НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Все новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Все новости

Опросы

Какой у вас цвет волос?







Реклама

Женщина осуждена за истязание шестерых приемных детей

Жительница Чайковского городского округа взяла на попечение шестерых приемных детей, но родительской заботы и семейного тепла они так и не увидели.

Женщина осуждена за истязание шестерых приемных детей
Пт 21 июня 2019, 10:00

Фото: Чайковские.рф


В ходе расследования установлено, что более полутора лет 50-летняя жительница Чайковского городского округа проживала в сельской местности с шестью несовершеннолетними приемными детьми в возрасте от 11 до 14 лет. По данным следователей, женщина систематически била их, заставляла выполнять тяжелую физическую работу, не давая времени для отдыха. Приемная мать не заботилась о состоянии здоровья, гигиене и внешнем виде детей.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по п.п. «а», «г» ч. 2 ст. 117 (истязание) и ст. 156 УК РФ. (неисполнение обязанностей по воспитанию детей).

Чайковский городской суд назначил ей наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор суда не вступил в законную силу. Об этом сообщает следственный отдел по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю.

Источник информации: Чайковские.Новости


Комментарии (13)

Пока Сафонова ум соцзащиты, так и будет! Только для себя, своих детей старается. Друзья в прокуратуре, думает, что помогут. Не… Гордон узнает, снова "привет" передаст, как это уже было.
полностью согласна с Симой, дети очень врут, они уже все знают что нельзя детей бить ругать заставлять работать чуть что даже свои родные ито быстренько пугают что мол пожалуемся куда следует и не думают что родители пострадают вот сейчас и вырастают лентяи только и знают что около компов сидят да в телефончики играют
Что можно каждый день заставлять делать детей, даже и в деревне, столько работы не найдется, чтобы "не давать отдыхать, истязала". дети часто врут, они же из неблагополучных детей! С ними очень трудно. Денег там больших нет. Прежде чем говорить, почитайте немного. Некоторые берут для стажа. А вот опека и соцзащита должны проводить постоянно обучение приемных родителей. Недавно в одной деревне у опекунов забрали ребенка, т. к. ребенок пожаловался, что не отпускают на дискотеку. А люди такие хорошие, они действительно из любви взяли- так опека прискакала и то же забрала ребенка. В той же деревне пьющие супруги взяли детей. Дети вместе с ними пьют, всю ночь гуляют без присмотра и никто не жалуется. детям в приют, где порядок идти не хочется. так что не судите и судимы не будете!

Добавить комментарийВсе комментарии

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Популярные новости

В Чайковском завтра отключат электроэнергию

В Чайковском завтра отключат электроэнергию

С временными неудобствами из-за отсутствия электроэнергии в квартирах столкнутся жители 16-ти многоквартирных домов в микрорайоне «Основной». 

Чт 11 февраля 2021, 16:20
Комментариев: 0

Учитель на миллион

Учитель на миллион

В Пермском крае продолжает реализовываться программа «Земский учитель». В Чайковском уже знают, как она работает, и надеются, что на одну из преподавательских вакансий снова придёт участник этой программы, как было в 2020 году.

Пт 12 февраля 2021, 16:02
Комментариев: 4

Строительство детской поликлиники снова обсудят в министерстве

Строительство детской поликлиники снова обсудят в министерстве

Министр строительства Пермского края Андрей Колмогоров с рабочим визитом посетил Чайковский округ для обсуждения альтернативных вариантов мест под строительство детской поликлиники.

Ср 17 февраля 2021, 10:18
Комментариев: 14

Отбиться от собак

Отбиться от собак

В Чайковском перегрызлись между собой безнадзорные домашние животные, зоозащитники, «зоошизы» и пострадавшие от бездомных собак люди. 

Пн 22 февраля 2021, 09:10
Комментариев: 23

Чайковский опыт заметили на мировом уровне

Чайковский опыт заметили на мировом уровне

Инициатива по благоустройству чайковской набережной вошла в Атлас успешных мировых практик городского развития.

Ср 17 февраля 2021, 11:47
Комментариев: 28

Детские площадки идут под снос

Детские площадки идут под снос

Жители Чайковского заметили в своих дворах спиленные качели. Они удивились такому вандализму и спрашивают в соцсетях, что происходит.

Чт 04 февраля 2021, 17:16
Комментариев: 13

«Температурные качели» ожидаются в выходные

«Температурные качели» ожидаются в выходные

Если сегодня днем в Чайковском потеплеет до +3 градусов, то в воскресенье ожидается похолодание до -24 градусов.

Пт 05 февраля 2021, 10:45
Комментариев: 0

Дорогое тепло

Дорогое тепло

Пермский филиал «Т Плюс» и Пермская сетевая компания рассказали, почему январские платежи за тепло в нашем регионе оказался выше декабрьских и как снизить расходы.

Пт 12 февраля 2021, 16:52
Комментариев: 4

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Прикамье разыскивают подозреваемого в убийстве женщины и её детей

В Пермском крае разыскивается мужчина, подозреваемый в убийстве с особой жестокостью женщины и её детей.

Ср 03 марта 2021, 11:06
Комментариев: 4

В последний день зимы в Чайковском произошло ДТП

28 февраля около 18.40 часов в районе дома № 10 по ул. Мира произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал один человек.

Вт 02 марта 2021, 14:53
Комментариев: 2

Наш дорогой президент

Самым дорогим изображением главы государства за последние годы, приобретённым на тендере, стал баннер «Путин» размером 5,2 на 3,3 метра, приобретенный чайковским СК «Темп».

Пн 01 марта 2021, 16:53
Комментариев: 15

Энергосберегающая лампа вышла из строя. Что делать?

Почти повсеместно привычные для нас лампы накаливания заменяются энергосберегающими. Отсутствие на Чайковской территории централизованной сети сбора и обезвреживания данного оборудования, плохая информированность жителей приводит к тому, что отработанные лампы выбрасываются вместе с обычным мусором, что недопустимо, так как внутри этих ламп находится ртуть.

Вт 13 мая 2014, 14:21
Комментариев: 13

Чайковские.НОВОСТИ оперативно сообщают последние новости в г. Чайковский и другие важные события в Чайковском муниципальном районе и городе.

 18+ 

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Сетевое издание "Чайковские.рф" (Chaikovskie.ru). Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56572 от 26.12.2013 г. Учредитель и издатель Общество с ограниченной ответственностью "Мегаарт".
Адрес редакции: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон редакции: +7 (34241) 22 345.
Адрес учредителя: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон: +7 (34241) 22 400.

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации. Материалы обозначенные символом PR распространяются на платной основе.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru