НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Все новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Все новости

Опросы

Какой у вас цвет глаз?









Реклама

Работы на конкурс «Полицейский Дядя Степа» можно отправлять до начала мая

Чайковские ребята в возрасте от 6 до 14 лет могут стать участниками всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа».

Работы на конкурс «Полицейский Дядя Степа» можно отправлять до начала мая
Ср 20 апреля 2022, 12:07

Фото: gtrk.tv


Им предложено изготовить тематические поделки, посвященные сотрудникам полиции. Работы можно выполнить из любого материала, в том числе из гипса, пластилина, текстиля, дерева, полимерной глины и т.д., но обязательно в духе народных ремесел нашей территории.

На первом отборочном этапе в Чайковском участникам необходимо до 10 мая 2022 года прислать на электронную почту  smiomvd@mail.ru электронные изображения своих работ, краткую справку об авторе поделки (Ф.И.О. ребенка, возраст, место учебы, контактный телефон законных представителей), а также описание работы (название, материал, использованный при изготовлении, размеры и т.д.).

Сотрудники территориальной полиции совместно с представителями общественного совета при МВД выберут три лучшие работы - по одной в каждой возрастной категории (первая возрастная категория: от 6 до 8 лет, вторая возрастная категория: от 9 до 11 лет, третья возрастная категория: от 12 до 14 лет).   

Лучшие работы чайковцев станут участниками конкурса на региональном уровне. А по итогам второго отборочного этапа будет решено, какие из пермских оригинальных работ на заданную тему отправятся на конкурс в Москву.

Источник информации: Чайковские.Новости



Добавить комментарий

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Популярные новости

Судебные приставы наложили арест на имущество чайковского предприятия

Судебные приставы наложили арест на имущество чайковского предприятия

У  ЗАО «Молоко»  имелась задолженность по налогам, сборам, пеням и штрафам на общую сумму около 6 млн рублей. Однако руководство этого предприятия пищевой промышленности не спешило исполнять свои финансовые обязательства по долгам. Поэтому судебными приставами было принято решение арестовать имущество – компрессорный агрегат NF-612.   

Ср 22 июня 2022, 12:50
Комментариев: 3

100 баллов по ЕГЭ: две школы, четыре стобалльника

100 баллов по ЕГЭ: две школы, четыре стобалльника

В Чайковском округе на сегодняшний день четыре стобалльника: два – по литературе и два – по профильной математике, рассказали ЧЕ в Управлении образования.

Чт 16 июня 2022, 15:40
Комментариев: 1

В День города в Чайковском ожидаются дожди

В День города в Чайковском ожидаются дожди

В Чайковском в ближайшие праздничные выходные, 11 и 12 июня, ожидаются дожди. При этом 10 и 13 июня будет тепло и солнечно.

Пт 10 июня 2022, 10:21
Комментариев: 0

Коллекторская организация, угрожавшая должнику, оштрафована на 150 тыс. рублей

Коллекторская организация,  угрожавшая должнику, оштрафована на 150 тыс. рублей

Задолжавшему микрофинансовой организации  пермяку начали поступать с анонимных номеров телефонные сообщения, содержащие оскорбления и угрозы. У мужчины действительно была задолженность в размере 45 тыс.рублей. Но он счел методы по ее взысканию недопустимыми и обратился к букве закона, а именно - в  отдел ведения госреестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности УФССП России по Пермскому краю.

Чт 16 июня 2022, 13:55
Комментариев: 1

Третьяков снова взялся за квартиры. Но в этот раз - за районные

Третьяков снова взялся за квартиры. Но в этот раз - за районные

Квартирный вопрос, похоже, испортил не только жителей российской столицы, как утверждал писатель Михаил Булгаков в своем романе «Мастер и Маргарита», но и проживающих в маленьком провинциальном Чайковском людей. Так, 14 июня 2022 года в нашем городе закончился (правда, пока без конкретного результата) практически никем не замеченный судебный процесс по иску чайковского экс-мэра Алексея Третьякова к следственному отделу г. Чайковского СУ СК РФ, отказавшему ему, заявителю, в возбуждении уголовного дела по жалобе о так называемых районных квартирах.

Пн 27 июня 2022, 12:51
Комментариев: 27

Два пляжа на всё Прикамье

Два пляжа на всё Прикамье

Городские пляжи откроют этим летом всего в двух из сорока пяти муниципалитетах Прикамья. Один из них – в Чайковском, где официально было объявлено о завершении всех работ по благоустройству прибрежной территории и готовности принять отдыхающих в этом месте отдыха в канун Дня России и Дня города.

Вт 14 июня 2022, 13:12
Комментариев: 7

В Чайковском завершилась самая короткая смена в «Огоньке»

В Чайковском завершилась самая короткая смена в «Огоньке»

Завершилась самая короткая в этом сезоне смена в чайковском оздоровительном лагере «Огонек». Она была всего пять дней – с 30 мая по 3 июня 2022 года.

Вт 07 июня 2022, 10:08
Комментариев: 1

Прощание с Александром Шагаловым пройдет в среду, 15 июня

 Прощание с Александром Шагаловым пройдет в среду, 15 июня

В Чайковском 15 июня 2022 года, с 13.00 до 14.00, в ритуальном зале на улице Вокзальная, 12А состоится прощание с Александром Шагаловым, погибшем в конце марта во время спецоперации в Украине.

Вт 14 июня 2022, 11:12
Комментариев: 0

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Что будет с магазином на «Контейнерной» и забором налоговой после благоустройства улицы Вокзальная?

Забор рядом с налоговой инспекцией в Чайковском может испортить вид улицы Вокзальной, завершение работы по благоустройству которой запланирован на конец лета 2022 года.

Ср 29 июня 2022, 12:03
Комментариев: 19

На Заре сбили пешехода

На пешеходном переходе в микрорайоне «Заринский» в Чайковском автомобиль сбил пешехода.

Чт 30 июня 2022, 15:18
Комментариев: 1

Парад судов в Чайковском

В эти выходные в Чайковском пройдет парад судов, ярмарка, товарищеский матч по хоккею  и чествование речников. Мероприятие приурочено ко Дню работников морского и речного флота России.

Пт 01 июля 2022, 12:58
Комментариев: 3

И даже рыцари жен своих били…

В XIV веке во Фландрии закон гласил, что муж мог избить жену и даже «замочить ноги в ее крови», но если после этого он смог привести супругу в чувство, то преступником его не считали. Бить жену вообще не считалось чем-то противозаконным. Экскурс в историю от fishki.net

Пн 22 августа 2016, 13:33
Комментариев: 8

 18+  Индекс цитирования

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Сетевое издание "Чайковские.рф" (Chaikovskie.ru). Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56572 от 26.12.2013 г. Учредитель и издатель Общество с ограниченной ответственностью "Мегаарт".

Главный редактор - Лаврова Татьяна Александровна. Адрес электронной почты: redaktor@chaikovskie.ru 
Адрес редакции: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон редакции: +7 (34241) 22 345.
Адрес учредителя: 617760, Россия, Пермский край, город Чайковский, ул. Ленина, д. 45 оф. 54. Телефон: +7 (34241) 22 400. 

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации. Материалы обозначенные символом PR распространяются на платной основе.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru