НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Все новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Все новости

Опросы

Какой у вас цвет волос?







Реклама

Хоккей: Как же без буллитов?

Завершился вторая встреча за выход в полуфинал между командами «Онлайн» и «Ермак». Матч прошел на ледовой арене СК «Темп» 26 февраля. Матч обещал быть совсем не простым, в первую очередь для команды «Онлайн», так как первую игру они проиграли! Игра получилась живой и напряженной, вопрос о победителе в этом матче держался до последних секунд.

Хоккей: Как же без буллитов?
Ср 27 февраля 2019, 16:33

Фото: Чайковские.рф


На вторую игру команды вышли в традиционной для себя форме: «Онлайн» в бело-красной, а «Ермак» - в сине-черной.

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

С первых секунд периода команды взвинтили темп и обменялись атаками. «Онлайн» захватил инициативу и часто бросает по воротам «Ермака», но голкипер противника держит ситуацию под контролем.

Несмотря на очень активные действия белой команды, сине-черные создают первыми голевой момент и возможность открыть счет в этом матче. Разыграли хорошую комбинацию на седьмой минуте в зоне «Онлайна»: игрок «Ермака» выиграл борьбу за шайбу в углу площадки, отдал передачу в центр на партнера, затем последовала еще одна передача на штангу. Оставалось только замкнуть эту передачу, но не вышло - шайба прошла мимо ворот, где её уже подобрал игрок «Онлайна». Игроки в белом организовали контратаку, которая закончилась неплохим броском, но, к сожалению, шайба прошла мимо ворот.

Игра продолжилась на высоких скоростях, атаки одной команды сменялись атаками другой! На экваторе периода счет на табло не поменялся.

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

Во второй половине периода команды смогли создать еще несколько опасных моментов у ворот соперников, но голкиперы не намерены пропускать, отлично работают на последнем рубеже обороны.

До конца первого периода команды так и не смогли распечатать ворота! «Онлайн» больше контролировал шайбу и бросал по воротам. «Ермак» тоже не отсиживался. Обе команды действовали быстро и остро!

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

В начале второго периода счет на табло 0:0. С такой игрой понятно, что самое интересное еще впереди! Болельщиков на трибунах сегодня больше, чем обычно, они активно поддерживают свои команды.

Игра во втором периоде не поменялась - команды все также активно «накатывают» на ворота! На третьей минуте отличная контратака в исполнении хоккеиста «Ермака»: после выигранного вбрасывания в своей зоне, игрок протащил шайбу вдоль левого борта, выкатился на голкипера и отлично исполнил кистевой бросок в ближний угол. Полет шайбы прервал голкипер «Онлайна», не позволив сине-черным открыть счет!

Упорная борьба продолжилась на площадке - обе команды нацелены только на победу! Очень плотная игра, как же тут без удалений? Вот и первое в этом матче на четвертой минуте - малым штрафом наказан игрок «Ермака». Теперь формат игры стал «5 на 4».

В большинстве «Онлайн» действует очень опасно, угрожая воротам сине-черных, очень здорово бросают по воротам защитники белой команды от синей линии, но с добиванием отскока шайбы от вратаря никак не получается. В итоге реализовать большинство не удалось!

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

Игра продолжилась в равных составах. Даже на трибунах слышно как капитан «Онлайн» активно руководит действиями своей команды. В середине периода счет в матче открывает команда «Онлайн»: индивидуальное мастерство продемонстрировал форвард команды, пройдя вдоль борта, он вкатился в зону «Ермака», сблизился с голкипером и точным броском послал шайбу между штангой и кипером! Гол!

После гола последовал еще один опасный момент у ворот «Ермака». Несогласованные действия игроков сине-черных в своей зоне чудом не привели ко второй пропущенной шайбе. Но обошлось - вратарь выручил, отразив опасный бросок с близкой дистанции!

«Онлайн» увлекся атакующими действиями и получил стремительную контратаку: один на один с кипером белой команды убежал нападающий «Ермака». Бросок между щитков, но голкипер успевает закрыть ворота и шайба отскакивает. Последовало добивание, однако, и в этом моменте голкипер выручает свою команду!

«Онлайн» ответил точно так же: игрок в белой форме сумел переиграть вратаря сине-черных, но шайба прошла в миллиметрах от штанги! Очень голевой отрезок выдали команды!

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

Играть во втором периоде остается семь минут. В это время происходит удаление в составе сине-черных. Может быть, в этот раз «Онлайну» удастся реализовать численное большинство? Нет, не удалось! «Ермак» отстоял свои ворота в меньшинстве!

До конца второго периода команды создали еще несколько опасных моментов у ворот соперников. Итог второго периода на табло! 1:0.

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

В заключительном периоде должно решиться всё! Команды это понимают и устремляются вперед. На первых минутах «Онлайн» придавил оппонента и бросает со всех дистанций, но пока безрезультатно! Активные действия белых привели к еще одному удалению и снова в составе сине-черных. Третья попытка «Онлайна» реализовать численный перевес увенчалась успехом. Гол! На табло 2:0.

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

Игра продолжилась с центра площадки. Скорости возросли, как и напряжение! Команды обмениваются попытками создать опасные моменты у ворот соперника. До конца игры остается 10 минут! «Онлайн» продолжает прессинговать в зоне соперника, а «Ермак» старается действовать на быстрых контратаках, перехватывая шайбу в своей зоне!

Очередной контрвыпад сине-черных достигает своей цели - шайба оказывается в воротах «Онлайна». Игроки «Ермака» навязали борьбу на пятаке соперника, после нескольких бросков и рикошетов шайба все-таки залетает в ворота, в результате точного кистевого броска форварда «Ермака», который хладнокровно выдержал необходимую паузу перед броском! Счет становится 2:1! «Ермак» завелся и продолжает атаковать, создавать моменты для реализации!

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

Последние пять минут встречи команды сражаются из последних сил! «Онлайн» чуть сбавил обороты и прижался к своим воротам. Борьба разворачивается у ворот белой команды, звучит свисток! Один из игроков сине-черной команды радостно вскидывает руки вверх, сигнализируя, что шайба пересекла линию ворот. Однако судья не засчитывает гол. Счет прежний 2:1.

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

Три минуты до конца игры. «Ермак» снова в атаке: пас из-за ворот на пятак, бросок, но шайба прошла мимо ворот! «Онлайн» обороняется что есть мочи! За минуту до конца игры происходит удаление в составе «Онлайна». «Ермак» играет в большинстве - это отличный шанс, что бы сравнять счет! Вбрасывание в зоне «Онлайна», болельщики «Ермака» надеется, что их команда сумеет забить вторую шайбу! Однако ситуация складывается таким образом, что игрок «Онлайна» убегает «на свидание» с голкипером «Ермака» один ни один и реализует свой шанс! Гол! Счет становится 3:1 меньше чем за минуту до конца игры! «Ермак» спасет только чудо!

За 40 секунд до конца матча снова происходит удаление в составе «Онлайна». Игру команды будут доигрывать в формате «3 на 5». «Ермак» старается отыграться, но чуда не случилось и встреча закончена уверенной победой «Онлайн».

Счет в серии игр команд «Онлайн» и «Ермак» становится 1:1. Поэтому по решению судей назначена серия буллитов, которая и определит победителя в этом противостоянии.

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

Первым пробивал буллит игрок команды «Ермак». Он реализует попытку, переигрывает голкипера! Очередь соперников. Хоккеист «Онлайна» раскатился, попытался обмануть кипера, но тот «прочитал» задумку и щитком отразил попытку взятия ворот! После первой попытки счет становится 0:1.

Во второй попытке игрок «Ермака» смог обмануть голкипера, заставив его переместиться в один угол, но в пустой угол не попал! «Онлайн» также не смог реализовать вторую попытку. Счет остался прежним.

Заключительная третья попытка расставит все точки над i. Игрок сине-черных раскатился, не стал пытаться обыгрывать кипера, просто бросил с кистей и шайба оказалась в сетке! Счет 0:2. Безоговорочная победа команды «Ермак».

хоккей, чайковский район, 2019 год

Игра получилась, что надо! Интрига сохранялась до самой концовки матча! Обе команды показали настоящий быстрый атакующий хоккей, продемонстрировали волю к победе! Благодарим команды за интересную серию игр! Поздравляем «Ермак» с победой! Теперь им предстоит померится силами с «Викинг» в полуфинале. Матч состоится уже 28 февраля в СК «Темп». Желаем удачи!

Александр Горбунов


Больше фотографий с мероприятия в специальном альбоме официальной группы Вконтакте портала логотип чайковские.рф. В видео ниже - серия буллитов.


Источник информации: Чайковские.Новости


Комментарии (1)

В репортажах о нашем хоккее не хватает фамилий игроков которые забивают, делают голевые передачи и т. д.Как то обезличенно. Город у нас не большой многих игроков болельщики знают, думаю, что всем будет приятно.

Добавить комментарийВсе комментарии

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Популярные новости

На Заре-1 и в Завокзальном отключают ГВС

На Заре-1 и в Завокзальном отключают ГВС

Причина отключения горячего водоснабжения в двух районах Чайковского - глобальная авария на канализационном коллекторе.

Пт 12 апреля 2019, 15:11
Комментариев: 14

Чайковскую ЦГБ атакуют «полчища» тараканов

Чайковскую ЦГБ атакуют «полчища» тараканов

Фотографии с тараканами, живыми и мертвыми, разместила в социальной сети жительница Чайковского. По словам автора сообщения, тараканы кишат в хирургическом отделении Чайковской городской больницы.

Ср 10 апреля 2019, 16:47
Комментариев: 23

Фотомарафон «Без пяти 100». Часть 1

Фотомарафон «Без пяти 100». Часть 1

В рамках празднования 95-летия Фокинского района (ныне Чайковского) МАУК «Центр развития культуры» запустил фотомарафон «Без пяти 100». логотип чайковские.рф решили поддержать идею. Предлагаем вашему вниманию 7 фотографий, связывающих прошлое и настоящее.

Вс 31 марта 2019, 11:40
Комментариев: 4

Новый тариф на содержание жилья начнет действовать с 1 мая

Новый тариф на содержание жилья начнет действовать с 1 мая

С 1 мая в Чайковском повышается коммунальный тариф на содержание жилья  на 5,5%. 

Пт 19 апреля 2019, 12:11
Комментариев: 31

В ДТП на трассе Чайковский-Кукуштан есть пострадавшие

В ДТП на трассе Чайковский-Кукуштан есть пострадавшие

Серьезное ДТП произошло во вторник, 16 апреля, в Чайковском городском округе неподалеку от села Альняш. При столкновении двух автомобилей пострадали двое.

Ср 17 апреля 2019, 11:24
Комментариев: 1

Организаторов школьного питания в Чайковском привлекут к ответственности

Организаторов школьного питания в Чайковском привлекут к ответственности

Чайковской городской прокуратурой выявлены нарушения законодательства ООО «Скиф», МУП «Оскар» при организации питания в школах №2, №9. 

Ср 27 марта 2019, 17:00
Комментариев: 41

Кто достоин звания «Человек года-2019»? Предлагайте!

Кто достоин звания «Человек года-2019»? Предлагайте!

В Чайковском объявлен муниципальный конкурс «Человек года – 2019», который позволяет выявить жителей округа, чьи достижения, вклад в развитие организации или отрасли заслуживают высочайшего признания со стороны профессионального сообщества и широкой общественности за прошедший календарный год. 

Чт 04 апреля 2019, 17:45
Комментариев: 61

В Чайковский привезли паяльник для сварки труб канализационного коллектора

В Чайковский привезли паяльник для сварки труб канализационного коллектора

Вчера, 12 апреля, к месту проведения ремонтных работ поступили паяльный аппарат для сварки труб и первая партия полиэтиленовых труб. МУП «Водоканал» начал прокладывать траншею и укладывать трубы нового канализационного коллектора.

Cб 13 апреля 2019, 10:00
Комментариев: 8

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Новый тариф на содержание жилья начнет действовать с 1 мая

С 1 мая в Чайковском повышается коммунальный тариф на содержание жилья  на 5,5%. 

Пт 19 апреля 2019, 12:11
Комментариев: 31

Что готовит чайковцам Первомай?

В рамках празднования Дня весны и труда в Чайковском пройдёт немало интересных и ярких мероприятий. О них подробнее в материале логотип чайковские.рф.

Пт 19 апреля 2019, 13:43
Комментариев: 1

В ДТП на трассе Чайковский-Кукуштан есть пострадавшие

Серьезное ДТП произошло во вторник, 16 апреля, в Чайковском городском округе неподалеку от села Альняш. При столкновении двух автомобилей пострадали двое.

Ср 17 апреля 2019, 11:24
Комментариев: 1

Самовар - русская чайная машина

Кто изобрел самовар, этот народный кипятильник и обогреватель? Неизвестно. Но, все случилось на Урале более двух веков назад. 

Чт 11 августа 2016, 12:16
Комментариев: 1

Чайковские.НОВОСТИ оперативно сообщают последние новости в г. Чайковский и другие важные события в Чайковском муниципальном районе и городе.

 18+ 

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Сетевое издание "Чайковские.рф" (Chaikovskie.ru). Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56572 от 26.12.2013 г. Учредитель и издатель Общество с ограниченной ответственностью "Мегаарт".
Адрес редакции: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон редакции: +7 (34241) 22 345.
Адрес учредителя: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон: +7 (34241) 22 400.

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации. Материалы обозначенные символом PR распространяются на платной основе.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru