Опросы
Последние объявления
Работа · Вакансии
Менеджер по рекламе 28 000 руб.
Работа · Вакансии
Менеджер интернет- магазина 28 000 руб.
Работа · Вакансии
Помощник менеджера 23 000 руб.
Недвижимость · Квартиры
продам однокомнатная Пермский край, г Чайковский, ул Карла Маркса, д 50 2 350 000 руб.
Недвижимость · Квартиры
продам комната Пермский край, г Чайковский, ул Кабалевского, д 24 1 430 000 руб.
Комментарии к материалу «В случае сильного ухудшения обстановки краевой оперштаб пойдет на жесткие меры»
18 января 2022 12:29 · ВсЁ лошгишно
О, отличный план добить экономику, и, наконец-то, дождаться "ответной" рекакции от населения страны — а то как-бы их не унижали, им всё побоку.Кто тут до сих пор считает, что происходящее сейчас в стране на благо её граждан??? |
18 января 2022 12:42 · чтогдекогда
Где твоя логика, ВсЁ лошгишно? Тридцать лет тебя водят за нос, а ты только заметил? |
18 января 2022 12:45 · когда
Врач, профессор Малышева и то заметила, что это скорее политика чем болезнь и когда всё это закончится — спросила она с экрана ТВ и выразила надежду, что в феврале 22 года. |
18 января 2022 13:35 · влад
а кто такая малышева, это что, врач? а может теле-ведущая на закате карьеры? |
18 января 2022 13:50 · что такое
Так ей всё равно — у неё дворец в Америке с золотой лестницей и двое сыновей в Америке, и внуки в Америке, а здесь деньги зарабатывает из нашего бюджета, который из налогов наших граждан, кстати в бюджете есть и внебюджетные взносы в пенсионный фонд, в медстрах и они вычитаются из зарплат каждого гражданина и поступают в бюджет, но на нормальную заработанную многолетним трудом пенсию почему-то не хватает. И почему-то соседка, которая кое-как отработала несколько лет стажа смогла получать пенсию поболее меня при моем стаже в 40 лет за счет уравнительных коэффициентов. И теперь она ржет надо мной, что знакомых надо иметь, чтобы получать нормальную пенсию, а не пахать как ишак, всё равно все отчисления твоих налогов тебе никто выплачивать не будет. Но ведь Малышева смогла себе прикупить замок в Америке, а мне при 40 летнем стаже даже квартиру не на что купить, если бы не добросовестный труд при советах, когда за хорошую работу давали квартиры, то жить бы на улице. |
18 января 2022 16:07 · влад
когда — тебе всё ясно кто такая малышева? а ты её в пример ставишь. |
18 января 2022 23:04 · когда
Ну, знаешь ли, 18 января 2022 16:07 · влад, если ты любую фразу на свой лад прочитываешь, а после и в мозгу твоём переиначиваешь так, как тебе удобно, то это твои проблемы, но где ты (ВЫ) видишь (-ите), что в пример её Малышеву? Цитата её слов — это не значит "в пример". Это значит, что на первом канале в публичном выступлении Малышева произнесла, что это политика и что она надеется что это закончится в феврале 2022 года. Можете обращаться на первый канал для чего они рекламируют, но в моих комментариях нет слов брать пример с Малышевой, потому что не смотрю, случайно услышана эта фраза, контекста в той фразе не подразумевалось. |
19 января 2022 06:46 · влад
когда, я рад что тебя задело. а ведь я только ссылался на предыдущий комментарий (18 января 2022 13:50 · что такое). задело тебя то, что ты пытаешься навязать свою точку зрения, а с тобой не соглашаются, да ещё и спорить осмеливаются. |
19 января 2022 10:14 · где
Где это видано, 19 января 2022 06:46 · влад,(навязать свою точку зрения), что попутал меня с Малышевой. Я не Малышева, это с ней про точку зрения, которая вас не устраивает. У меня имеется своё мнение и своя точка зрения отличная от Малышевской и тем более от Вашей.Сколько людей столько и мнений. |
Добавить комментарий
Комментирование временно невозможно.