НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Все новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Все новости

Опросы

Какой у вас цвет волос?







Реклама

Всем спасибо! Сбор средств для Кати Пастуховой закрыт!

У 13-летней Кати Пастуховой страшное заболевание – остеосаркома нижней челюсти, проще говоря, рак. Чтобы помочь девочке вернуть улыбку, в Чайковском был организован сбор средств. Почти 90 тысяч рублей неравнодушные жители перевели девочке, однако часть собранных средств было решено передать другим тяжелобольным детям. В чем причина? Читайте далее.

Всем спасибо! Сбор средств для Кати Пастуховой закрыт!
Вт 06 августа 2019, 15:50

Фото: vk.com/katya_past_ost_sarcoma


История Кати Пастуховой из п. Марковский началась в январе-феврале текущего года. Онемение нижней губы и зубная боль не давали девочке спокойно жить. После многочисленных посещений врачей и обследований в мае в Москве в Центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачёва выяснилось, что у Кати рак – остеосаркома нижней челюсти. 16 мая девочка с мамой вернулись в Пермь, чтобы начать первый курс химиотерапии.

На сегодняшний день Катя с мамой находятся в Москве. Кате на 6 августа была назначена операция, но квота выделяется только на операцию, а нужны ещё титановая пластина, винты, шаблоны и др. общей стоимостью 194 600. Сто тысяч у семьи было – это пожертвования неравнодушных к чужому горю людей, собранные ранее. Чтобы собрать оставшуюся сумму - 94 600 руб. – был открыт срочный сбор

2 августа 2019 года сбор средств был остановлен. Общая сумма, которую пожертвовали чайковцы, составила 89 978 руб. 41 коп. Как сообщили в группе помощи Кати, девочку взял под свое крыло благотворительный фонд «Линия жизни». 

«Операция перенесена на 7 августа. В связи с тем, что Кате в лечении и приобретении необходимого для лечения будет помогать БФ «Линия жизни», мы приняли решение изменить цель использования пожертвований. Часть средств решили оставить Катюшке в качестве «подушки безопасности» или на непредвиденные расходы, а вторую часть передать в «Лавку добра», - сообщается в группе помощи.

На сегодняшний день средства, переведенные в благотворительный магазин «Лавка добра», были распределены между тремя тяжелобольными детьми из Чайковского: 40 тысяч было переведено Даше Исламовой (у нее злокачественная глиома головного мозга), а также по 2,5 тысячи – Севе Самойленко и Савелию Пичкалеву (острый лимфобластный лейкоз).

Мама Кати Елена Голубева, а также волонтеры благодарят всех, кто оказал посильную помощь: «Столько отзывчивых, добрых, щедрых людей встретилось в этой борьбе с болезнью Кати, что начинаешь понимать, что ДОБРО всегда побеждает ЗЛО. И мы победим рак! Иначе просто не может быть!»

Следить за ходом лечения Кати можно в группе «Вконтакте» «Остеосаркома. Пастухова Екатерина, 13 лет».

Источник информации: Чайковские.Новости


Комментарии (3)

Дай бог всем деткам здоровья и счастья.
Помоги Господи всем деткам, кто нуждается в исцелении!

А вы "Ч" грубый человек!
идиоты к путину обращайтесь не хрен другие страны кормить

Добавить комментарийВсе комментарии

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Популярные новости

Чайковский зазвучит по-новому

Чайковский зазвучит по-новому

7 мая 2021 года в городе Чайковском будет дан старт культурной акции «Музыка на улицах города», подготовленной в рамках реализации проекта «Чайковский, дай пять!». Дата начала акции выбрана не случайно – именно 7 мая 1840 года родился Петр Ильич Чайковский. 

Пт 23 апреля 2021, 16:12
Комментариев: 3

Директора САХ осудили за предпринимательство без лицензии

Директора САХ осудили за предпринимательство без лицензии

На протяжении почти двух лет чайковское муниципальное предприятие «Спецавтохозяйство» размещало и складировало твердые коммунальные отходы, не имея соответствующего государственного разрешения в виде лицензии.

Пт 30 апреля 2021, 14:24
Комментариев: 1

Праздник за чужой счёт закончился судом

Праздник за чужой счёт закончился судом

За хищение денег с банковского счёта двое несовершеннолетних жителей с. Фоки Чайковского округа ответят по закону.

Пт 16 апреля 2021, 10:53
Комментариев: 1

Тонировка к штрафу привела

Тонировка к штрафу привела

На территории Чайковского городского округа с 19 по 28 апреля 2021 года сотрудники Госавтоинспекции провели профилактическое мероприятие «Тонировка». В ходе спецоперации было выявлено 43 нарушителя.

Cб 01 мая 2021, 09:15
Комментариев: 0

Все на ярмарку!

Все на ярмарку!

Традиционная сельскохозяйственная ярмарка состоится уже завтра, 24 апреля.

Пт 23 апреля 2021, 13:09
Комментариев: 0

Когда завершится отопительный сезон?

Когда завершится отопительный сезон?

В Чайковском округе завершается отопительный сезон.

Чт 22 апреля 2021, 10:22
Комментариев: 2

Чайковские пожарные устроили показ спецтехники

Чайковские пожарные устроили показ спецтехники

Накануне Дня пожарной охраны России в Чайковском состоялся показ специализированной техники в микрорайонах Уральский и Заринский, на площадках 47-ой и 49-ой пожарно-спасательных частей.

Пт 30 апреля 2021, 15:31
Комментариев: 1

Владимир Путин объявил дни с 1 по 10 мая нерабочими

Владимир Путин объявил дни с 1 по 10 мая нерабочими

Президент РФ Владимир Путин одобрил предложение сделать дни между майскими праздниками нерабочими. Таким образом, выходными днями объявляются с 1 по 10 мая 2021 года.

Пт 23 апреля 2021, 17:03
Комментариев: 7

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Поможем Артему вместе

В прошлом году в семье Лужбиных случилось горе. Единственный сын стал инвалидом. Вот уже 9 месяцев семья Артема Лужбина борется за его возможность вновь встать на ноги и прожить счастливую, полноценную жизнь.

Пн 03 мая 2021, 09:26
Комментариев: 2

«Театральные каникулы» снова в Чайковском

В нашем городе пройдет II краевой фестиваль-лаборатория «Театральные каникулы». Заявки на участие уже принимаются.

Вс 02 мая 2021, 09:05
Комментариев: 0

Тонировка к штрафу привела

На территории Чайковского городского округа с 19 по 28 апреля 2021 года сотрудники Госавтоинспекции провели профилактическое мероприятие «Тонировка». В ходе спецоперации было выявлено 43 нарушителя.

Cб 01 мая 2021, 09:15
Комментариев: 0

И даже рыцари жен своих били…

В XIV веке во Фландрии закон гласил, что муж мог избить жену и даже «замочить ноги в ее крови», но если после этого он смог привести супругу в чувство, то преступником его не считали. Бить жену вообще не считалось чем-то противозаконным. Экскурс в историю от fishki.net

Пн 22 августа 2016, 13:33
Комментариев: 8

Чайковские.НОВОСТИ оперативно сообщают последние новости в г. Чайковский и другие важные события в Чайковском муниципальном районе и городе.

 18+ 

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Сетевое издание "Чайковские.рф" (Chaikovskie.ru). Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56572 от 26.12.2013 г. Учредитель и издатель Общество с ограниченной ответственностью "Мегаарт".
Адрес редакции: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон редакции: +7 (34241) 22 345.
Адрес учредителя: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон: +7 (34241) 22 400.

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации. Материалы обозначенные символом PR распространяются на платной основе.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru