НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Все новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Все новости

Опросы

Какой у вас цвет глаз?









Реклама

Колдуны и политики

Многие сомневаются в истинности народной пословицы «Смелого пуля боится и штык не берет». Они видят в этом явное преувеличение, романтизацию подвига. Но народ не ошибся, передавая из поколения в поколение эту формулу выживания. В бесстрашии - спасение! Но, похоже, для него не достаточно одной смелости, еще нужна праведность.

Колдуны и политики
Вс 27 марта 2022, 09:34

Фото: ytimg.com


Охатрин Анатолий Федорович (1925 – 2002) - кандидат технических наук работал в закрытом НИИ вместе с будущим академиком РАН Евгением Павловичем Велиховым, руководил лабораторией микролептонных технологий при Институте геологии, минералогии и кристаллохимии редких элементов. А потом лабораторию отделили от института.

Руководство объяснило так: мы понимаем, что это наука будущего, но финансировать нет денег. И стал Анатолий Федорович руководить частной фирмой, работу которой трудно проверить по официальным каналам. Сделать это по научным публикациям оказалось еще труднее. Единственная организация, которая признала его заслуги, - это Международная Славянская Академия, где он стал академиком. Но она не котировалась ни в России, ни за рубежом.

Замечу, что сама жизнь вдохновила этого выдающегося русского ученого на исследования необъяснимых явлений.

В январе 1943 года Анатолий Охатрин отправился на войну и прошел через нее без единого ранения, хотя много раз попадал в страшные «мясорубки». Однажды рядом с ним взорвалась мина, осколки изрешетили шинель, разбили винтовку, которую он держал в руке, однако на его теле не появилось ни одной царапины. В другой раз мина попала в костер, вокруг которого обедали бойцы - погибли все, кроме Охатрина. Наконец – снаряд, разорвавшийся между ним и товарищем: товарищ был искромсан осколками, но Анатолия они даже не задели. Впрочем, он был не один такой. В их полку постоянно находилось не менее пяти неуязвимых бойцов, их называли «заговоренными». Иногда за одно сражение выбивало половину кадрового состава полка, а у этих ребят за всю войну - ни одной раны.

Случаи чудесного спасения в боях настолько потрясли Охатрина, что после войны он стал физиком, желая найти научное объяснение абсолютной неуязвимости некоторых людей.

Академик Анатолий Охатрин принадлежал к числу тех ученых, которые исследовали физику необъяснимых явлений. Он изучал способности экстрасенсов. Ученый хотел создать приборы, которые имели бы схожие с ними функции: лечили людей на расстоянии, передавали мысленные послания, могли видеть сквозь землю, чтобы искать полезные ископаемые, и так далее. Но результаты научного исследования, которое проводил Анатолий Охатрин, стали для ученого неприятной неожиданностью. Академик отказался продолжать исследования, и с 1994 года двери его лаборатории были закрыты для экстрасенсов. Благодаря своим открытиям и исследованиям, академик пришел к поразительному заключению: наука только сейчас начинает приходить к пониманию того, что религия понимала тысячелетиями.

Проще говоря, эксперименты Анатолия Охатрина показали, что праведные люди окружены цельными физическими полями, в которых сконцентрирована энергия. У большего же количества людей в физическом поле имеются дыры, через которые эта энергия утрачивается. Физическое поле человека и является его защитой, которая активизируется в момент опасности, утверждал академик.

В своей лаборатории Охатрин даже смог воспроизвести и исследовать некоторые свойства этой защиты, а также объяснить их с точки зрения науки.

В частности, ученый сделал заключение, что в моменты опасностей физическое поле человека многократно увеличивает энергию. Бывший сотрудник спецслужб Юрий Малин рассказывает о том, как первых лиц России оберегали от злонамеренных экстрасенсов и ученых, которые создавали приборы, влияющие на психику человека. При Ельцине специальное подразделение службы охраны занималось нетрадиционными технологиями по управлению сознанием. Оно-то и защищало президента от «порчи» всякого рода. По словам Малина, телохранители и обслуга Ельцина тщательно следили за тем, чтобы даже пуговица от его рубашки не пропала. Иначе колдун с ее помощью мог навести порчу. 

Доктор технических наук Валерий Канюка, бывший заместитель генерального директора НПО «Энергия» писал: «Еще в 1991 году нам надо было думать о том, что может появиться принципиально новый вид оружия массового управления, уничтожения интеллекта, личности. Тогда я выступал в правительстве с докладом, что если мы сейчас не разработаем международное законодательство, запрещающее психофизическое воздействие на человека, то его массовое производство начнется через десять лет. И оно будет пострашнее атомной бомбы. Моим словам никто не внял. Научные коллективы, которые занимались психотроникой по всей стране были развалены сознательно к середине девяностых. Правительственные чиновники тогда создали закрытые КБ, которые наши теоретические разработки испытывали на практике. Что из этого получилось – неизвестно. А сейчас в мире активно разрабатываются методы программирования сознания человека с целью управления. В итоге уже лет через двадцать может появиться «раса» управляемых людей. Несколько лет назад Анатолий Охатрин жаловался мне, что работники спецслужб воруют приборы в его лаборатории и переправляют их за рубеж. А недавно он был в США и в одном из институтов неожиданно встретил... бывших сотрудников своей лаборатории. Анатолий Федорович поинтересовался, чем они сейчас занимаются. Оказывается, создают технику для дистанционного воздействия на русских».

В результате многочисленных экспериментов ученый пришел к выводу, что все предметы материального мира окружены полями из сверхлегких частиц - микролептонов, которые несут информацию о составе и структуре этих тел. Эта информация уже тогда не была секретной. Анатолий Федорович жаловался, что к нему в лабораторию подсылают сотрудников неких спецслужб, которые откровенно воруют информацию, а то и приборы в придачу. Как руководитель частного предприятия, Охатрин был бессилен перед могущественными организациями, стоявшими за спиной этих деятелей. И все-таки многие разработки удавалось доводить до конца, хотя тогда их наглым образом забирали «пришельцы» из других фирм, увы, не только российских.

Анатолий Федорович не сопротивлялся этому грабежу среди бела дня, потому что давно понял: он нужен неким боссам как генератор идей, и если он начнет присваивать их себе, то ему не сносить головы.

Академик Охатрин искал способ, с помощью которого можно будет повышать защиту человека, и тем самым помочь многим людям. Для этого ученый занялся исследованием феномена экстрасенсов. Однако вскоре Охатрин убедился, что в большинстве случаев способности экстрасенсов иллюзорны, а действия тех экстрасенсов, которые действительно могут вызвать некие физические эффекты, на самом деле оказывают разрушительное влияние на человека. Впрочем, это давно доказали на практике многочисленные колдуны и экстрасенсы - чего стоит один незабвенный Кашпировский.

Академик Охатрин только проверил приборами реальность такого воздействия. Итак, разорители не верят ни науке, ни религии. Ну что ж, придется им проверить «гипотезу» на практике. Жизнь покажет, кто был прав. Обжорство, похоть, пьянство и другие чисто телесные отрицательные качества духа и вожделения, связанные с ними, не могут получить удовлетворения после освобождения от тела. Внутреннее богатство, столь мало ценимое в земной жизни, становится в «тонких мирах» действительным богатством для того, кто его имеет.

Тонкий мир − это одна из загадок для современной науки, и пока эта загадка не разгадана ни медициной, ни психологией. Противоречия между материальным и духовным становятся серьезным препятствием на пути к гармонии и счастью. Тонкий мир − это невидимый, нефизический мир, который состоит из энергетических пространств, наполненных тонкими энергиями и энергетическими существами разного содержания (светлыми и темными), которые физически не ощутимы для человека. Тонкие энергии и энергетические системы, не имеющие физической оболочки, способны оказывать неизгладимое, а часто и решающее значение в человеческой жизни.

Однако как человеку изменить то, чего он не увидит даже под микроскопом? Чем прочнее связь человека с собственной душой, тем меньше вокруг него темных энергий. Чем добрее и сильнее душа человека, тем больше вокруг него светлой энергии и тем лучше он контактирует и слышит внутренний голос, направляющий на верный путь. Невидимая часть нашей реальности в действительности намного больше видимой и, вероятно, является более важной. Фактически, если весь электромагнитный спектр представить в виде линии длиной около 2-х метров, то видимый свет, с помощью которого мы видим предметы, был бы на этой линии полоской шириной всего около 1 сантиметра. Другими словами, видимая часть реальности намного меньше, чем 1% от всей Реальности, почти ничто. Нашим истинным домом в действительности является невидимая Вселенная.

В результате многочисленных экспериментов ученый пришел ввыводу, что все предметы материального мира окружены полями из сверхлегких частиц - микролептонов, которые несут информацию о составе и структуре этих тел. И это очень краткий перечень. Освоение этих и других методов предоставляет человечеству невероятную мощь. Но готово ли к этому человечество. Боюсь, что нет! В настоящее время власть на планете находится в руках различных кланов номенклатур и уголовников. Если эта мощь окажется в их руках (а они безусловно стремятся к этому), остальное население планеты ждет участь даже не рабов (это еще куда ни шло) а роботов.

Из той информации, которая стала доступной общественности, известно, что ученые с начала XX века стали приоткрывать загадки магии. Работы ученых Козырева, Вейника, Акимова, Шипова, Шпильмана, Райха, Охатрина и др. с разных сторон исследовали физику необъяснимых явлений. В итоге исследователи пришли к заключению о существовании тонкоматериального мира и формирующихся в нем полей, с неизвестными ранее науке физическими принципами. Эти поля разные ученые называли по-своему: торсионное, спиновое, микролептонное, эфир, Похоже, что Анатолий Федорович разгадал эту тайну. «Физическое поле защищает нас в момент опасности».

Валериан Чупин

Источник информации: Чайковские.Новости


Комментарии (10)

Это и называют Богом всемогущим, с моей точки зрения.
Так проще человеческому уму понять: Если необъяснимое что-то происходит, то это мол Бог, который и творит необъяснимое. Пусть будет так.
Пространство вокруг существует в такой гармонии, которая образует непрекращающееся движение. И, если где-то малейшая дисгармония, то пространство сразу же реагирует моментальной перенастройкой существующего движения для того, чтобы движение не прекращалось. Но будет всё двигаться уже по новой неведомой нам сегодня траектории. Это сложно так сходу понять, тем более человеку нежелающему быть грамотным, а непросто поглотителем еды и желанием продолжить род, как обыватель 28 марта 2022 12:13 · ноу.
Любовь, конечно, — великая сила, но есть и здравомыслие, которое побуждает жить в мире. И не эксцентричность, а эгоцентризм (скорее всего — это у вас описка, исходя из предыдущих слов и мыслей вашего текста). Так будет вернее, если продолжить вашу мысль (или того, у кого вы списали вышеприведенный текст). Напишите о том, что хотите высказать своими словами — это будет правильней и вам ценнее, потому что будет подтверждать вам для вас то, что вы хотели бы сказать читателям форума.

Добавить комментарийВсе комментарии

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Популярные новости

Сработает ли «пендель от губернатора»?

Сработает ли «пендель от губернатора»?
Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин поручил ускорить ремонт здания драмтеатра в Чайковском
Пт 02 декабря 2022, 11:01
Комментариев: 17

В чайковском отделении Госавтоинспекции назначен новый руководитель

В чайковском отделении Госавтоинспекции назначен новый руководитель
Начальником отдела ГИБДД Отдела МВД России по Чайковскому городскому округу стал капитан полиции Рустам Рифович Чернов
Ср 30 ноября 2022, 13:06
Комментариев: 2

На «Точмаше» пожар

На «Точмаше» пожар
Сегодня утром в Чайковском загорелось здание завода «Точмаш-Прогресс»
Вт 15 ноября 2022, 11:33
Комментариев: 0

Чайковцев приглашают на «Фейерверк Китайского Дворика»

Чайковцев приглашают на «Фейерверк Китайского Дворика»

В спорткомплексе посёлка Марковского пройдёт физкультурно-спортивное мероприятие «Фейерверк Китайского Дворика». Это своеобразный фестиваль чайковского клуба ушу «Китайский Дворик», который проводится с 2005 г. 


Чт 17 ноября 2022, 15:37
Комментариев: 0

Чайковцев приглашают на публичные слушания по бюджету

Чайковцев приглашают на публичные слушания по бюджету

У жителей округа есть возможность задать интересующие вопросы и внести свои предложения по проекту бюджета на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов


Ср 23 ноября 2022, 13:40
Комментариев: 1

Служба «03» информирует

Служба «03» информирует

Заведующий чайковской станцией скорой медицинской помощи Николай Сухопяткин рассказывает о работе своего учреждения и обстановке в Чайковском за прошедшую неделю


Вс 27 ноября 2022, 12:29
Комментариев: 12

Пермский патентный поверенный Кирилл Логинов – о собственном сервисе по продаже и покупке зарегистрированных товарных знаков «Onlineznak»

Пермский патентный поверенный Кирилл Логинов – о собственном сервисе по продаже и покупке зарегистрированных товарных знаков «Onlineznak»

Патентный поверенный Кирилл Логинов основал сервис по продаже и покупке зарегистрированных товарных знаков «Onlineznak». Он поделился информацией об услугах, предоставляемых на данной интернет-площадке, а также оценил перспективы развития рынка товарных знаков в России.

Вт 22 ноября 2022, 15:15
Комментариев: 0

Предприимчивые лесорубы

Предприимчивые лесорубы

Полицейские задержали подозреваемых в незаконной рубке деревьев в Бардымском районе

Вт 08 ноября 2022, 14:17
Комментариев: 2

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Сработает ли «пендель от губернатора»?

Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин поручил ускорить ремонт здания драмтеатра в Чайковском
Пт 02 декабря 2022, 11:01
Комментариев: 17

Украл по-соседски

Житель Чайковского похитил у соседки инструменты и бензин. Теперь ему грозит до 5 лет тюрьмы


Вс 04 декабря 2022, 09:01
Комментариев: 4

Служба «03» информирует

Заведующий чайковской станцией скорой медицинской помощи Николай Сухопяткин рассказывает о работе своего учреждения и обстановке в Чайковском за прошедшую неделю


Cб 03 декабря 2022, 22:10
Комментариев: 2

Юная жительница Чайковского покорила Эльбрус: «Самое трудное - не остановиться…»

Ученица чайковской гимназии Алиса Бельтюгова в составе команды из 12 человек совершила восхождение на восточную вершину Эльбруса. Корреспондент логотип чайковские.рф взял интервью у юной покорительницы горной вершины.

Ср 10 августа 2016, 11:03
Комментариев: 11

 18+  Индекс цитирования

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Сетевое издание "Чайковские.рф" (Chaikovskie.ru). Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56572 от 26.12.2013 г. Учредитель и издатель Общество с ограниченной ответственностью "Мегаарт".

Главный редактор - Шмыкова Екатерина Олеговна. Адрес электронной почты: redaktor@chaikovskie.ru 
Адрес редакции: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон редакции: +7 (34241) 9-59-20, 9-60-80.
Адрес учредителя: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон: +7 (34241) 22 400. 

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации. Материалы обозначенные символом PR распространяются на платной основе.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru