НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Все новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Все новости

Опросы

Вы изменяли в браке?




Реклама

Жителей Прикамья накажут за выход на улицу без масок

В Прикамье за выход без маски на человека будет наложена административная ответственность – предупреждение или штраф. Об этом сообщает «АИФ-Прикамье».

Жителей Прикамья накажут за выход на улицу без масок
Ср 01 апреля 2020, 15:20

Фото: yaplakal.com


«Сейчас предпринимаются требования, чтобы маски появились. Но маску можно сделать самостоятельно – взять марлю, бинт. Ситуация непростая, говорить что только производственная маска годится. Берите кусок ткани, марли. Только так вы можете защитить себя», – пояснил замруководителя администрации губернатора Пермского края Льва Гершанок.

«Одноразовая маска – не панацея, подойдёт и четырёхслойная марлевая повязка. Главное – защитить органы дыхания. Марлевые или тканевые маски нужно проглаживать после каждого использования», – добавила министр здравоохранения Оксана Мелехова.

Также со 2 апреля 2020 года перед выходом на улицу нужно надевать перчатки (подойдут любые, но если они не одноразовые, их надо обрабатывать после каждого выхода на улицу).

Источник информации: Чайковские.Новости


Комментарии (26)

А врачи говорят, что маску надо только в помещении, кого слушать
Кроме мэра Москвы никто в масках не появлялся, а с нас требуют подчинения и штрафа.
Все дикторы телевидения без масок. Те кто пропагандирует маски и те, кто с экрана с нас требуют ношения масок, а сами все поголовно без масок. Получается, что все кто без масок они в короне, а те, кто в масках для них кто?
Поэтому, Алексей, человек без маски во время эпидемии- потенциальный "спидоносец" или "спидоноска".

Добавить комментарийВсе комментарии

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Популярные новости

В МЧС рассказали о ситуации с паводком в Прикамье

В МЧС рассказали о ситуации с паводком в Прикамье
В группе высокого риска возникновения, а также сохранения (на подтопленных территориях) неблагоприятной гидрологической обстановки в  ближайшие дни находятся 9 населенных пунктов 5 муниципальных образований.
Чт 21 мая 2020, 14:39
Комментариев: 0

В Прикамье режим самоизоляции продлен до 25 мая

В Прикамье режим самоизоляции продлен до 25 мая

8 мая 2020 года на заседании регионального оперштаба по борьбе с COVID-19 было принято решение о продлении режима самоизоляции в Пермском крае. 

Пн 11 мая 2020, 11:00
Комментариев: 0

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 15 мая

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 15 мая

По данным министерства здравоохранения Пермского края, за прошедшие сутки в Чайковском не зафиксировано ни одного нового  случая заболевания COVID -19, количество выздоровевших также осталось неизменным.

Пт 15 мая 2020, 13:51
Комментариев: 1

В поселке Новый ввели карантин

В поселке Новый ввели карантин
С 10 часов утра 10 мая карантин по коронавирусу введен в поселке Новый Воткинского района, расположенном на границе с Пермским краем.
Пн 11 мая 2020, 11:25
Комментариев: 4

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 22 мая

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 22 мая

По данным министерства здравоохранения Пермского края, за минувшие сутки в Чайковском не зафиксировано ни одного нового случая заболевания COVID -19, количество выздоровевших также не изменилось.

Пт 22 мая 2020, 15:51
Комментариев: 0

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 12 мая

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 12 мая

По данным министерства здравоохранения Пермского края, в праздничные выходные в Чайковском увеличилось число подтвержденных случаев заболевания COVID -19, количество выздоровевших осталось неизменным.

Вт 12 мая 2020, 13:54
Комментариев: 7

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 20 мая

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 20 мая

По данным министерства здравоохранения Пермского края, за минувшие сутки в Чайковском зафиксирован один новый случай заболевания COVID -19, количество выздоровевших осталось неизменным.

Ср 20 мая 2020, 13:16
Комментариев: 1

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 29 апреля

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 29 апреля
За последние сутки в Пермском крае зафиксировано новых 10 случаев заражения коронавирусом. Пока третий день подряд наблюдается ежедневная динамика уменьшения случаев. В Чайковском без изменений – новых случаев не выявлено.
Ср 29 апреля 2020, 15:27
Комментариев: 1

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Ограничительные меры могут быть сняты в отдельных территориях Прикамья

В Пермском крае на заседании оперштаба по предотвращению распространения коронавируса озвучены мероприятия и ключевые показатели для поэтапного изменения ограничительных мероприятий в условиях распространения COVID-19.

Ср 27 мая 2020, 12:23
Комментариев: 1

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 27 мая

По данным министерства здравоохранения Пермского края, за минувшие сутки в Чайковском число заболевших COVID-19 осталось неизменным, количество выздоровевших увеличилось на 2.

Ср 27 мая 2020, 13:02
Комментариев: 3

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 26 мая

По данным министерства здравоохранения Пермского края, за минувшие сутки в Чайковском число заболевших COVID-19 осталось неизменным, количество выздоровевших также не изменилось.

Вт 26 мая 2020, 13:22
Комментариев: 0

Дебил - двигатель современного капитализма

Что является главным ресурсом современной экономики? Ответы разные: нефть, деньги, газ, знания. И всё мимо. Главный ресурс современной  российской экономики — это дурак. Ему можно «впарить» всё. Смешно. Забавно. Обидно. Правда? А на самом деле это не шутка, а, как говаривал Остап Бендер, «медицинский факт». 

Чт 19 января 2017, 13:30
Комментариев: 7

Чайковские.НОВОСТИ оперативно сообщают последние новости в г. Чайковский и другие важные события в Чайковском муниципальном районе и городе.

 18+ 

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Сетевое издание "Чайковские.рф" (Chaikovskie.ru). Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56572 от 26.12.2013 г. Учредитель и издатель Общество с ограниченной ответственностью "Мегаарт".
Адрес редакции: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон редакции: +7 (34241) 22 345.
Адрес учредителя: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон: +7 (34241) 22 400.

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации. Материалы обозначенные символом PR распространяются на платной основе.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru