Опросы

Какой у вас цвет глаз?

Последние объявления

Работа · Вакансии
Менеджер по рекламе 28 000 руб.

Работа · Вакансии
Менеджер интернет- магазина 28 000 руб.

Работа · Вакансии
Помощник менеджера 23 000 руб.

Недвижимость · Квартиры
продам однокомнатная Пермский край, г Чайковский, ул Карла Маркса, д 50 2 350 000 руб.

Недвижимость · Квартиры
продам комната Пермский край, г Чайковский, ул Кабалевского, д 24 1 430 000 руб.

Комментарии к материалу «Прикамцы готовят коллективное заявление в прокуратуру об отмене QR-кодов»

Вернуться к материалу

назад  1  2  3  4  5  6  7  8  вперед 

29 октября 2021 13:28 · житель
Суровый.
Не пиши бред про лепрозории. Для больных лепрой он и является домом на всю жизнь. Прочитай Георгия Шилова "Прокаженные".
Коды и сертификаты не я придумал, а государство чтобы оградить граждан от инфекционных болезней. Повторяюсь, за распространение заболевания есть статья в угол. кодексе. Уже есть иски о сознательном распространении инфекции.
В некоторые страны тебя не впустят и не выпустят без прививок. К примеру без прививки от желтой лихорадки и других. Эти правила существуют с тех пор, когда тебя еще на свете не было.
Людей на "правильных" и не "правильных" делили всю историю человечества. Делили и будут делить.
Меня, как курильщика, ограничили, не так давно, в правах законом. И не только в нашей стране.
Ты со своими правами личности, не желая вакцинироваться и являясь потенциальным разносчиком инфекции, как раз и нарушаешь права других. Из-за тебя люди с хрон. заболеваниями, которых ты перечислил, не могут получить мед. помощь во время. Медики тебя любимого будут спасать в это время. Поэтому твоя жизненная позиция, на сегодня, инфантильная. Может, когда-нибудь, "повзрослеешь".
Да я привел примеры борьбы с вирусом другие страны.
Все познается в сравнении.
29 октября 2021 13:44 · иаиа29 октября 2021 13:28
Опохмелился? и снова запел ту же песню, "житель", смени пластинку, тошнит от твоих завываний, ты ещё дуло каждому к виску приставь и заставляй.
29 октября 2021 14:58 · Суровый
Ты со своей прививкой также являешься потенциальным разносчиком заразы и тоже нарушаешь права окружающих. И никто не знает в какой форме заболеешь ты, если тебя это затронет. Может в легкой, ничего не заметишь, а может и в тяжелой? фактор риска у тебя имеется — курение?. Я не читал такого автора Шилова, про лепрозории имею поверхностное представление, лишь статья в газете да обрывочные данные. Действительно они живут в этих учреждениях. Кто-то, чтобы уберечь родных, кто-то потому что это место для них роднее дома. Но при этом им не вешают ярлыки, не бьют наколки на руках как в концлагерях, не заставляют иметь свой код. Действительно коды придумал не ты. Ты пошел дальше — ранее в своих комментах призывал считать людей без прививок изгоями общества и лишать всех гражданских прав. Сам очень активно топишь за коды, прям как кремлевские пропагандисты. Утверждаешь, что коды ввели для защиты окружающих от инфицирования. Объясни окружающим, каким образом код в твоем телефоне или сертификат защитит людей от заразы, если ты также являешся потенциальным разносчиком заразы? Человек с кодом может осуществлять покупки в ТЦ, а без кода нет, но при этом он может свободно ходить в этом самом Т. Ц. Коды это лишь один из методов принуждения к прививке. Метод дискриминационный.
Ты прав, указывая, что людей делили во все времена. Делили по религиям, по расам и прочее. И от этого у человечества всегда и были проблемы, войны, революции. Здесь скорее вопрос как делят. А делят не красиво, повторюсь. За пожелание повзрослеть спасибо. Опоздал ты уже лет на… дцать И раз уж на то пошло, нравится тебе это слово. Пускай в твоих глазах я буду инфантильным, плевать. Уж лучше быть инфантом, чем фашистом.
29 октября 2021 17:24 · житель
Суровый.
!. Есть статистика от медиков, которым приходиться доверять, как специалистам, что привитые заражаются гораздо меньше. Все точка. Не веришь им? Дело твое.
Но рассусоливать эту тему- тут верю, тут не верю, смысла нет. Не ребенок.
2. То, что наличие масок и куар коды проверяли только на кассах, а не при входе в ТЦ- нарушение со стороны собственников. Вопрос к ним и надзорным органам.
3.Ты согласился со мной, что людей делили во все времена и будут делить. И проблемы будут и войны. Только ты уточнил, что делят мол не красиво. Я тебе привел пример с Китаем, с его социальными рейтингами.
Поэтому не приписывай мне фашизм, расовую ненависть и прочие термины.
И не занимайся утопией, проходили.
4. Теперь по поводу изгоев. Я нигде не писал о лишении всех гражданских прав не привитых. Привел пример в ВМС США и соц. рейтингах в КНР. Читай все мои комментарии.
На бытовом уровне это проявляется в том, что из боязни заразиться к не прошедшим вакцинацию и не переболевшим, перестали приходить даже близкие родственники. Логика моя должна быть тебе понятна, где и кто изгой.
Сильные государства проблему с короновирусом решают жестко, но успешно.
Россия проигрывает.
Власть раскорячилась между правами человека и обязанностью обеспечить здоровье каждого гражданина.
29 октября 2021 19:30 · чел.
*Житель* не подменяй понятия и не елозь как вошь на гребешке.
Твоя писанина — оправдание всякой мерзости и человеконенавистнечеству, желание умерщвлять тех, кто с тобой не согласен. Ты внутри страшнее, чем фашисты, потому что в мирное время убежден, что надо насиловать, воевать, и что самое унизительное — нашу Родину ни во что не ставишь своими сравнениями с Китаем и Штатами.
29 октября 2021 19:32 · чел.
В России кроме тебя *житель* люди живут, которые желают без принуждения по утрам идти на работу в дружелюбный коллектив, отвести детей в садик, отвести в бесплатную школу и не бояться, что их там расстреляют, в магазине покупать то, что хотят и свежее из натуральных продуктов и молоко из-под коров, а не из пальмового масла и ещё люди, живущие в России, мечтают иметь бесплатную медицину и выйти на заслуженную пенсию, на которую они всю жизнь отчисляли налоги, и всё это мирные люди хотят под мирным небом над головой, а не слышать твои смердящие призывы к всеобщей вакцинации под угрозой увольнения и прочих притеснений для дедушек и бабушек.
Бог есть — найдет и для тебя Бог удел, ещё немного подожди и воздасся тебе по твоим противочеловеческим делам *житель*.
30 октября 2021 15:38 · Я
Даже одного заявления в прокуратуру от одного гражданина сообщить на противозаконные действия "губернатора" УЖЕ ДОСТАТОЧНО для возбуждения уголовного процесса. Нет необходимости собирать тысячи подписей.
30 октября 2021 23:11 · да уж
Сколько же придурков в нашем городе! Или это только в этих форумах? Не прививайтесь, но ходите в масках, не лезьте друг к другу в очередях, не таскайте детей по магазинам! Вам не жалко врачей и медсестёр, они чем виноваты, почему они рискуют своей жизнью и своими близкими? Рехнулись что ли все дружно? Или не хоронили никого за эти полтора года? Дети ладом не учатся, не общаются, это нормально? Везде объявления о нехватке продавцов, потому что дебилам с правами трудно маску надеть в магазинах и автобусах. А заражаются чаще на работе. Не дай бог с вами рядом жить "законниками", а"чел" уже помолчал бы о боге-то. Слава богу "житель" один адекватный на этой странице хотя бы.
31 октября 2021 01:28 · э2
За ковидных (с диагнозом ковид, который ставят всем и с травмами тоже) выплаты больнице по 200 000 р. на каждого с таким диагнозом, за сердечников нет таких перечислений.
Можно подумать, что закончились все болезни разом и одни ковидные за которых не хило платят. Несходите с ума.
Мировая медицина считает эту болезнь как простуду, грипп считают более агрессивным.
31 октября 2021 04:46 · житель
Таким дебилам, как ты в психиатричке наличкой на руки выдают.
31 октября 2021 19:25 · постоянному из
Ну так там у тебя постоянная прописка! житель! про всё и знаешь как и кому
31 октября 2021 19:56 · ВсЁ логишно
Про нарушение правовых норм глобальной обязалавкой кольнуться непонятным дерьмецом уже все слышали?
31 октября 2021 22:34 · житель
Видишь, отзываться стал на дебила.
А ты, "логичная" малолетка прыщавая и борец за "права человека", покажи пример борьбы с "кровавым режимом"
Порой жаль, что для таких, отменили карательную психиатрию.
31 октября 2021 23:23 · 31 октября 2021 22:34 · жи
В Перми за неимением достаточных мест в ковидных бараках принимают в Пермской психиатрической, для тебя (житель) местечко найдется, как раз тебе там место уготовлено.
31 октября 2021 23:46 · житель
Не грозит- привитый. А тебя принудително отправят.

назад  1  2  3  4  5  6  7  8  вперед 

Добавить комментарий

Комментирование временно невозможно.

Чайковские.ФОРУМ обсуждение актуальных событий, происходящих в городе Чайковский.

18+ 

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru