Опросы
Последние объявления
Работа · Вакансии
Менеджер по рекламе 28 000 руб.
Работа · Вакансии
Менеджер интернет- магазина 28 000 руб.
Работа · Вакансии
Помощник менеджера 23 000 руб.
Недвижимость · Квартиры
продам однокомнатная Пермский край, г Чайковский, ул Карла Маркса, д 50 2 350 000 руб.
Недвижимость · Квартиры
продам комната Пермский край, г Чайковский, ул Кабалевского, д 24 1 430 000 руб.
Комментарии к материалу ««Цветочное детство» впервые в Чайковском»
23 мая 2022 17:49 · Ага
Я бы предпочел в выборе претендента на звание "Почетный гражданин города Чайковский" Скоробогатова Андрея, вместо гр. Тюкаловой. Наш парк посещает множество и местных жителей, и гостей города. ЭТО место — одно из немногих, которым можно гордиться перед приезжими. Здесь в любое время года приятно отдыхать. По-моему, Скоробогатов за многие прошедшие годы превратил увядающее место в оазис, где всегда хорошо… Давайте выдвинем его на почетное звание ! Ну, должна же быть альтернатива "номенклатуре" ?.. |
23 мая 2022 19:02 · житель города с 1966г
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Скоробогатова на номинацию!!! |
23 мая 2022 22:20 · девушка с веслом
Я не знаю кто такой Скоробогатов Андрей, но…Я знаю, что невыразимо трудно содержать это место, называемое парк. Работать летом так, чтобы зимой терпеть и голод и холод и безденежье. Это надо так любить свою работу, свой город, что буквально по крупицам из песка создать зАмок. Это не фигура речи. Это адский труд и не понимание со стороны административных работников, когда руководитель парка идет просить очередную помощь, зная, что очередной раз откажут. Ещё очень много можно сказать хвалебных слов. Да и не хватит хвалебных слов, если кто-то видел это заброшенное никому не нужное болотистое место с разрушенными качелями лодочками с гов-ем за первой же развалившейся тротуарной дорожкой. Сейчас из других городов люди приезжают в наш городской парк, полюбоваться природой и провести досуг вместе с детьми и знакомыми. Спасибо Скоробогатову, сумевшему вопреки всему создать заповедный уголок для детей и взрослых. |
23 мая 2022 22:23 · белый дым за кормой
Вызывает недоумение — почему забросили всю прибрежную зону отдыха со стороны причала? Почему все создаваемые увеселительные места, детскую игровую площадку расположили вдали от прогулочных дорожек вдоль набережной, которые были бы продолжением парка? |
24 мая 2022 19:12 · Ага
Скоробогатов Андрей — многолетний директор нашего парка культуры и отдыха. Признав его достойным звания "Почетный гражданин г. Чайковский", мы признаем и труд на благо горожан всего коллектива парка. Может быть, ЭТО поспособствует дальнейшему развитию нашего парка? |
Добавить комментарий
Комментирование временно невозможно.