НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Все новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Все новости

Опросы

Вы изменяли в браке?




Реклама

Хоккей: Круговой этап чемпионата завершен

В минувшее воскресенье на ледовой арене СК «Темп» прошел заключительный матч кругового этапа чемпионата «Ночной хоккейной лиги. Чайковский 40+» между командами «ЧЛПУ» и «Химик». На двоих команды забили 10 шайб!

Хоккей: Круговой этап чемпионата завершен
Пн 18 февраля 2019, 16:35

Фото: Чайковские.рф


Команды начали игру не спеша, раскатываясь из своей зоны и плавно переходя в атаку. Особого рвения команды на первых минутах не показали. Но это объясняется тем, что впереди команды ждет плей-офф и ни одна из команд не хочет травмировать своих игроков в пылу борьбы!

На третьей минуте первого периода нападающий ЧЛПУ протащил шайбу вдоль правого борта в зону соперника, скинул шайбу защитнику под синюю линию, оттуда последовал бросок по воротам - шайба отскакивает от голкипера, и следует добивание! Шайба в воротах! Счет 1:0! Вот вам и вялотекущая игра!

НХЛ, чайковский район, 2019 годНХЛ, чайковский район, 2019 годНХЛ, чайковский район, 2019 год

Игра продолжилась с центра поля, команды начинают действовать активнее, закатываются в зону друг друга и пытаются создать опасные моменты! Но пока много потерь шайб, а бросков, в свою очередь, немного.

Вторая шайба не заставила себя долго ждать. Уже на седьмой минуте в воротах «Химика» побывала вторая шайба. Счет 2:0!

Команды продолжили игру в спокойном темпе, однако опасные моменты продолжают создаваться обеими командами, стали чаще бросать по воротам! Отличная возможность отыграть одну шайбу появилась у «Химика», но переиграть не смогли. «Химик» продолжает атаковать, нанося броски по воротам, но «ЧЛПУ» пока справляется. Отличный подарок сделали игроки «ЧЛПУ» противнику при попытке выбросить шайбу из своей зоны - неудачно действует защитник «ЧЛПУ» и бросает шайбу прямо в коньки игроку «Химика» перед своими воротами! Этим подарком «Химик» не воспользовался и счет по-прежнему 2:0!

НХЛ, чайковский район, 2019 годНХЛ, чайковский район, 2019 годНХЛ, чайковский район, 2019 год

Как говориться, не забиваешь ты, забивают тебе! Так и случилось на тринадцатой минуте. Арбитр фиксирует гол! Форвард «ЧЛПУ» вошел в зону соперника по правому борту, по дуге сблизился с голкипером, попытался перевести шайбу на дальнюю штангу партнеру, но она отскочила обратно к игроку, а голкипер уже переместился в воротах и ничто не помешало нападающему переправить шайбу в пустой угол ворот! 3:0!

До конца второго периода команды продолжили создавать моменты у ворот соперника! В концовке первого периода «Химик» начал действовать активнее, заставив ошибиться защитников «ЧЛПУ». «Химик» добивается своего: шайба в воротах соперника! ГОЛ! 3:1! За минуту до конца первого периода, что называется «гол в раздевалку»!

Второй период начался с опасного момента у ворот «Химика»: после броска по воротам - серия рикошетов от игроков, и шайба отлетает на дальнюю штангу. Попытка игрока «ЧЛПУ» переправить ее в ворота не увенчалась успехом!

Игра по сравнению с первым периода ускорилась! Все чаще игроки «Химика» угрожают воротам «ЧЛПУ», убегая в контратаку, но пока безрезультатно. На восьмой минуте арбитр все же фиксирует взятие ворот! Шайба залетела в ворота «ЧЛПУ», после проигранного вбрасывания в своей зоне! Счет становится 3:2! Интрига вновь возвращается в матч, что, несомненно, радует болельщиков!

Команды «встрепенулись» и помчались вперед - последовала череда взаимных острых атак. Первое удаление в матче - малым штрафом наказан игрок «ЧЛПУ»! Игра продолжилась в формате 4 на 5. Реализовать большинство у игроков Химика не получилось! Счет остался равным!

НХЛ, чайковский район, 2019 годНХЛ, чайковский район, 2019 годНХЛ, чайковский район, 2019 год

На пятнадцатой минуте игроки «Химика» выводят своего форварда один на один с голкипером «ЧЛПУ». Игрок хладнокровно переигрывает последний бастион! Шайба в воротах! Гол! Счет 3:3!

По игре чувствуется, что «Химик» действует более активно и расковано: Прибавили во втором периоде и реализуют свои моменты, чего нельзя сказать о команде «ЧЛПУ», совершивших очень много ошибок при передачах!

В итоге второй период закончился со счетом 3:3.

Третий период начинается с гола! Шайба в ворота «Химика» залетает уже на десятой секунде! После выигранного вбрасывания игроки «ЧЛПУ» вкатились в зону, выкатились на пятак соперника, разыграли шайбу перед воротами, в итоге снова выходят вперед! Счет на табло 4:3.

НХЛ, чайковский район, 2019 годНХЛ, чайковский район, 2019 годНХЛ, чайковский район, 2019 год

На второй минуте произошло удаление в составе «Химик». Попытки «ЧЛПУ» забить гол в большинстве не увенчались успехом! Команды играют в равных составах! Играть остается 16 минут!

На пятой минуте снова гол! Шайба оказывается за спиной голкипера «ЧЛПУ». Игроки «Химика» отлично провели атаку: игрок прошел по борту, сблизился с вратарем и отдал передачу свободному партнеру в центр, который отправил шайбу в сетку! Гол! И снова паритет в матче восстановлен!

Команды начинают все с начала! Атаки продолжились в обе стороны, один гол может решить исход встречи! До конца матча остается играть 11 минут! Хорошие моменты есть у обеих команд! И вот на двенадцатой минуте форвард «ЧЛПУ» входит в зону соперника, обыгрывает защитника, и сближается с кипером - бросок и шайба в воротах! Гол! 5:4! В очередной раз «ЧЛПУ» выходит вперед в этом матче!

«Химик» помчался отыгрывать пропущенную шайбу. И пропускает еще один выход нападающего «ЧЛПУ» на своего голкипера. Но на этот раз страж ворот был на высоте и не позволил себя переиграть!

За 5 минут до конца был удален игрок «Химик». Совсем не вовремя!

«ЧЛПУ» атакуют ворота соперника, стараясь забросить еще одну шайбу и снять все вопросы о победителе в этом матче! Но игра сложилась не в пользу «ЧЛПУ»: очередная ошибка при передаче и шайба перехвачена, а дальше счет становиться равным в очередной раз! Гол в меньшинстве! 5:5!

В итоге игра закончилась с ничейным счетом! Табло фиксирует счет 5:5.

НХЛ, чайковский район, 2019 годНХЛ, чайковский район, 2019 годНХЛ, чайковский район, 2019 годНХЛ, чайковский район, 2019 год

Матч получился очень даже интригующим, команды до последнего держали зрителей в напряжении! Этим матчем закончен круговой этап чемпионата, дальше игроков ждет плей-офф (игры на выбывание). На сегодняшний день первые два места в таблице занимают «Викинг» и «Водник». Они будут ждать своих соперников, которые определяться в стыковых матчах между командами, занявшими места с 3-го по 6-е. Первая встреча пройдет между нашими сегодняшними соперниками «ЧЛПУ» (3 место) и «Химик» (6 место) уже 19 февраля в СК «Темп». Далее встретятся команды «Онлайн» (4 –е место) и «Ермак» (5-е место). Матч с их участием состоится 21 февраля. Соперники в парах проведут по две игры. В них и определят победителей, которые встретятся с первыми двумя командами. Что ж пожелаем командам успехов! А кто будет чемпионом покажет время!

Александр Горбунов


Все фотогарфии с мероприятия в специальном альбоме официальной группы Вконтакте портала логотип чайковские.рф.


Источник информации: Чайковские.Новости



Добавить комментарий

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Популярные новости

8 проектов будут реализованы в Чайковском

8 проектов будут реализованы в Чайковском

Реализация всех проектов социальных и гражданских инициатив будет осуществлена в 2020 году.

Чт 18 июня 2020, 11:34
Комментариев: 35

Коронавирус: уточнённые данные на 25 июня плюс 9 заболевших

Коронавирус: уточнённые данные на 25 июня плюс 9 заболевших

Информация размещенная на сайте правительства Пермского края обновляется со значительным опозданием. Ранее опубликованная информация на сегодня оказалась не актуальна. По уточненным данным министерства здравоохранения Пермского края на 13.00 четверга, 25 июня 2020 года, в Чайковском выявлено 9 новых зараженных COVID-19.

Чт 25 июня 2020, 14:30
Комментариев: 8

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 10 июня

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 10 июня

По данным министерства здравоохранения Пермского края, за минувшие сутки в Чайковском количество заболевших COVID-19 и выздоровевших осталось прежним. 

Ср 10 июня 2020, 15:47
Комментариев: 1

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 8 июня

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 8 июня

По данным министерства здравоохранения Пермского края, за минувшие выходные в Чайковском количество заболевших COVID-19 не изменилось, количество выздоровевших - увеличилось.

Пн 08 июня 2020, 14:15
Комментариев: 0

Коронавирус в Чайковском: еще +2

Коронавирус в Чайковском: еще +2

По данным регионального минздрава на 13.00 ч. 2 июля  в Чайковском зарегистрировано 2 новых случая заражения COVID-19. 

Чт 02 июля 2020, 13:06
Комментариев: 5

Коронавирус в Чайковском: за выходные +4

Коронавирус в Чайковском:  за выходные +4

По данным регионального минздрава за прошедшие два дня выходных  в Чайковском выявлено четыре  новых случая заражения COVID-19. Коэффициент заражаемости в целом по региону снизился до 0,79.

Пн 29 июня 2020, 11:18
Комментариев: 5

В Чайковском найден «Ведьмин веник»

В Чайковском найден «Ведьмин веник»

Уникальный капокорень или «Ведьмин веник» найден  в лесном квартале №41 Опары-Степаново-Векошинка. Директор Чайковского лесничества Салават Аглямов доставил объект Центр ремесел.   

Чт 02 июля 2020, 10:56
Комментариев: 0

Несоблюдение ПДД может обернуться штрафом

Несоблюдение ПДД может обернуться штрафом

На территории Пермского края стартовал ряд профилактических мероприятий по предотвращению ДТП с участием водителей вело-мототранспорта. Рейды будут проводиться в период с 8 июня по 1 октября 2020 года.

Ср 10 июня 2020, 16:47
Комментариев: 0

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Препарат для лечения COVID-19 поступил в Чайковскую ЦГБ

По информации краевого Минздрава, на данный момент производителю лекарственного препарата «Авифавир», применяемого для лечения инфекции, направлена заявка на поставку препарата.

Пт 03 июля 2020, 12:36
Комментариев: 1

Коронавирус в Чайковском: еще +2

По данным регионального минздрава на 13.00 ч. 2 июля  в Чайковском зарегистрировано 2 новых случая заражения COVID-19. 

Чт 02 июля 2020, 13:06
Комментариев: 5

Коронавирус в Чайковском: 3 июля новых заболевших нет

По данным регионального минздрава на 13.00 ч. 3 июля  в Чайковском новых случаев заражения COVID-19 не зарегистрировано, о выздоровевших так же не сообщается. 

Пт 03 июля 2020, 13:17
Комментариев: 0

И даже рыцари жен своих били…

В XIV веке во Фландрии закон гласил, что муж мог избить жену и даже «замочить ноги в ее крови», но если после этого он смог привести супругу в чувство, то преступником его не считали. Бить жену вообще не считалось чем-то противозаконным. Экскурс в историю от fishki.net

Пн 22 августа 2016, 13:33
Комментариев: 8

Чайковские.НОВОСТИ оперативно сообщают последние новости в г. Чайковский и другие важные события в Чайковском муниципальном районе и городе.

 18+ 

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Сетевое издание "Чайковские.рф" (Chaikovskie.ru). Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56572 от 26.12.2013 г. Учредитель и издатель Общество с ограниченной ответственностью "Мегаарт".
Адрес редакции: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон редакции: +7 (34241) 22 345.
Адрес учредителя: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон: +7 (34241) 22 400.

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации. Материалы обозначенные символом PR распространяются на платной основе.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru