласованность и нервозность.

На пятой минуте «Викинг» упрочил свое преимущество, забив вторую шайбу в ворота соперника. Счет на табло становится 2:0!

И снова игра с центра поля! «Водник» начал действовать активнее, стараясь переломить ход встречи. Но прижать «Викинг» к воротам и переиграть защиту не получается. «Викинг» подтверждает свои претензии на победу в этом матче еще одной заброшенной шайбой уже в конце седьмой минуты. И счет становится 3:0. Это уже серьезное преимущество!

ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+

Игра продолжается – «Викинг» много атакует и бросает по воротам! Но голкипер «Водника» не намерен больше пропускать! И на экваторе первого периода счет остается 3:0.

Во второй половине периода бросать по воротам начинает «Водник» - пока не часто и без заброшенных шайб «пристреливается». Атаки сменяются атаками, команды стараются действовать острее в чужой зоне! Но в итоге первый период так и закончился со счетом 3:0.

На первых секундах второго периода « Водник» организовывает неплохую атаку на ворота «Викинга», но бросить по воротам не удается - накрывают защитники.

Теперь уже в атаке «Викинг». Игроки вошли в чужую зону, бросок по воротам, шайба отскакивает от щитков голкипера, попытка викинга добить шайбу в пустой угол не увенчалась успехом.

У «Водника» наблюдается много потерь шайбы в центре площадки и при выходе из обороны в атаку, в то время как «Викинг» удачно действует в обороне и читает все комбинации «Водника», не позволяя закрепиться в зоне или начать атаку на свои ворота.

«Викинг» чаще входит в зону соперника и навязывает борьбу за воротами, стараясь отдать передачу из-за ворот на пятак под бросок. Но голкипер «Водника» выручает раз за разом. «Водник» отвечает атаками. В одной такой атаке неудачно действует защитник «Викинга», и шайба оказывается на клюшке игрока «Водника», после чего следует пас на пятак партнеру, и завершающий бросок с близкой дистанции по воротам, но кипер «Викинга» на месте и парирует бросок. «Водник» создает еще один момент для взятия ворот: и снова борьба на пятаке, но шайба не идет в ворота. «Викинг» отвечает не менее остро, простреливая вдоль ворот соперника, партнер не успевает замкнуть эту передачу и переправить в ворота.

Отличная возможность представилась «Воднику» отыграть одну шайбу на девятой минуте, когда на две минуты был удален игрок «Викинга». На первых же секундах большинства «Водник» создает хороший момент у ворот противника, но реализовать момент игрокам не удалось. И «Викинг» убегает в атаку в меньшинстве, но не бросает по воротам, а возит шайбу по всей площадке и тянет время. За две минуты большинства водник создает еще несколько отличных моментов у ворот «Викинга», но грамотно действуют защитники и не позволяют забросить шайбу в свои ворота.

ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+

За пять минут до конца периода счет на табло все еще 3:0. В этом периоде обе команды действуют отлично и показывают быстрый атакующий хоккей! Вот такой игры ждали зрители!

Под занавес периода ошибкой «Водника» при выходе из своей зоны воспользовались игроки «Викинга». Перехватив шайбу, игроки «Викинга» выкатываются вдвоем против одного защитника и забивают четвертую шайбу в ворота «Водника» - отлично действует форвард на добивании после отскока от вратаря, отправляя шайбу в пустой угол.

Не прошло и минуты, как еще одна шайба побывала в воротах «Водника»! Гол! И счет становится критическим 5:0. Второй период так и закончился!

ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+

Третий период команды начинают активно, атакуют и прессингуют друг друга. На третьей минуте голкипер «водника» отражает бросок «Викинга»! С самого начала периода «Водник» старается действовать, используя диагональные передачи. «Викинг» больше бросает по воротам, а это значит, что в этом периоде работы у голкипера «Водника» снова прибавилось!

ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+

На седьмой минуте «Викинг» вновь огорчает соперника, забивая очередную шайбу. Счет 6:0.

На тринадцатой минуте удаляется на две минуты игрок «Водника». Совсем некстати! «Викинг» вновь и вновь остро атакует соперника, и расстреливают кипера со всех дистанций - ему приходится нелегко, приходится крутиться как белке в колесе!

ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+

До конца игры остается мене пяти минут, и с победителем в этом матче уже все ясно. Остается узнать сможет ли «Водник» забросить в этом матче? «Водник» пытается изо всех сил поразить ворота «Викинга», но шайба летит либо мимо ворот, либо в щитки голкипера или блокируется игроком «Викинга».

ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+

А вот «Викинг» в очередной раз поражают ворота за полторы минуты до конца игры! Звучит финальная сирена, матч завершен. Итоговый счет 7:0.

На следующий день, 10 февраля, на ледовой арене СК «Темп» прошел матч кругового этапа чемпионата между командами «ЧЛПУ» и «Онлайн». Матч ожидался многообещающим. Во-первых, эти команды часто проводят товарищеские матчи и знают все сильные и слабые стороны. Во-вторых, результат матча между этими командами совершенно непредсказуем. И, в-третьих, на данный момент эти команды - соседи по турнирной таблице на третье место.

Команды начали первый период, что называется, без разведки в бой - активно действуют в атаке и наносят броски по воротам! Не прошло и пяти минут, как первая шайба уже в воротах! Гол! Игроки «ЧЛПУ» поздравляют друг друга с первой шайбой!

ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+

Игра возобновилась! Команды продолжают создавать опасные моменты у ворот противника, жестко действуют на пятаке, но голкиперы справляются со всеми опасными бросками по своим воротам! Отметим, что в этом матче у команды «Онлайн» играет всего 8 человек, т.е. полноценной замены нет, и игроки мало отдыхают!

На шестнадцатой минуте у ворот «Онлайна» разгорелась борьба за шайбу: броски по воротам и добивания с одной стороны и попытки вывести шайбу из своей зоны с другой. Все же шайба пересекает синюю линию ворот, и судья фиксирует гол! Трибуны взорвались аплодисментами. Счет 2:0!

Игроки «Онлайн» пошли вперед, провели несколько опасных моментов у ворот «ЧЛПУ», но шайба ни как не хочет влетать в ворота! Зато у «ЧЛПУ» получилось огорчить соперника еще раз - за минуту до конца периода, воспользовавшись ошибкой «Онлайна» при переходе из обороны в атаку, шайбу перехватил игрок «ЧЛПУ» и выкатился прямо на ворота «Онлайна», где смог переиграть кипера. Интересно, что игрок выдержал гроссмейстерскую паузу перед броском, уложил кипера на лед и бросил над ним! Гол! 3:0!

ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+

С первых секунд второго периода « Онлайн» предпринял натиск на ворота ЧЛПУ, придавив соперника к воротам. Хоккеисты «Онлайн» расположились в зоне соперника и двигают шайбу по площадке. И вновь перехват шайбы игроком «ЧЛПУ»! В итоге атака получилась два в одного. Эту возможность хоккеисты «ЧЛПУ» не упустили - точная передача перед воротами на дальнюю штангу и удачное подставление клюшки отправляет шайбу в ворота! Счет становится 4:0 уже на 4 минуте второго периода! На трибунах аплодисменты, и поздравительные речевки.

ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+

Времени еще предостаточно: команды вновь предпринимают попытки взятия ворот, борьба разворачивается не на шутку, много борьбы у борта за шайбу, команды играют в открытый хоккей! Забить не удалось ни одой из команд, удаленные игроки покинули боксы для отбывания штрафных минут, и игра продолжилась в равных составах! Но голов пока нет! Хотя возможности создаются регулярно с обеих сторон!

Очередное удаление в составе «Онлайна», и на этот раз «ЧЛПУ» реализует большинство, забивая пятую шайбу! Счет становится угрожающим 5:0!

ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+

Под занавес периода удаление в составе «ЧЛПУ» - это то что надо, для того чтобы открыть счет для команды «Онлайн». Игроки отыгрывающейся команды предпринимают решительные действия и прессингуют противника, «ЧЛПУ» обороняется и даже переходит в контратаку в меньшинстве!

Однако период закончился со счетом 5:0! «Онлайн» пока не удается переломить ситуацию и записать на свой счет заброшенные шайбы!

В третьем периоде «Онлайн» вновь с первых секунд предпринял стартовый спурт, нанося броски по воротам, и навязывая борьбу на пятачке «ЧЛПУ»! Голкипер «ЧЛПУ» отражает все, кажется, сегодня ворота заколдованные, шайба ни в какую не идет в ворота!

В точности да наоборот складывается игра у игроков «ЧЛПУ». На четвертой минуте четкая диагональная передача от своей синей лини на правый борт к зоне «Онлайна», вход в зону игроков «ЧЛПУ», розыгрыш шайбы между собой, и завершающий бросок из правого круга вбрасывания прошивает кипера «Онлайн» На табло загорается 6:0!

Но все же, несмотря на счет, игроки «Онлайн» не опускают руки и предпринимают все усилия, чтобы забить гол, но защита «ЧЛПУ» не дремлет!

ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+

Удача в очередной раз улыбается игрокам «ЧЛПУ» на восьмой минуте шайба в воротах! Гол! И счет становится 7:0! Игра продолжается, но интрига в матче уже закончилась полностью! Остается лишь ждать: забросит ли «Онлайн» в этом матче или голкипер «ЧЛПУ» оформит «первый сухарь» [«игра в сухую» - примечание] в этом сезоне?

Очередной шанс реализовать большинство выпадает «Онлайн»! Но гола от команды «Онлайн» зрители не увидели! А вот «ЧЛПУ» продолжает удивлять! Восьмой гол лидеры матча оформили при исполнении буллита, который был назначен после нарушения правил! 8:0!

ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+

«Онлайн» подавлен, но не сдается и пытается забросить шайбу во что бы то ни стало! Всеми силами переходит в атаку, не задумываясь об обороне! Чем и пользуется «ЧЛПУ» и добиваются успеха еще два раза до финальной сирены! Сначала на семнадцатой минуте, затем на восемнадцатой третьего периода. И доводят счет в матче до 10:0!

Матч выдался крайне непредсказуемым! Сегодня «Онлайн» играл не так как обычно! Возможно, игроки не вкатились в игру с начала. Сказалось и то, что в стане «Онлайн» не было полноценной замены! А игрокам «ЧЛПУ» удалось сегодня реализовать почти все свои возможности, поразить ворота соперников и сохранить свои ворота в неприкосновенности!

ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+ночная хоккейная лига, чайковский район, 2019 год, 40+

Поздравляем «ЧЛПУ» с красивой победой, голкипера с первым сухарем в этом сезоне! А ХК Онлайн, поскорее забыть об этом матче и готовиться к следующему! Все будет решаться в плей-офф!

Александр Горбунов

Источник информации: Чайковские.Новости



Добавить комментарий

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Популярные новости

Внимание! Штормовое предупреждение

Внимание! Штормовое предупреждение

Краевое МЧС сообщает о неблагоприятных погодных условиях в Прикамье: ливнях, граде, шквалистых ветрах до 25 метров в секунду. 

Пт 12 июля 2019, 14:54
Комментариев: 0

В Чайковском планируют построить детскую поликлинику

В Чайковском планируют построить детскую поликлинику

В Пермском крае стартовала программа строительства детских поликлиник. Медучреждения планируют построить в ближайшие годы в Перми, Соликамске, Кудымкаре и Чайковский.

Пт 21 июня 2019, 13:59
Комментариев: 8

Всем спасибо! Девочку нашли

Всем спасибо! Девочку нашли

Пропавшую 7 июля в Чайковском 11-летнюю школьницу нашли. Поиски прекращены, репосты можно удалять.

Пн 08 июля 2019, 14:56
Комментариев: 0

В Чайковском идут поиски одиннадцатилетней девочки

В Чайковском идут поиски одиннадцатилетней девочки

Филиппова Диана возвращалась в Чайковский из деревни Буренка, где гостила у бабушки. Однако до дома девочка так и не добралась. Семья написала заявление в полицию. Поиски пропавшей параллельно ведутся в соцсетях.

Пн 08 июля 2019, 12:02
Комментариев: 0

В Чайковском построят контейнерный ЖД-терминал

В Чайковском построят контейнерный ЖД-терминал

Проект, который реализует дочернее предприятие Чайковского ППЖТ, получил статус приоритетного. На его строительство планируется потратить 100 миллионов рублей.

Ср 17 июля 2019, 10:57
Комментариев: 2

Чайковская администрация заплатит 21 миллион за проект ЦПР, который никогда не будет реализован

Чайковская администрация заплатит 21 миллион за проект ЦПР, который никогда не будет реализован

История, связанная с Центральным планировочным районом (ЦПР) города, началась ещё при Николае Заикине. Её итог – администрация выплатила 30 и осталась должна ещё 21 миллион рублей ООО «ПМК», созданной Андреем Фоминых, который в то время был монополистом местной сферы строительных услуг.

Вт 09 июля 2019, 11:10
Комментариев: 26

Депутаты Чайковской думы назначили себе выплаты. Суд признал их незаконными

Депутаты Чайковской думы назначили себе выплаты. Суд признал их незаконными

Пермский краевой суд признал незаконным получение денежных выплат депутатами Чайковской городской думы, которые осуществляют свои полномочия на непостоянной основе. С иском в суд обратилась прокуратура Пермского края.

Чт 11 июля 2019, 17:18
Комментариев: 28

Кондитер МУП «Оскар» в числе лучших мастеров «Прикамской кухни»

Кондитер МУП «Оскар» в числе лучших мастеров «Прикамской кухни»

В краевой столице на территории культурного пространства завода имени Шпагина прошел XXI ежегодный открытый фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня – 2019».В тройку победителей номинации «Арт-класс» вошла кондитер Чайковского МУП «Оскар» Любовь Жигулева.

Пт 21 июня 2019, 15:08
Комментариев: 2

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

На трассе Чайковский-Воткинск столкнулись ВАЗ и УАЗ

Серьёзное ДТП произошло на трассе Воткинск-Чайковский 14 июля 2019 года. Оба автомобиля получили серьезные повреждения, водители чудом остались живы.

Пн 15 июля 2019, 12:28
Комментариев: 1

В Чайковском построят контейнерный ЖД-терминал

Проект, который реализует дочернее предприятие Чайковского ППЖТ, получил статус приоритетного. На его строительство планируется потратить 100 миллионов рублей.

Ср 17 июля 2019, 10:57
Комментариев: 2

Иномарка «влетела» в «Богдан». Есть пострадавшие

Авария произошла в Чайковском городском округе в минувшее воскресенье. В настоящее время по факту дорожно-транспортных происшествий проводится проверка, разыскиваются очевидцы, выясняются обстоятельства произошедшего.

Вт 16 июля 2019, 16:46
Комментариев: 0

Под прессом жизненных проблем

Вы чувствуете, что ваша жизнь ведёт вас куда-то не туда? Вы вкалываете каждый день, но просвета всё нет и нет, и с каждым днём на вас всё сильнее давит невыносимая тяжесть бытия? Как сбросить непосильное бремя, которое мы сами на себя взвалили? Ответы вы можете найти в примерах из жизни от Валериана Чупина.

Пт 27 мая 2016, 15:50
Комментариев: 8

Чайковские.НОВОСТИ оперативно сообщают последние новости в г. Чайковский и другие важные события в Чайковском муниципальном районе и городе.

 18+ 

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Сетевое издание "Чайковские.рф" (Chaikovskie.ru). Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56572 от 26.12.2013 г. Учредитель и издатель Общество с ограниченной ответственностью "Мегаарт".
Адрес редакции: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон редакции: +7 (34241) 22 345.
Адрес учредителя: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон: +7 (34241) 22 400.

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации. Материалы обозначенные символом PR распространяются на платной основе.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru