НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Все новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Все новости

Опросы

Вы изменяли в браке?




Реклама

Хоккей: Серия буллитов и «Валидол» для болельщиков!

Игра, прошедшая 25 февраля в СК «Темп», стала решающим матчем в противостоянии между «ЧЛПУ» и «Химик». Игра оказалась очень непредсказуемой и напряженной. Лишь после серии буллитов стало известно, кто проходит в полуфинал и встретится там с командой «Водник».

Хоккей: Серия буллитов и «Валидол» для болельщиков!
Вт 26 февраля 2019, 17:59

Фото: Чайковские.рф


Турнир «Ночная хоккейная лига. Чайковский. 40+» продолжается. Сейчас проходят игры плей-офф. Ранее «ЧЛПУ» и «Химик» уже встречались на льду. Первую игру выиграл «Химик». Ставки в этом матче очень высоки! Если команды сыграют вничью, то «Химик» вырвется вперед, а у «ЧЛПУ» не останется шансов на выход в финал! Что ж пусть победить сильнейший!

На пердматчевую раскатку команды вышли крайне собранными, настроенными дать бой сопернику. «ЧЛПУ» сегодня выступает в белом, а «Химик» - в синем.

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

Игра началась! С первых секунд «ЧЛПУ» рванули вперед, чего и следовало ожидать – им нужно отыграться! Хоккеисты «ЧЛПУ» сразу создают опасный момент: закрепились в зоне соперника, наброс на дальнюю штангу, после которого последовало добивание в пустой угол, но шайба прошла рядом со штангой! Белые могли выйти вперед уже в самом начале встречи!

Игра продолжилась. «Химик» так же не отсиживается в обороне и отвечает опасным моментом, который получился из-за перехвата шайбы в зоне «ЧЛПУ». Но голкипер не позволил забросить шайбу в свои ворота. Счет по-прежнему 0:0!

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

Обе команды стараются навязать свою игру сопернику, поддерживают высокий темп!

В середине периода «Химик» больше прессингует! Отличный выход двое на одного защитника организовала команда в синей форме, но переиграть защитника не смогла. Шайбу перехватывает «ЧЛПУ» и устремляется в атаку, но забить в этот раз так же получается.

В таком стиле игра продолжалась до пятнадцатой минуты. «Химик» увлекся игрой в зоне соперника и пропустил стремительную контратаку на свои ворота. Игрок «ЧЛПУ» прошел по правому борту до ворот противника, направил пас на центр: бросок и первая шайба в воротах! Гол! 1:0. «ЧЛПУ» выходит вперед!

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

«Химик» пытается отыграться и создает опасные моменты у ворот «ЧЛПУ», придавливает и заставляет ошибаться игроков в белой форме! Но забить все не получается! Как говорится, не забиваешь ты - забивают тебе. Так и получилось на восемнадцатой минуте: игроки «ЧЛПУ» вновь убежали в контратаку и забросили вторую шайбу! Гол получился практически такой же, как и первый: игрок в белом вновь оказался перед воротами соперника без опеки и бросил по воротам после паса от борта!

До конца периода «Химик» имел отличный шанс забросить шайбу в ворота, но на пути оказалась штанга! В итоге период закончился, а на табло 2:0.

хоккей, чайковский район, 2019 год

После непродолжительного перерыва команды начали второй период. Окрыленные успехом в первом периоде игроки «ЧЛПУ» рванули вперед, стараясь увеличить свое преимущество, создавая много опасных моментов! «Химик» больше обороняется и редко переходит в атаку. Кажется, белые нашли свою игру, действуют активно в атаке и плотно играют в обороне, пресекают все попытки синих организовать выход к своим воротам!

На одиннадцатой минуте активный прессинг приносит свои плоды - шайба в очередной раз оказывается за спиной голкипера синей команды после мощного броска защитника «ЧЛПУ» от синей линей! Отличный гол! Трибуны вновь взрываются бурными овациями! 3:0! Хорошая заявка на победу в этом матче!

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

Во второй половине периода «Химик» предпринял массированный натиск на ворота - им надо отыгрываться! Оборона «ЧЛПУ» пока справляется, напряжение в матче растет с каждой минутой! Игра проходит без нарушений правил, но на грани фола!

Первая половина периода, проведенная в активном прессинге, дает о себе знать - игроки в белом устали, и в конце периода просто выбрасывают шайбу из своей зоны! А «Химик» в это время играет как заведенный, идет вперед и бросает по воротам противника, но переиграть голкипера «ЧЛПУ» не может. Да и не сказать, что «Химик» создает очень хорошие моменты для взятия ворот. Второй период закончен, счет 3:0.

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

Заключительная двадцатиминутка этого матча началась атакой «Химика». Похоже, игроки проигрывающей команды намерены продолжить натиск на ворота соперника. «ЧЛПУ» старается выровнять игру, организовывает атаку, на ворота, но тщетно!

Очередная атака команды в синей форме и шайба оказывается в воротах! Гол! «Химик» смог затолкать шайбу в ворота «ЧЛПУ»! Счет становится 3:1. Голкипер белых оспаривает шайбу, которая была заброшена в борьбе перед воротами, но судья непреклонен! Шайба засчитана!

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

Игра продолжились с центра площадки. С такой игрой «Химик» вполне может отыграться в этом непростом для них матче. Чуть больше минуты проходит, и шайба вновь оказывается в сетке ворот «ЧЛПУ»! Счет 3:2! Химик прибавил и добился результата! Игроки «ЧЛПУ» расстроены таким началом третьего периода. Тренер «ЧЛПУ» берет тайм-аут в матче, чтобы взбодрить игроков!

Игроки обеих команд на взводе, напряжение колоссальное! Болельщики требуют «продолжения банкета»! Игра смотрится просто здорово, на одном дыхании!

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

После тайм-аута «Химик» провел очередную неплохую атаку - пас из-за ворот на пятак «ЧЛПУ», но голкипер прерывает эту потенциально опасную атаку, прерывая передачу. Теперь вперед устремляются уже белые и зарабатывают первое большинство в этом матче - правила нарушил игрок «Химика». Вот он шанс для «ЧЛПУ» сбить темп «Химика», а, может, и вновь увеличить отрыв.

Белые стараются закрепиться в зоне, но пока не получается. «Химик» выбрасывает шайбу из своей зоны. Спустя 40 секунд происходит еще одно удаление и снова в составе «Химика»! Формат встречи становится 5 на 3. К сожалению, для игроков и болельщиков «ЧЛПУ» реализовать численное преимущество не получилось. Счет по-прежнему 3:2.

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

Команды продолжили играть на встречных темпах, но «Химик» был активнее! Игра подходит к логическому завершению, команды из последних сил стараются решить исход матча в свою сторону. За считанные минуты до конца периода «ЧЛПУ» прижимает «Химик» в их зоне и бросает от синей линии! Голкипер «Химика» на месте! Желание обеих команд забить гол просто запредельное, в одной из атак «ЧЛПУ» при попытке добить шайбу в ворота игрок белой команды сам вместо шайбы влетает в ворота!

хоккей, чайковский район, 2019 год

Финальная сирена, победу в этом матче празднует «ЧЛПУ». Счет в серии становится 1:1! А это значит, что команды ждет серия буллитов.

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

Команды собрались у своих скамеек, чтобы решить кто будет пробивать! Голкиперы в это время настраиваются, каждый по-своему, ведь от их игры сейчас во многом зависит исход противостояния!

Первым пробивает «Химик», раскатился, сблизился с голкипером и оформил первый гол! Следующим пробить буллит предстоит игроку команды «ЧЛПУ», переиграть голкипера не смог. После первой пары попыток счет становится 0:1 в пользу «Химика».

Во второй попытке игрок «Химика» попадает в штангу, хотя угол ворот был уже пустой! Что ж, так бывает! «ЧЛПУ» ответили броском под перекладину, и шайба оказалась в воротах! После второй попытки счет выровнялся 1:1

Третья и по регламенту заключительная попытка должна решить исход матча. «Химик» не забивает - мешает в очередной раз штанга! «ЧЛПУ» так же не смогли поразить ворота. Счет в серии буллитов не поменялся!

По решению судей командам предоставляется еще одна попытка, но в этот раз первыми пробивать будут игроки «ЧЛПУ». Раскатка, игрок «ЧЛПУ» сблизился с голкипером и на обманном движении убирает кипера в одну сторону и забрасывает уже в пустой угол!

Игрок «Химика» не стал обыгрывать голкипера, а бросил по воротам, и шайба остается у кипера! Гола нет! Счет в серии буллитов 2:1 и победу одерживает «ЧЛПУ»!

Игроки команды в белой форме поздравляют друг друга, особое поздравление достается голкиперу, который приносит победу и выводит команду в следующий круг соревнований – в полуфинал.

Александр Горубнов

Источник информации: Чайковские.Новости



Добавить комментарий

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Популярные новости

Газовики построят в Чайковском новый жилой микрорайон

Газовики построят в Чайковском новый жилой микрорайон

На месте ветхих брусчаток в центре города Чайковский в ближайшие годы может вырасти микрорайон с современной инфраструктурой. Об этом рассказал гендиректор ООО «Газпром Трансгаз Чайковский» Сергей Сусликов. 

Пт 30 августа 2019, 14:05
Комментариев: 25

«Светофор» - магазин на все случаи жизни!

«Светофор» - магазин на все случаи жизни!

В магазине-складе «Светофор» можно найти, если не все, то почти все. Весь ассортимент невозможно перечислить: от ватных палочек, продуктов питания и до набора садовода. Иными словами: «Светофор» - магазин на все случаи жизни! 

Пн 02 сентября 2019, 12:23
Комментариев: 0

О перспективах введения четырехдневки Минтруд сообщит через месяц

О перспективах введения четырехдневки Минтруд сообщит через месяц

Министерство труда по поручению Дмитрия Медведева должно до 30 сентября представить в правительство свою позицию о перспективах введения в России четырехдневной рабочей недели. Чиновникам предстоит оценить степень влияния четырехдневки на экономику и социальную сферу страны. 

Чт 22 августа 2019, 14:39
Комментариев: 5

Отопительный сезон в Чайковском может начаться на следующей неделе

Отопительный сезон в Чайковском может начаться на следующей неделе

Новость о старте отопительного сезона была опубликована Евгением Габсаматовым, начальником управления ЖКХ и транспорта администрации Чайковского городского округа в Instagram.

Чт 05 сентября 2019, 10:17
Комментариев: 0

Поиски пропавшей бабушки продолжаются

Поиски пропавшей бабушки продолжаются

Пожилая жительница Чайковского Фания Зайсанова, имеющая проблемы с памятью, ушла из дома в минувшее воскресенье. Вчера прочесывание «Кардапола» не увенчалось успехом, сегодня поиски продолжатся в городе.

Пт 23 августа 2019, 11:33
Комментариев: 0

Медведь и чайка украсят Чайковский

Медведь и чайка украсят Чайковский

Топиарии в виде символов города Чайковский и Пермского края разместят на улице Вокзальная.

Пт 06 сентября 2019, 15:35
Комментариев: 10

Чайковский городской округ готов к отопительному сезону

Чайковский городской округ готов к отопительному сезону

На 1 сентября Чайковский городской округ готов к отопительному сезону на 100%. Об этом сообщил начальник управления ЖКХ и транспорта Евгений Габсаматов. 

Пт 30 августа 2019, 16:32
Комментариев: 0

Синоптики рассказали, каким будет сентябрь в Прикамье

Синоптики рассказали, каким будет сентябрь в Прикамье

В сентябре в Прикамье средняя температура воздуха в первый месяц осени ожидается выше нормы на 1,5 — 2 градуса. Осадков, наоборот, будет меньше, чем обычно, причем по югу края — примерно в два раза.

Пт 30 августа 2019, 15:52
Комментариев: 0

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Чайковском сгорел «Matiz»

Вечером 11 сентября на шоссе Космонавтов горожане стали свидетелями возгорания автомобиля Daewoo Matiz. По предварительным данным пострадавших нет.

Чт 12 сентября 2019, 09:55
Комментариев: 1

Две артезианские скважины в Чайковском закрыты

«Родники» в Завокзальном микрорайоне и у бывшей школы №6 в Чайковском закрыты на дезинфекцию. Об этом сообщает пресс-служба  МУП «Водоканал».

Вт 17 сентября 2019, 14:21
Комментариев: 0

Землю занятую самовольно можно оставить себе

По новому закону, вступающему в силу 16 сентября, самовольно занятую землю на дачных участках можно оформить в собственность.

Cб 14 сентября 2019, 11:07
Комментариев: 0

10 лучших продуктов для иммунитета

Школы Перми и Березников закрылись на карантин. Для того, чтобы чайковцы остались "в строю", в рацион, как детский, так и взрослый, следует включить несколько полезных продуктов.

Чт 13 марта 2014, 08:39
Комментариев: 3

Чайковские.НОВОСТИ оперативно сообщают последние новости в г. Чайковский и другие важные события в Чайковском муниципальном районе и городе.

 18+ 

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Сетевое издание "Чайковские.рф" (Chaikovskie.ru). Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56572 от 26.12.2013 г. Учредитель и издатель Общество с ограниченной ответственностью "Мегаарт".
Адрес редакции: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон редакции: +7 (34241) 22 345.
Адрес учредителя: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон: +7 (34241) 22 400.

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации. Материалы обозначенные символом PR распространяются на платной основе.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru