НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Все новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Все новости

Опросы

Какой у вас цвет глаз?









Реклама

Хоккей: Обладатель третьего места определен

В понедельник, 11 марта, на льду СК «Темп» состоялась вторая игра в серии игр между командами «ЧЛПУ» и «Ермак». По итогам встречи определился обладатель третьего места в чемпионате «Ночная хоккейная лига. Чайковский. 40+».

Хоккей: Обладатель третьего места определен
Ср 13 марта 2019, 14:51

Фото: Чайковские.рф


Первая игра серии прошла в субботу, 9 марта. О ней логотип чайковские.рф писали ранее. Тогда победу одержала команда «ЧЛПУ» с минимальным преимуществом всего в одну шайбу. Игра, прошедшая 11 марта, должна была расставить все точки над i в противостоянии этих двух команд.

Первый период команды начали не очень быстро, обменялись бросками по воротам, проверили, так сказать, готовность голкиперов. Эти парни дали понять, что они в полном порядке!

На первых минутах «Ермак» (играет в синей форме) владеет шайбой чаще, заходит в зону «ЧЛПУ» с броском от синей линии и после пытается уже навязать борьбу у ворот соперника! Тактика приносит свои плоды: очень опасный бросок по воротам «ЧЛПУ» из левого круга вбрасывания совершает форвард «Ермака» после хорошей передачи из-за ворот соперника, но кипер «ЧЛПУ» (играют в белой форме) парирует этот бросок. У «ЧЛПУ» за 5 первых минут пока не получается провести по-настоящему опасную атаку! А «Ермак» создает еще один хороший момент, но вновь бросок прерывает голкипер -хорошо сыграл ловушкой!

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

И вот наконец игроки в белой форме заходят в зону «Ермака»: форвард вкатился в зону по центру, сыграл в «паровозик» с партнером, совершил бросок по воротам с убойной дистанции, но кипер «Ермака» отбивает - шайба отскакивает в сторону от ворот. Угол ворот оказывается незащищенным, ближе всех к шайбе был игрок «ЧЛПУ», но не смог дотянуться до шайбы!

На восьмой минуте снова в атаке «ЧЛПУ»: Морозов Сергей № 17 вкатился в зону, перевел шайбу на партнера в левый круг вбрасывания, и бросок в исполнении Сергеева Игоря № 15 поражает ворота! Гол! Счет в этом матче открыт! На табло 1:0.

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

После заброшенной шайбы «ЧЛПУ» активизировались, игра ускорилась, команды активно накатывают на ворота противника! Атки одной команды моментально сменяются атакой другой команды, много бросают по воротам! Отличные шансы поразить ворота имеют обе команды, не хватает совсем чуть-чуть, чтобы забить. Игра становится напряженной!

В конце периода - два удаления с разницей в одну минуту. И оба удаления в составе «ЧЛПУ»! Формат игры «3 на 5», вот он «шансище» для «Ермака» отыграться! «Ермак» активно придавил, но забросить не удалось. Первый период закончен, счет на табло 1:0.

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

Второй период «ЧЛПУ» начинает в меньшинстве. И сразу попадает под атаку команды в синей форме - они расположились в зоне, набрасывают на пятак, где ведется отчаянная борьба за шайбу, круговерть, треск клюшек! Эта атака не принесла успеха «Ермаку». На этом натиск на ворота «ЧЛПУ» не закончился, они все еще играют в меньшинстве и «Ермак» пользуется моментом, расстреливая ворота! Но забить так и не удалось. Еще в составе «Ермака» происходит удаление. Игра продолжилась «4 на 4». На площадке первые 5 минут происходит что-то не понятное, много потерь шайбы, команды действуют как-то нервно, нормальной атаки не могут провести ни те, ни другие.

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

К шестой минуте игра вошла в свое русло, начали проходить хорошие атаки. Забить вторую шайбу могли игроки «ЧЛПУ»: после подставления клюшки на пятаке шайба поменяла траекторию и полетела в другой угол ворот, но голкипер каким-то чудом успел среагировать и щитком вытащил шайбу.

«Ермак» на восьмой минуте имел отличный шанс забить гол: пас из-за ворот соперника в центр на клюшку партнеру, мощный кистевой бросок с убойной позиции, но шайба пришлась во вратаря, и он ее фиксирует.

Игра продолжается, становится все интереснее и интереснее. В середине периода «Ермак» придавил игроков белой команды, прессингует, бросает по воротам, но забить пока не получается. Складывается ощущение, что вот-вот «Ермак» забьет гол. Но «ЧЛПУ» раз за разом удается отбиваться! Команда в синем могла сравнить счет!

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

На тринадцатой минуте гол! Забивает команда «ЧЛПУ». Гол забит с пятака Арбузовым Дмитрием №18. Закон «не забиваешь ты, забивают тебе» в очередной раз подтверждается!

Команды продолжили игру с центра поля. «Ермаку» необходимо отыгрываться, во что бы то ни стало! Взаимные атаки не приводят к желаемому результату, больше голов пока нет, но борьба на площадке не шуточная - в одном эпизоде ломается клюшка у защитника «ЧЛПУ». В пылу борьбы он не заметил этого и продолжил игру, что запрещено правилами. Судья остановил игру и отправил игрока на скамейку штрафников на две минуты. В очередной раз игрокам «ЧЛПУ» доигрывать период приходится в меньшинстве. Что же, слово за «Ермаком», еще один шанс реализовать численное большинство.

Игрокам в синей форме с третьей попытки удается войти и закрепиться в зоне «ЧЛПУ»: двигают шайбу по зоне, стараясь выйти на ударную позицию, но игроку «ЧЛПУ» удается перехватить шайбу и он убегает на рандеву с кипером «Ермака», попытался переиграть вратаря, однако тот разгадал задумку и отразил бросок, но шайба остается у «ЧЛПУ». Пас из угла площадки в центр зоны «Ермака» на партнера, бросок - и шайба летит мимо ворот. Увы и ах! Могли игроки «ЧЛПУ» отличиться в меньшинстве.

Игра продолжилась в равных составах, играть во втором периоде остается минуту с небольшим. В итоге период так и закончился со счетом 2:0. Команды в перерыве обсуждают тактику на третий период, да накал в матче растет!

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

Третий период начался взаимными атаками, команды в заключительном периоде действуют строже в обороне и прерывают все атаки. Игра проходит довольно быстро. На четвертой минуте периода шайба после броска с дальней дистанции чуть не заходит в ворота «ЧЛПУ» после рикошета от одного из игроков, но кипер успел среагировать и отвел угрозу от своих ворот. «ЧЛПУ» ответили опасной контратакой. Форвард белых протащил шайбу по правому борту, при этом в борьбе потерял клюшку и закинул шайбу в зону «Ермака» уже коньками, еще и сумел отдать пас своему партнеру, который сделал передачу другому игроку в левый круг вбрасывания и оттуда уже совершил бросок по воротам «Ермака». Опасно, но забить не получилось.

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

Время идет, а голов больше нет. У синих все меньше времени на то, чтобы отыграться, и они активно накатывают на ворота соперника. «ЧЛПУ» обороняется и старается длинными пасами через всю площадку вывести своих форвардов на ворота соперника. «Ермак» все чаще атакует, навязывает борьбу в любой точке площадки. Играть остается 9 минут.

Да! Игроки «Ермака» завелись, переходят в нападение всеми силами, прессингуют игроков «ЧЛПУ» в их зоне, не задумываясь об обороне, и пропускают выход один на один со своим голкипером. И в этот раз переиграть вратаря «Ермака» не удается. Играть остается 4 минуты, «ЧЛПУ» активизировались и так же активно атакуют.

За минуту до конца матча в борьбе на пятаке «Ермака» травму получил один из игроков «ЧЛПУ». После небольшой паузы игроки обеих команд помогают ему подняться и докатиться до скамейки запасных, и он покидает площадку. Да уж борьба не шуточная!

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

«Ермак» снимает вратаря, вместо него выходит еще один полевой игрок. Ворота пустые. Команда в синем предпринимает массированный натиск, бросают по воротам, но забить не получается! Звучит финальная сирена, матч закончен со счетом 2:0, победу во втором матче и в серии в целом празднует «ЧЛПУ».

В итоге «ЧЛПУ» занимает 3 место в чемпионате 2018-2019, а «Ермак-Нефтегаздеталь» - 4 место. Игроки «ЧЛПУ» празднуют победу, поздравляют друг друга. Команды поблагодарили болельщиков за поддержку на протяжении всего турнира.

хоккей, чайковский район, 2019 годхоккей, чайковский район, 2019 год

Серия игр получилась очень напряженной, в этой серии не было фаворита, команды выдали отличную серию! Достойные соперники! Благодарим команды за упорную борьбу, за волю к победе! Нам остается ждать игры за первое место между «Викинг» и «Водник». Первая игра состоится 13 марта в СК «Темп».

Александр Горбунов


Больше фотографий с мероприятия можно найти в специальном альбоме официальной группы Вконтакте портала логотип чайковские.рф.


Источник информации: Чайковские.Новости



Добавить комментарий

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Популярные новости

Поиски пропавшей бабушки продолжаются

Поиски пропавшей бабушки продолжаются

Пожилая жительница Чайковского Фания Зайсанова, имеющая проблемы с памятью, ушла из дома в минувшее воскресенье. Вчера прочесывание «Кардапола» не увенчалось успехом, сегодня поиски продолжатся в городе.

Пт 23 августа 2019, 11:33
Комментариев: 0

Фоторепортаж: Выставка новых поступлений открылась в Чайковском

Фоторепортаж: Выставка новых поступлений открылась в Чайковском

Спустя 10 лет Чайковский историко-художественный музей вновь принял в своих залах экспонаты музея современного искусства «ПЕРММ». Жители и гости Чайковского в течение месяца смогут увидеть такие работы, как «Аноним», «Счастье не за горами», «спаситель» и многое другое.

Пт 23 августа 2019, 16:45
Комментариев: 8

В каких случаях могут изъять жилье у собственников

В каких случаях могут изъять жилье у собственников

За последние годы в России вступили в силу несколько законов, которые регулируют условия изъятия жилья у законных собственников. 

Вт 10 сентября 2019, 15:03
Комментариев: 0

Что делать, если шумные компании ночью мешают спать

Что делать, если шумные компании ночью мешают спать

Госдума подготовила памятку по вопросам несоблюдения тишины. Материал, разработанный совместно с МВД России, появился на официальном сайте нижней палаты парламента. 

Пт 23 августа 2019, 13:55
Комментариев: 11

В Чайковской ЦГБ выявлены грубые нарушения Трудового кодекса РФ

В Чайковской ЦГБ выявлены грубые нарушения Трудового кодекса РФ

По результатам прокурорской проверки в Чайковской ЦГБ министру здравоохранения Пермского края внесено представление с требованием незамедлительно устранить нарушения Трудового кодекса РФ и привлечь виновных к ответственности.

Вт 03 сентября 2019, 10:35
Комментариев: 9

Чайковский городской округ готов к отопительному сезону

Чайковский городской округ готов к отопительному сезону

На 1 сентября Чайковский городской округ готов к отопительному сезону на 100%. Об этом сообщил начальник управления ЖКХ и транспорта Евгений Габсаматов. 

Пт 30 августа 2019, 16:32
Комментариев: 0

Жителей двух населенных пунктов Чайковского округа ждут отключения электроэнергии

Жителей двух населенных пунктов Чайковского округа ждут отключения электроэнергии

Отключения ожидаются с 3-го по 6-е сентября 2019 года. Чайковские Электрические Сети просят жителей с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Пн 02 сентября 2019, 11:00
Комментариев: 0

В Чайковском сгорел «Matiz»

В Чайковском сгорел «Matiz»

Вечером 11 сентября на шоссе Космонавтов горожане стали свидетелями возгорания автомобиля Daewoo Matiz. По предварительным данным пострадавших нет.

Чт 12 сентября 2019, 09:55
Комментариев: 1

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В каких случаях могут изъять жилье у собственников

За последние годы в России вступили в силу несколько законов, которые регулируют условия изъятия жилья у законных собственников. 

Вт 10 сентября 2019, 15:03
Комментариев: 0

В Чайковском сгорел «Matiz»

Вечером 11 сентября на шоссе Космонавтов горожане стали свидетелями возгорания автомобиля Daewoo Matiz. По предварительным данным пострадавших нет.

Чт 12 сентября 2019, 09:55
Комментариев: 1

Сквер по ул. Советской откроют 13 сентября

Новый сквер расположен вдоль многоквартирных жилых домов по ул. Советская, д.24, д.28, д.34,  и ул. Строительная, 4. Официальное открытие состоится в пятницу 13 сентября  в 15.00. 

Чт 12 сентября 2019, 12:54
Комментариев: 16

Велосипеду – 200 лет

В 1817 году немецкий профессор барон Карл фон Дрез, лесничий создал первый двухколёсный самокат,  который он назвал «машиной для ходьбы».

Ср 22 февраля 2017, 12:39
Комментариев: 0

Чайковские.НОВОСТИ оперативно сообщают последние новости в г. Чайковский и другие важные события в Чайковском муниципальном районе и городе.

 18+ 

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Сетевое издание "Чайковские.рф" (Chaikovskie.ru). Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56572 от 26.12.2013 г. Учредитель и издатель Общество с ограниченной ответственностью "Мегаарт".
Адрес редакции: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон редакции: +7 (34241) 22 345.
Адрес учредителя: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон: +7 (34241) 22 400.

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации. Материалы обозначенные символом PR распространяются на платной основе.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru