НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Все новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Все новости

Опросы

Какой у вас цвет глаз?









Реклама

Книги: электронный формат

Сегодня решение многих привычных вопросов переходит в электронный формат, не является это исключением и для чтения книг. 
Книги: электронный формат
Вс 01 ноября 2020, 09:58

Конечно, в мире остается немало приверженцев работы с традиционными печатными продуктами, словно притягивающими шуршанием перелистываемых листов. Но все же, многие люди отказываются от этого варианта в пользу применения технологических аналогов, привлекательных сразу несколькими моментами. Так, электронные книги позволяют держать в одном месте огромное количество материалов, экономят место в доме или офисе за счет отсутствия необходимости в специальных полках или шкафах. К тому же, их удобно носить с собой, читать в общественном транспорте или любом другом месте, особенно при выборе моделей с небольшой диагональю.

Сегодня электронные книги представлены широким разнообразием в рамках таких интернет-магазинов, как technodom.kz, где собраны десятки товаров от широко известных и менее популярных, но надежных брендов. Здесь легко подобрать что-то оптимальное под любой доступный бюджет, поскольку сегодня данная продукция представлена сразу в нескольких ценовых сегментах. Кроме того, можно ориентироваться на целый ряд значимых параметров, с чем стоит разобраться детальнее.

Так, одним из ключевых моментов таких покупок является выбор наиболее предпочтительной диагонали экрана. Если планируется по большей части пользоваться устройством в мобильном формате, имеет смысл присмотреться к компактным моделям, чей размер начинается от 5 дюймов. Такую книгу можно положить не только в сумочку, но и в карман, а в нужное время быстро достать, не привлекая к этому внимание окружающих. Для работы с информацией дома или в офисе лучше выбрать модель побольше, обеспечивающую более комфортное чтение. В этом случае диагональ может превышать 10 дюймов.

Также важной составляющей является формат самого дисплея. Сейчас на рынке доступны две технологии: жидкокристаллическая и E-Ink, то есть, электронные чернила. Второй вариант предпочтителен, поскольку не только бережет глаза, но и позволяет удерживать заряд батареи на протяжении очень длительного времени, вплоть до нескольких недель. При этом жидкокристаллические модели автономно работают лишь несколько часов и оказывают пагубное воздействие на зрение.

Также стоит грамотно определиться с оптимальными для конкретных задач объемами оперативной и встроенной памяти, с необходимостью присутствия подсветки, поддержки Wi-Fi и сенсорного управления экраном.

Источник информации: Чайковские.Новости



Добавить комментарий

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Популярные новости

К чайковским ребятам приехал «Поезд безопасности»

К чайковским ребятам приехал «Поезд безопасности»

В чайковском оздоровительном лагере для детей «Огонек» побывал «Поезд безопасности».

Чт 21 июля 2022, 12:23
Комментариев: 0

«Столб не понравился»: на плотине Воткинской ГЭС легковушка въехала в столб

«Столб не понравился»: на плотине Воткинской ГЭС легковушка въехала в столб

ДТП произошло днём 3 августа.

Чт 04 августа 2022, 11:00
Комментариев: 5

За полчаса Чайковский превратился в Венецию

За полчаса Чайковский превратился в Венецию

Вчерашний ливень в Чайковском еще раз напомнил людям о том, что с ливневками в городе большая проблема.

Ср 27 июля 2022, 10:03
Комментариев: 0

В Госавтоинспекцию пришла оптимизация

В Госавтоинспекцию пришла оптимизация

В Пермском крае оптимизируют ГИБДД. С 25 июля 2022 года перестанут предоставлять услуги регистрационно-экзаменационные группы и группы автомототранспортных средств в пяти территориальных подразделениях МВД России нашего региона.

Ср 20 июля 2022, 10:00
Комментариев: 2

В Чайковском 2 августа открыли «Стену Памяти» о погибших героях

В Чайковском 2 августа открыли «Стену Памяти» о погибших героях

В местном комитете ветеранов войны в Афганистане, Чечне и других локальных конфликтов появился новый мемориал.

Чт 04 августа 2022, 10:20
Комментариев: 0

Сравнять дом с дорогой

Сравнять дом с дорогой

Дом с «Букинистом» в Перми собираются сносить. Проживающие в нем жильцы выступают против этого решения. Они считают, что их дом намеренно подводят под снос.

Чт 28 июля 2022, 11:08
Комментариев: 0

В Воткинске разыскивают без вести пропавшего чайковца

В Воткинске разыскивают без вести пропавшего чайковца

Мужчина  отправила на автовокзал города Воткинск, чтобы уехать в Москву. Однако в автобус так и не сел, сообщает «ПСО Воткинск | Поиск пропавших людей».

Ср 27 июля 2022, 11:05
Комментариев: 0

Курица не птица, или Как ПФР запутался в словах

Курица не птица, или Как ПФР запутался в словах

Бывшая работница птицефабрики «Пермская» Татьяна Корчагина выиграла судебный спор против Отделения Пенсионного фонда РФ по Ленинскому району Перми. Ей пришлось доказывать, что предприятие, на котором она работала, связано с сельским хозяйством, а также добиваться включения в ее трудовой стаж работу по специальностям, о которых в ПФР почему-то впервые слышали.

Чт 21 июля 2022, 10:04
Комментариев: 0

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

За сутки в Чайковском выпало 46 мм осадков

Для сравнения, 8 июня текущего года в Чайковском уже был сильный дождь, но тогда выпало всего 28 мм осадков за сутки.

Чт 11 августа 2022, 10:12
Комментариев: 3

26-летний уроженец Чайковского утопил бездомную женщину в Санкт-Петербурге

Убийство произошло 8 августа, по горячим следам мужчину задержали, уже проведён следственный эксперимент.

Чт 11 августа 2022, 10:49
Комментариев: 1

Спортивная суббота в Чайковском пройдёт на пяти площадках

Мероприятия в честь Дня физкультурника стартуют примерно в одно время, так что с программой важно ознакомиться заранее.

Ср 10 августа 2022, 11:13
Комментариев: 1

В погоне за искусственным счастьем

Когда у тебя есть дорогая машина, красивые вещи, дорогой дом и другие символы высокого статуса, ты начинаешь ощущать как будто ты стоишь дороже. Поэтому мой сосед, не имеющий этих символов, нищеброд, а я богач.

Пт 10 февраля 2017, 12:35
Комментариев: 2

 18+  Индекс цитирования

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Сетевое издание "Чайковские.рф" (Chaikovskie.ru). Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56572 от 26.12.2013 г. Учредитель и издатель Общество с ограниченной ответственностью "Мегаарт".

Главный редактор - Шмыкова Екатерина Олеговна. Адрес электронной почты: redaktor@chaikovskie.ru 
Адрес редакции: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон редакции: +7 (34241) 22 345.
Адрес учредителя: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон: +7 (34241) 22 400. 

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации. Материалы обозначенные символом PR распространяются на платной основе.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru