НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Все новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Все новости

Опросы

Вы изменяли в браке?




Реклама

Какой типаж! Хотите сняться в кино?

Жители Прикамья, в том числе и Чайковского, могут попасть в резерв региональной базы типажей Артистов Массовых Сцен (АМС). Для этого нужно заполнить и направить анкету соискателя.

Какой типаж! Хотите сняться в кино?
Вт 18 августа 2020, 13:54

Фото: https://vk.com/odna_film


В начале августа 2020 года Оперштаб по борьбе с коронавирусом разрешил деятельность организаций и индивидуальных предпринимателей, производящих фильмы на территории Пермского края.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в ближайшее время в крае пройдут съемки пяти художественных фильмов («Одна», «Чук и Гек», «Фактор страха», «Бешенство», «Подельники») и трех документальных («Пермский край: портреты», «Вернувшийся домой», «Соседи»).

Для всех кто желает войти в резерв региональной базы типажей Артистов Массовых Сцен (АМС), предлагаем заполнить и направить анкету соискателя. Бланк анкеты надо скачать, заполнить в WORD (в электронном виде). Адрес, на который нужно направлять заявки и свои данные для включения в единую базу типажей АМС, указан в бланке анкеты. 

«Ещё раз обращаю Ваше внимание на то, что никаких персональных данных в виде паспорта, номеров банковских карт и т.п. указывать не требуется. Это исключение. Паспорт запрашивается в случае необходимости оформления пропуска на объект съёмки (к примеру, так было в аэропорту Ижевска). В остальных случаях он нужен только при получении гонорара. Фотографии нужны актуальные на день заполнения анкеты. Без художественных и постановочных изысков, без макияжа и при ровном свете и по возможности нейтральном фоне в тех ракурсах, которые мы указали в анкете. Можно дополнительно прикреплять имеющиеся портфолио и эссе. Не скрывайте информацию о татуировках, пирсингах и прочих дополнительных внесениях в образ. Это чревато удалением с площадки по прибытию. Тату - не приговор. Придумаем, как её скрыть, но это надо делать заблаговременно», - сообщается в сообществе «Фильм "Одна"/ИЖЕВСК/актеры массовых сцен».

Одна из жительниц Чайковского, участвовавшая в массовке на съемках фильма «Одна», проходивших в Ижевске, поделилась впечатлениями от участия:

«Мы окунулись в прошлое, в то время, когда нас еще не было. Костюмеры поработали на славу – образы как с фотографий 80-ых. Часть ребят из массовки – уже опытные актеры массовых сцен. Здорово же осознавать, глядя на фотографии с прошлых съемок, как может кино преобразить человека. Теперь я знаю, какое огромное количество людей задействовано на съемках. Это один большой творческий коллектив, где для каждого найдено свое место, дана своя задача. А еще это огромнейший труд сотен людей. На съемку одной сцены, по словам самих киношников, порой уходит целый день. За день мы устали неимоверно – ноги были ватными, спины гудели, но оно того стоило. Эмоции переполняют! Вместе с положительными эмоциями и теперь уже воспоминаниями мы привезли кусочки тарелки, разбитой киношниками. Вывод дня: хочешь окунуться в мир перевоплощений – иди в массовку!»

Вопросы можно задать через сообщения в группе «Фильм "Одна"/ИЖЕВСК/актеры массовых сцен».


Для справки: Фильм «Одна» основан на реальных событиях. 21 августа 1981-го года на высоте 5200 метров столкнулись два самолета: гражданский АН-24РВ и военный бомбардировщик Ту-16К. Столкновение произошло над тайгой, в Амурской области. Спасатели, прилетевшие на место падения самолетов, живых не искали: все понимали, что выжить при падении с такой высоты невозможно. Каково же было их удивление, когда на третий день работ была найдена живой двадцатилетняя студентка из Благовещенска. Это была Лариса Савицкая.


Источник информации: Чайковские.Новости



Добавить комментарий

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Популярные новости

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 21 сентября

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 21 сентября

За минувшие выходные в Пермском крае число заболевших коронавирусом увеличилось с 8944 до 9153 человек, в Чайковском – с 138 до 142.

Пн 21 сентября 2020, 13:58
Комментариев: 1

Коронавирус в Чайковском: данные на 3 сентября

Коронавирус в Чайковском: данные на 3 сентября

За минувшие сутки в Чайковском новых случаев заражения COVID-19 не выявлено, сообщает краевой минздрав.  В Пермском крае продолжается тенденция по снижению заболеваемости.

Чт 03 сентября 2020, 15:00
Комментариев: 0

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 8 сентября

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 8 сентября

По данным министерства здравоохранения Пермского края, в Чайковском округе за прошедшие сутки выявлено 6 новых заболевших COVID -19.

Вт 08 сентября 2020, 13:49
Комментариев: 0

Штурмовать трамплин в Чайковском будут более 600 экстремалов

Штурмовать трамплин в Чайковском будут более 600 экстремалов

Очередной этап мировой серии экстремальных забегов Red Bull 400 в пятый раз будет принимать Чайковский в ближайшую субботу. О своем участии в состязании на выносливость заявили более 600 человек.

Вт 08 сентября 2020, 16:55
Комментариев: 1

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 25 сентября

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 25 сентября

За минувшие сутки в Пермском крае число заболевших коронавирусом увеличилось с 9374 до 9448 человек, в Чайковском – с 149 до 155.

Пт 25 сентября 2020, 15:39
Комментариев: 0

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 16 сентября

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 16 сентября

За сутки в Чайковском общее количество заразившихся COVID-19 не изменилось.

Ср 16 сентября 2020, 15:49
Комментариев: 1

Как кадастровый инженер землю у огородников «из под ног» увела

Как кадастровый инженер землю у огородников «из под ног» увела

Кадастровый инженер Оксана Лебедева, используя свое служебное положение, прибрала к рукам 6 гектаров земли в п. Прикамский Чайковского округа, на которой уже около 30 лет жители п. Прикамский содержат огородные участки, гаражи и бани. Как такое могло произойти? Схему предприимчивого инженера объяснила судебный юрист Елена Федорова.

Пт 04 сентября 2020, 11:02
Комментариев: 15

6 сентября 1936 года ВЦИК учредил звание "Народный артист СССР"

6 сентября 1936 года ВЦИК учредил звание "Народный артист СССР"

Высокое звание "Народный артист СССР" присуждалось особо отличившимся в деле развития советского театра, музыки и кино. Это было первое высшее почетное звание в стране. Позже появились народные учителя, народные художники и народные архитекторы.

Вс 06 сентября 2020, 12:07
Комментариев: 2

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 25 сентября

За минувшие сутки в Пермском крае число заболевших коронавирусом увеличилось с 9374 до 9448 человек, в Чайковском – с 149 до 155.

Пт 25 сентября 2020, 15:39
Комментариев: 0

Коронавирус: обстановка в Чайковском на 24 сентября

За минувшие сутки в Пермском крае число заболевших коронавирусом увеличилось с 9299 до 9374 человек, в Чайковском новых  заболевших нет.

Чт 24 сентября 2020, 13:50
Комментариев: 0

В числе недостатков дистанционного обучения - низкая цифровая грамотность учителей

Исследователи EdCrunch University на базе Национального исследовательского технологического университета «МИСиС» провели опрос родителей школьников, которые из-за пандемии вынуждены были учиться дистанционно.

Пт 25 сентября 2020, 10:17
Комментариев: 0

Удачный союз Науки и Бизнеса

Что представляет собой современная российская элита – класс крупных предпринимателей? Многих олигархов характеризует оторванность от проблем российского общества. Они живут, не чувствуя страны. Что они оставят после себя? Заверенный у нотариуса список имущества? Стяжание богатства ради богатства ведет в тупик и личность, и дело, и национальную экономику.

Ср 30 ноября 2016, 15:08
Комментариев: 6

Чайковские.НОВОСТИ оперативно сообщают последние новости в г. Чайковский и другие важные события в Чайковском муниципальном районе и городе.

 18+ 

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Сетевое издание "Чайковские.рф" (Chaikovskie.ru). Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56572 от 26.12.2013 г. Учредитель и издатель Общество с ограниченной ответственностью "Мегаарт".
Адрес редакции: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон редакции: +7 (34241) 22 345.
Адрес учредителя: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон: +7 (34241) 22 400.

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации. Материалы обозначенные символом PR распространяются на платной основе.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru