Опросы
Последние объявления
Работа · Вакансии
Менеджер по рекламе 28 000 руб.
Работа · Вакансии
Менеджер интернет- магазина 28 000 руб.
Работа · Вакансии
Помощник менеджера 23 000 руб.
Недвижимость · Квартиры
продам однокомнатная Пермский край, г Чайковский, ул Карла Маркса, д 50 2 350 000 руб.
Недвижимость · Квартиры
продам комната Пермский край, г Чайковский, ул Кабалевского, д 24 1 430 000 руб.
Комментарии к материалу «Губернатор Прикамья оказался в пятерке самых критикуемых глав регионов»
08 октября 2021 13:13 · Ж
Это не критично, не на последнем же. |
08 октября 2021 14:13 · М
очередной местожопопротиратель |
08 октября 2021 17:48 · Я
Глядя на бесконечные сюжеты в "Пермских новостях" о том, что губернатор каждый день открывает по Прикамью доступ газу в частные дома, детские сады и школы там и сям, я должен, наверное, предположить, что он занимается стратегическими вопросами развития территории, ведет переговоры с нужными специалистами в своем кабинете и в других местах ПО НОЧАМ (как у него на это сил хватает ?). Ну, или за НЕГО стратегическим развитием края занимается кто-то другой, а губернатор — всего лишь режет ленточки на "объектах". Кстати, даже когда его показывают во время совещаний "у себя", его речи стали удивительно похожи на речи, которые транслируют из кремля. |
08 октября 2021 18:21 · ВсЁ логишно
Если бы вы знали как это чудо "общалось" с "работниками" местного КШТ… Знаете сколько работников КШТ (не ИТР или высшее руководство) принимало участие в той встрече???А сколько было прос. то заявок на дотации из госбюджета, в том числе на целевое развитие региона… |
08 октября 2021 21:26 · Мира 3
Ой, за что ж вы его так то? Такой лапушка, так сильно обещал, что всех из аварийных брусчаток переселит в нашем городе. |
08 октября 2021 21:29 · Мира 3
Обещать обещания — это легче некуда. Но ведь он обещал — и женился. Мужик сказал — мужик сделал. |
08 октября 2021 22:28 · житель
Для "Я". А на что его речи должны быть похожи?На речи из Белого дома, что в Вашингтоне? |
08 октября 2021 23:43 · я не я
"Житель", ты как аморфная жидкость перетекаешь из одного состояния в другое, а точка опоры у тебя есть, что-то своё в голове, а не из рекламных телевизионных роликов, чтобы суть видел явлений? |
09 октября 2021 00:18 · житель
Для Я или не Я.Я пока никуда не перетекаю. Я тебя, политолога спросил, на кого он должен равняться, если он член партии власти от ЕР? |
09 октября 2021 11:01 · я не я
Вполне логично, 09 октября 2021 · житель, только не путай меня с "Я", так как там вверху буковки есть и написано "я не я". И я не представляю кто этот таинственный "Я". |
10 октября 2021 17:04 · город
Грамотные люди, подскажите. В нашем доме пишут тариф за тепло 1892 рубля. А в Перми пишут, что повышение будет до 1582 рублей. Далее пишут, что Наборщиков А. пишет как депутат, что не больше в Чайковском 1658 рублей. Так почему у нас на писан тариф 1892 рубля. Сколько в других домах у других жителей? Вопрос к Наборщикову как к депутату. Вопрос к Губернатору как к Губернатору. У нас в доме мухлюют? Вопрос к жителям — сколько у вас в квитанциях тариф за тепло? |
Добавить комментарий
Комментирование временно невозможно.