НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Все новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Все новости

Опросы

Какой у вас цвет глаз?









Реклама

Брошь - лучший предмет для самовыражения

Многие считают броши уникальными, ведь такие украшения необходимо носить грамотно. Именно поэтому некоторые представительницы прекрасного пола отказываются включать их в свой ювелирный гардероб. А зря. Такие аксессуары способны подчеркнуть элегантность и роскошь, указать на индивидуальность и оригинальность, подчеркнуть высокое социальное положение.

Брошь - лучший предмет для самовыражения
Вс 05 сентября 2021, 09:53

Стилисты Укрзолото рекомендуют не отказывать себе в удовольствии и использовать броши https://ukrzoloto.ua/catalog/broshi/ в своем образе. С помощью этих экстравагантных предметов облик заиграет новыми красками, а дама всегда будет выглядеть современно и модно.

Секреты ношения броши

Практически всегда броши являются акцентным предметом, идеально дополняющим образ. Современный ювелирный этикет больше не указывает, как и где применять этот аксессуар, позволяя дамам самим определять места его ношения, и тем самым экспериментировать и креативить.

Существует несколько профессиональных правил стилистов, которые помогут избежать распространенных ошибок:

  • В образе должно присутствовать только одно акцентное украшение. Брошь всегда находится в центре внимания, а другие драгоценности лишь дополняют ее. Примечательно, что любая брошь – это главный предмет, вне зависимости от ее размера и дизайна.
  • Использование броши с яркими нарядами. Чем сложнее дизайн украшения, тем проще должен быть крой наряда. Крупные декоративные элементы, сложный и контрастный рисунок – плохой фон для драгоценности. Важное требование: если надеть брошь с камнями, то их оттенок должен гармонировать с палитрой наряда.
  • Применение слишком массивного украшения в сочетании с легким платьем. Размер драгоценности и его вес должны подходить под плотность материала. Стилисты рекомендуют надевать большие аксессуары с нарядами из плотных тканей, а миниатюрные изделия сочетать с легкими платьями.
  • Стиль ювелирного предмета не подходит под место. Брошь, как и другие аксессуары, следует подбирать к месту. Сдержанный дизайн следует надевать в офис, утонченные силуэты оставлять на романтические встречи, а оригинальные модели подходят для вечеринок.
  • Перегруженность образа ювелирными изделиями. Совсем необязательно в образе использовать одну только брошь. Прекрасным вариантом является одновременное ношение нескольких лаконичных моделей небольшой формы.

Сегодня разрешено крепить брошь на любые места, тем самым не нарушаю ювелирный этикет. Стилисты Укрзолото рекомендуют самостоятельно определить место крепления украшения и тем самым выделиться из толпы. Брошь крепят на пальто, платье, пиджак, шляпу, перчатки, сумку. Проявив немного креативности, вы всегда сможете определить лучшее место для крепления броши.

Источник информации: Чайковские.Новости



Добавить комментарий

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Популярные новости

В Прикамье разрешено купаться на четырех пляжах

В Прикамье разрешено купаться на четырех пляжах

В Пермском крае можно купаться лишь на четырёх пляжах. Это стало понятно после проверки качества воды и песка Роспотребнадзором в 15 местах организованного отдыха на воде в регионе.

Пт 22 июля 2022, 10:50
Комментариев: 5

Обязательную ревакцинацию от коронавируса решили не вводить

Обязательную ревакцинацию от коронавируса решили не вводить

В Прикамье не планируют вводить обязательную вакцинацию от коронавируса. При том что рост заболеваемости этой инфекцией растет уже третью неделю и ежесуточно составляет более 70 случаев. Однако течение заболевания проходит в более легкой форме и врачи фиксируют пневмонию в 2% случаев. Это и стало одним из аргументов для решения не возвращаться к обязательной вакцинации.

Пт 22 июля 2022, 11:01
Комментариев: 0

В Воткинске разыскивают без вести пропавшего чайковца

В Воткинске разыскивают без вести пропавшего чайковца

Мужчина  отправила на автовокзал города Воткинск, чтобы уехать в Москву. Однако в автобус так и не сел, сообщает «ПСО Воткинск | Поиск пропавших людей».

Ср 27 июля 2022, 11:05
Комментариев: 0

Можно ли купаться на городском пляже?

Можно ли купаться на городском пляже?

Специалисты Роспотребнадзора в Чайковском отобрали пробы воды и песка на городском пляже.

Чт 14 июля 2022, 10:07
Комментариев: 16

Сравнять дом с дорогой

Сравнять дом с дорогой

Дом с «Букинистом» в Перми собираются сносить. Проживающие в нем жильцы выступают против этого решения. Они считают, что их дом намеренно подводят под снос.

Чт 28 июля 2022, 11:08
Комментариев: 0

Кадровые перестановки в Чайковском: правда и вымысел

Кадровые перестановки в Чайковском: правда и вымысел
Лето 2022 года ознаменовалось в Чайковском рядом кадровых перестановок.
Пт 15 июля 2022, 12:00
Комментариев: 1

За полчаса Чайковский превратился в Венецию

За полчаса Чайковский превратился в Венецию

Вчерашний ливень в Чайковском еще раз напомнил людям о том, что с ливневками в городе большая проблема.

Ср 27 июля 2022, 10:03
Комментариев: 0

«Столб не понравился»: на плотине Воткинской ГЭС легковушка въехала в столб

«Столб не понравился»: на плотине Воткинской ГЭС легковушка въехала в столб

ДТП произошло днём 3 августа.

Чт 04 августа 2022, 11:00
Комментариев: 5

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Чайковском 4 августа пропал Сергей Кожевников

В настоящее время его местонахождение неизвестно, разыскиваются те, кто владеет какой-либо информацией.

Вс 07 августа 2022, 10:35
Комментариев: 4

Обновлённый чайковский городской пляж в цифрах

Инфографика, подготовленная администрацией Чайковского городского округа, поражает масштабностью, но в ней нет ни одной лавочки.

Cб 06 августа 2022, 09:33
Комментариев: 14

«Столб не понравился»: на плотине Воткинской ГЭС легковушка въехала в столб

ДТП произошло днём 3 августа.

Чт 04 августа 2022, 11:00
Комментариев: 5

Смешать и смазать. Чем старорусский винегрет отличается от современного?

Винегрет - исконно русское блюдо, но с французским названием. Он традиционно считается одним из основных символов застолья наряду с не менее знаменитым салатом Оливье. 

Пн 28 декабря 2015, 12:05
Комментариев: 0

 18+  Индекс цитирования

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Сетевое издание "Чайковские.рф" (Chaikovskie.ru). Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56572 от 26.12.2013 г. Учредитель и издатель Общество с ограниченной ответственностью "Мегаарт".

Главный редактор - Шмыкова Екатерина Олеговна. Адрес электронной почты: redaktor@chaikovskie.ru 
Адрес редакции: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон редакции: +7 (34241) 22 345.
Адрес учредителя: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон: +7 (34241) 22 400. 

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации. Материалы обозначенные символом PR распространяются на платной основе.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru