Опросы

Какой у вас цвет волос?

Последние объявления

Работа · Вакансии
Помощник менеджера 23 000 руб.

Работа · Вакансии
Менеджер интернет- магазина 28 000 руб.

Работа · Вакансии
Менеджер по рекламе 28 000 руб.

Работа · Вакансии
РАЗНОРАБОЧИЕ, СПЕЦИАЛИСТЫ СТРОИТЕЛЬНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ 40 000 руб.

Недвижимость · Квартиры
продам однокомнатная Пермский край, г Чайковский, ул Карла Маркса, д 50 2 350 000 руб.

Комментарии к материалу «В Кувейте горит 50 млн автомобильных шин: пожар виден даже из космоса»

Вернуться к материалу

12 июня 2023 19:25 · ВсЁ логишно
"длится не менее чем семь дней" - ёлки палки, вы новостной портал и высасыватели пальцев? Есть точная информация, так зачем использовать эти пересосанные нерусские "фразеоНЕлогизмы".
13 июня 2023 07:17 · /\
ВсЁ логишно, с учетом реальности текущих событий Вам, радостней читать о наградах Героев труда и неподъемных оспремий за доблесный труд в условиях закрытого пространства космического как бы кора-бля?
13 июня 2023 10:24 · ВсЁ логишно
Мне лично "радостнее читать" грамотно написаный текст. Можно и о негативном красиво составлять "писульки", а не дёргать его копипастом без проверки на орфографию, и тем более не проверять достоверность данных. И это повсеместная практика в последнее время…
13 июня 2023 12:05 · Ав
"и о негативном красиво составлять" в большинстве случаев "тексты, красиво и грамотно составленные", которые вам нравится читать о жестокости, о злобе, о цинизме, мести, извращениях, вас приучают к этому, мотивируют на это, навязывают это вашему сознанию, но вам это нравится читать о "негативном красиво составленные "писульки".

Цитаты ваших логик:"это повсеместная практика в последнее время","а не дёргать его копипастом" - кто-то подтвердил, что это не ИИ (Искусственный интеллект) сочинительствовал??? Вы еще не читали юридических консультацийот ИИ в просторах инета, где красивыми словами, грамотным русским языком тааакаааяяя белиберда обозначена на ссылки тааких законов, которые были при царе горохе, либо отмененные — благо приписочку вносят от кого текст, что составлен текст с помощью ИИ. НО НАПИСАНО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД по-человечески. А, если бы не было приписочки???
13 июня 2023 12:18 · Авт
ВсЁ логишно, это цитаты ваших логик:"это повсеместная практика в последнее время","а не дёргать его копипастом" - кто-то подтвердил, что это не ИИ (Искусственный интеллект) сочинительствовал??? Вы еще не читали юридических консультаций от ИИ в просторах инета, где красивыми словами, грамотным русским языком тааакаааяяя белиберда обозначена на ссылки тааких законов, которые применялись при царе Горохе, либо отмененные — благо приписочку вносят, что составлен текст с помощью ИИ (искусственного интеллекта). НО НАПИСАНО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД по-человечески. А, если бы не было приписочки на ИИ и малограмотный народ применил эти тексты, составленные ИИ (искусственным интеллектом)??? Идёт схватка разумного добра со злом. Каждый для себя делает разумный выбор — что есть для него добро, а что есть для него — зло.
13 июня 2023 21:31 · ВсЁ логишно
Зачем разводить белиберду и извращать смысл сказанного? Хочется просра. ся — иди в сортир…
14 июня 2023 08:30 · Крылов
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка", говорит: "кум милый мой!
Что? это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А, ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать ни кто себя в сатире

Добавить комментарий

Комментирование временно невозможно.

Чайковские.ФОРУМ обсуждение актуальных событий, происходящих в городе Чайковский.

18+ 

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru