Опросы

Какой у вас цвет волос?

Последние объявления

Объявления · Ярмарка
куплю кабель и провод руб.

Работа · Вакансии
Помощник менеджера 23 000 руб.

Работа · Вакансии
Менеджер интернет- магазина 28 000 руб.

Работа · Вакансии
Менеджер по рекламе 28 000 руб.

Работа · Вакансии
РАЗНОРАБОЧИЕ, СПЕЦИАЛИСТЫ СТРОИТЕЛЬНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ 40 000 руб.

Комментарии к материалу « Андрея Филатова сняли с выборов»

Вернуться к материалу

назад  1  2  вперед 

12 сентября 2023 10:38 · радостиполныештаны
На жителях города обкатка модели дискредитации однопартийцев и полное отсутствие доступности информации для электората по каким-либо кандидатам — это "иди туда не знаю куда. принеси то не знаю что"! Модель дала положительный результат, что показали 26000 граждан города. Все 26 тысяч рады этому, с удовольствием пошли и показали, что они полностью одобряют и полностью поддерживают то какая у них на день выборов жизнь замечательная!
13 сентября 2023 12:26 · коренной житель
Не много ли на себя берёте, уважаемый, когда утверждаете за 26 тысяч чайковцев за ЧЕМ они пришли и проголосовали. Я не хочу, чтобы мой голос использовали в интересах кого-то, кому я не доверяю и выражу свое "нет" тому, кого считаю недостойным рулить моим городом. Остановлюсь на этом. Никакого удовольствия при этом не испытываю. Ну, если только, то, что я не среди пассивных терпил, возмущающихся "замечательной жизнью" и не желающих поднять свою пятую точку и использовать, может единственный имеющийся шанс, выразить своё несогласие
13 сентября 2023 12:40 · радостиполныештаны
Уважение и низкий поклон Вам за мужество и благородство, коренной житель, (без сарказма и злорадства). Смелость — это то, что Вы, уважаемый, сумели изложить честно и без экивоков и, входящей в моду у некоторых, подставы. Быть честным в нынешней действительности — это мужество.
13 сентября 2023 13:06 · радостиполныештаны
… факт свершился. Остается узнать 26% явка — это от какого количества жителей города сосчитано и сколько это человек в натуральных цифрах, а то математика этих подсчетов жаждет для ясности картины — кто же появится в том списке юридически значимых лиц, пытающихся кардинально изменить жизнь жителей города к лучшему. Лучшее, имеется в виду, по представлению жителей города и тех улучшений, которых хотят жители города.

назад  1  2  вперед 

Добавить комментарий

Комментирование временно невозможно.

Чайковские.ФОРУМ обсуждение актуальных событий, происходящих в городе Чайковский.

18+ 

Пользовательское соглашениеСоглашение о конфиденциальности информации

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в сообщениях пользователей сайта. Редакция не предоставляет справочной информации.

©2013 Чайковские.рф
Перепечатка материалов допускается с разрешения редакции с обязательным указанием прямой ссылки на сайт chaikovskie.ru