НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Все новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Все новости

Опросы

Какой у вас цвет волос?







Реклама

Роллы, которые не оставят вас равнодушным

Суши и роллы – уникальные блюда, привлекающие неповторимым вкусом, массой полезных свойств и оригинальным оформлением. Их уместно подавать родственникам на семейном ужине, друзьям на шумной вечеринке или бизнес-партнерам на серьезной деловой встрече. Это блюдо привлекает огромным разнообразием, потому способно удовлетворить вкусовые предпочтения каждого человека. В нем встречаются самые разные составы: рыба, морепродукты, овощи, сыры, мясо. Широкий выбор роллов в Глазове готова предложить компания «Макароллыч». Весь ассортимент ожидает вас на сайте https://glazov.makarolls.ru/ .

Роллы, которые не оставят вас равнодушным
Вс 07 ноября 2021, 15:03

Широчайший выбор роллов от Макароллыч

Выше уже было сказано, что суши – полезные блюда. Это объясняется составом: рис – источник аминокислот и белка, положительно влияет на пищеварительную систему, способствует строению клеток; рыба и морепродукты богаты всевозможными минеральными элементами и витаминами, стабилизируют нервную систему, улучшают работу мозга, укрепляют иммунитет, способствуют синтезу гормонов; водоросли имеют большое количество кальция, фосфора, витамина А, жирных кислот, улучшают обмен веществ, мозговую деятельность, сердечно-сосудистую систему, укрепляют иммунитет. Ознакомьтесь с ценами и каталогом суши на сайте Макароллыч.

Популярные виды роллов и суши:

  • Сашими. Подходящий вариант для тех, кто ценит чистый вкус рыбы и морепродуктов, без лишних добавок. Особенностью блюда считается полное отсутствие риса. По сути, это нарезанные кусочки рыбы и морепродуктов. Заказывайте роллы на дом у нас.
  • Нигири. Наиболее распространенный вид суши, в котором лучшим образом сочетаются горсть риса и рыбы, уложенной сверху. Рыба может быть приготовленной либо сырой. Также допускаются другие морепродукты. Дополнительно рисовый кусочек можно обвязывать лентой нори.
  • Маки. Другими словами, роллы. Это рулетики, внутри которых находятся рис и морепродукты, а снаружи – водоросли. Огромный выбор роллов недорого вы найдете в Макароллыч.
  • Урамаки. Их особенность заключается в том, что рис находится с внешней стороны, а водоросли – внутри. Допускается готова и сырая рыба.
  • Темаки. Привлекают нестандартной конусообразной формой. Могут включать самые разные начинки.

Заказать суши и роллы в Макароллыч вы можете разных видов. Наиболее популярными позициями среди наших клиентов считаются: Запеченный Куродо, Летний, Красный Дракон, Филадельфия с креветкой, Запеченный Японец, Унаги Чиз, Калифорния с крабом, Филадельфия в кунжуте. Определиться с выбором всегда помогут наши консультанты.

Источник информации: Чайковские.Новости



Добавить комментарий

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Популярные новости

«Ночь искусств – 2021» пройдет онлайн

«Ночь искусств – 2021» пройдет онлайн

Чайковский историко-художественный музей сообщает о том, что традиционная акция «Ночь искусств» пройдет в режиме онлайн.

Пн 01 ноября 2021, 09:09
Комментариев: 0

Как будут работать поликлиники в длинные праздничные выходные?

Как будут работать поликлиники в длинные праздничные выходные?

Чайковская ЦГБ опубликовала информацию по графику работы и по организации выписки рецептов на обезболивающие, сильнодействующие, наркотические и психотропные лекарственные препараты в предстоящие нерабочие праздничные и выходные дни с 4 ноября 2021 года по 7 ноября 2021 года.

Ср 03 ноября 2021, 15:32
Комментариев: 1

Чайковцы смогут принять участие во Всероссийском флешмобе по дворовому хоккею

Чайковцы смогут принять участие во Всероссийском флешмобе по дворовому хоккею

Всероссийский флешмоб по дворовому хоккею пройдет 5 декабря по всей стране, в том числе — в нашем регионе. 

Ср 03 ноября 2021, 12:25
Комментариев: 0

Лучший домик для птиц могут смастерить чайковцы

Лучший домик для птиц могут смастерить чайковцы

Станция детского, юношеского туризма и экологии приглашает жителей Чайковского всех возрастов принять участие в конкурсе «Лучшая кормушка, домик для птиц».

Вт 02 ноября 2021, 09:52
Комментариев: 0

Рыбака вытащили из воды спасатели

Рыбака вытащили из воды спасатели

В поселке Азинский Чернушинского района Пермского края рыбак провалился под лед. Он собирался порыбачить на пруду.

Пт 12 ноября 2021, 12:11
Комментариев: 2

Чайковского блогера задержали в Москве

Чайковского блогера задержали в Москве

Чайковский блогер Дмитрий Разбаков, устроивший в сентябре 2021 года погром в супермаркете «Пятерочка» в нашем городе, вновь оказался в эпицентре скандала.

Чт 18 ноября 2021, 11:45
Комментариев: 22

В Минстрое ответили, когда построят детскую поликлинику в Чайковском

В Минстрое ответили, когда построят детскую поликлинику в Чайковском

В Чайковском появились слухи, что якобы в Завокзальном районе, на территории некогда располагавшегося там микрорынка, началось строительство детской поликлиники.

Пт 12 ноября 2021, 13:14
Комментариев: 4

«Липовые» прописки обернулись уголовным делом

«Липовые» прописки обернулись уголовным делом

В ноябре 2021 года в Чайковском возбуждено три уголовных дела по статье о фиктивной регистрации граждан.

Пт 19 ноября 2021, 13:08
Комментариев: 0

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Экс-вице премьер Прикамья задолжала чайковскому предпринимателю

Из-за наложенных обеспечительных мер на коттеджи бывшей зампредседателя правительства Пермского края Надежды Кочуровой торги по продаже ее имущества не состоялись.

Пт 26 ноября 2021, 12:44
Комментариев: 6

Скандал вокруг реконструкции стадиона «Центральный»: штраф вместо неустойки

Пермскому подрядчику ООО «Девелоп Инжиниринг», занимающемуся реконструкцией стадиона «Центральный» в Чайковском, выписан штраф в пять тыс. рублей вместо неустойки в 1,8 млн рублей. Компания просрочила выполнение работ более чем на год, сообщает Ura.ru.

Пт 26 ноября 2021, 11:25
Комментариев: 10

Депутаты проголосовали за QR-код

Депутаты Законодательного собрания Пермского края большинством голосов поддержали законопроект о введении QR-кодов. Они посчитали, что это поможет сдержать рост заболеваемости и облегчить нагрузку на систему здравоохранения.

Чт 25 ноября 2021, 15:41
Комментариев: 17

Развернуться на двух метрах

Пять способов обустроить маленькую прихожую — как разместить все шкафы и вещи и не испугать гостей захламленной квартирой с порога. Как не превратить маленькую прихожую в кладовку с полосой препятствий из мебели, узнали в издании НГС.

Чт 04 февраля 2016, 11:50
Комментариев: 1

 18+  " style="" Индекс цитирования

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Сетевое издание "Чайковские.рф" (Chaikovskie.ru). Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56572 от 26.12.2013 г. Учредитель и издатель Общество с ограниченной ответственностью "Мегаарт".

Главный редактор - Лаврова Татьяна Александровна. Адрес электронной почты: redaktor@chaikovskie.ru 
Адрес редакции: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон редакции: +7 (34241) 22 345.
Адрес учредителя: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон: +7 (34241) 22 400. 

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации. Материалы обозначенные символом PR распространяются на платной основе.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru